Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> shlop [10] (18.11.10 01:52)
> > skickесли человек из баку значит он кидала?
поменяй местами баку и кидала-смысл изменится ненамного))
шутка-)
> прибивало
просто бесят люди которые ничего не зная о баку и о бакинцах судят их по онлайн игре!и смеются,что некоторые деревенские не знают русского языка...
> shlop [10] (18.11.10 02:15)
>
>
> > прибивало
>
> просто бесят люди которые ничего не зная о баку и о бакинцах
> судят их по онлайн игре!и смеются,что некоторые деревенские
> не знают русского языка...
Как показывает практика, из 100% бакинцев, играющих в бк, адеватами является около 5%. И не надо ляля.
> Dasov
значит тебе поподались тупые малолетки..которые 2 слова связать не могут и развели тебя..так,что лялякаешь тут ты!хоть разу был в баку?знаком с одним бакинцом?я про бакинцев,а не беженцев которым 13-15 лет которые сидят в инет клубах и рубятся в бк,толком не понимая что это такое..
Я почти уверен,что ты ничего про бакинцев и Баку не знаешь...если не секрет,сколько тебе лет?спроси у старших,может они тебе расскажут какой из себя этот баку и какие истинные бакинцы!а то,что есть отброс,он есть везде!
> shlop
не горячись.
вот ты в Баку хоть одного мурманчанина видел? уверен что нет.
а в Мурманске только в моем доме 5 семей из Баку живет. На моей плащадке 2 семьи..соседи мои приличные люди, и Бауинцев я знаю тоже вполне приличные, интелегентные люди...
но общая масса 95% которые живут в россии или играют в БК другие люди...
и весь негатив от них.
русские тоже всякие бывают, но это русский проект в 1-ю очередь.
> shlop
Привет белко ))) как ты? ))
а насчёт Бакинцев скажу, что есть хорошие и адекватные люди.. а есть реально малолетки, которых оч много ... и которые тупят и кидают всех .. )))
просто согласитесь в БК очень много Бакинцев
> shlop [10] (18.11.10 02:35)
>
>
> > Dasov
>
> значит тебе поподались тупые малолетки..которые 2 слова
> связать не могут и развели тебя..так,что лялякаешь тут ты!хоть
> разу был в баку?знаком с одним бакинцом?я про бакинцев,а
> не беженцев которым 13-15 лет которые сидят в инет клубах
> и рубятся в бк,толком не понимая что это такое..
> Я почти уверен,что ты ничего про бакинцев и Баку не знаешь...если
> не секрет,сколько тебе лет?спроси у старших,может они тебе
> расскажут какой из себя этот баку и какие истинные бакинцы!а
> то,что есть отброс,он есть везде!
А я тебе говорю про взрослый контингет людей? Я знаю, что играют дети, которые просят еще перевести, что тут написано, которые языка русского не знают. О них и речь. их как раз и будет 95%.
Не спорю и уверен, что всю нацию судить по одному неадеквату нельзя.
И, да, мне 22 года. Что из этого?
> Сильвер Рекс
люди приезжают в Росиию не ради забавы,а чтобы заработать себе на хлеб...вот именно,что негатив от них,от людей которые приезжают работать на базаре..а понятное дело,что люди работающие на базаре недалекие...
не в обиду конечто,но некоторые русские высокого мнения о себе..америкосы тупые,все кавказцы черножопые,остальные чурки...лично я-человек который вырос в Баку,всегда дружил с русскими!у нас в городе очень много русских и никто их не выделяет из своих..при русских которые не знают азербайджанский всегда стараемся говорить на русском..а русские(опять таки не в обиду,очень люблю и уважаю русских)когда просто говоришь с акцентом на русском,то сразу чурка!)слава Богу таким не страдаю,но часто встречаюсь с таким
> И, да, мне 22 года. Что из этого?
люди в возрасте,которые жили во времена СССР всегда хорошо отзывались о Баку и любили этот город)а нынешняя молодежь..даж не знаю как это назвать,хотя и сам молодой)одни других называют свиньями,а другие в ответ чурками))со стороны даж противно
> Give Love
приветда соглашусь,бакинцев очень много...ну полюбил у нас народ бк))ниче не поделаешь)к сожалению просто многие адекватные бакинцы не особо общительны..да и если общительны,то даж не замечают,что он из Баку)
> shlop
я не потому указал про Мурманск, что сам мурманчанин
в конце 80-х в Мурманск перехало очень много нефтяников из Баку с семьями, разрабатывать новое месторождение, так что я писал не про тех кто на базаре работает
и про акцент я эту фигню знаю...
азербайджанец может чисто по руски говорить, но если видит что руский его не уважает..так коверкать начинает
> Мурманск перехало очень много нефтяников из Баку с семьями,
> разрабатывать новое месторождение
да с нефтью мы дружим)во время второй мировой наша нефть оч многое решала,ну про людей молчу которые погибли..а сейчас этого всего даж не говорят=(
> shlop
хорошо, скоро 10-кО )) Опыт: 8 216 592 (8 500 000)
А у вас там как в клане? )) почему танчик ушел?
> Give Love
у нас тоже все отлично,танчик забросил проект..ушел в другую онлайн игру..
Страницы: 123456789101112…» |