Страницы: «34567891011121314

Помойка > Внимание! BIef - КИДАЛА!!!! 

Sandcity    (18.11.10 12:51)  

Внимание! BIef - КИДАЛА!!!! :)

Demons city    (18.11.10 12:51)  

и забыл сказать Граждане, храните чарки и руны в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть )))))))

Mooncity    (18.11.10 12:53)  

Какая-то больная логика. т.е. если человек не знает русского языка, то это оправдание кидку?
Такой бредятины давно не слышал)

Suncity    (18.11.10 12:53)  

>   Рыбничанка [11] (18.11.10 12:44)
> > Ехтрим ты судишь людей по себе, в частности "брызгать слюной" видимо твоя прерогатива. Оскорблять или не оскорблять это моё дело, не тебе мне указывать. Ты кстати чего так нервно реагируешь на все посты? валерьяночки попей, новопаситчика, я понимаю.что задели за живое, и неприятно о себе и о своих соплеменниках слушать правду, но ты успокойся, сходи к психотерапевту, можешь съездить в санаторий, и будешь конструктивно реагировать на здоровую критику!Я повторюсь, не пиши мне и иди далеко далеко, нет желания общаться с тобой.

Хехехе,видишь ли моя азыхантропская собеседница,как ты выразилась мне и моим соплеменникам,глубоко безразлично твое мнение=)Знаешь в чем проблема?:)Пусть представители моей нации(т.е дети)позорят нас тут в игре,но нормальные люди понимают,что это дети и не стоит на них обращать внимания,но дорогая мои представители твоей нации будучи взрослыми людьми опозорены по всему миру!!
Ваших мужчин считают алкашами,которые пьют не просыхая,ваших женщин во всех курортных городах мира,считают самыми легко доступными женщинами.И ты мне будешь еще что-то говорить про аул и глупость бакинских детишек?))Так что дорогуша,ненадо тут меня лечить ок?:))Может своими не далекими мыслями,ты затыкаешь как я уже выразился бакинских детей в чатах,но со мной такое не прокатит,так что советую тебе спустится с небес на землю и понять кто ты и что ты из себя представляешь=)

Пы.Сы.Русские и все представители славян,против вас ничего не имею,но уж извините все претензии к ней=)

Sandcity    (18.11.10 12:54)  

> Рыбничанка [11] (18.11.10 12:47)
> > Ехтрим [9] (18.11.10 12:43)> > Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)> > Zloy Zloy Diktator [10] (18.11.10 12:45)> > Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)> > Zloy Diktatorты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!А еше говорят что чуть что Бакинцы переxодят на родню...) Не уважаеш свою маму лялька ? Xочеш в ответ тоже кое что прочесть про маму ? Но нет, даже и не мечтай. До тебя мне не опустится. И ты полезла комне со своим "Не позорся"что про тебя и твоих соплмеников говорят тебе лучше знать, не зря вдимо говорят, но я вижу,что воспитания у тебя 0 или же получал его при выпасе овец, не удилюсь, что Экстрим сейчас скажет что тебе 14-15 лет.

Если прочитать заного то любой можеть сказать и про вашу и про мою воспитание. Имейте xоть малость от етики, пока я вас зову на ВЫ а вы в ето время раскрыли свю себя и свое воспитание. На счет овец наверно вы долго занимались етим, а у нас в городе иx не пашут. Еше раз перейдете на родню пинайте на себя. Свабодны.

Angels city    (18.11.10 12:54)  

а кр то вернули ? или тупо съехали на национализм ?

Suncity    (18.11.10 12:56)  

> а кр то вернули ?

тупо превратили в срач

Sandcity    (18.11.10 12:57)  

В Баку по ходу завезли клавы с руской раскладкой :)
Nikto ne zametil?????????????????????

Sandcity    (18.11.10 12:57)  

> Ветрюган [11] (18.11.10 12:54)
> а кр то вернули ? или тупо съехали на национализм ?

Вернет. Если нет то я сам за него оплачу.

Angels city    (18.11.10 12:58)  

> BIef [11]

ты кр верни ,а потом предъевляй что-то на почве национальной этики или этикета

Suncity    (18.11.10 12:58)  

Сообразительность собаки (животное такое есть...так на всякий) от породы НЕ зависит!!!

Suncity    (18.11.10 12:58)  

>   Перегарко [9] (18.11.10 12:57)
> В Баку по ходу завезли клавы с руской раскладкой Nikto ne zametil?????????????????????

Твою шутку не оценили,иди придумай новую.

Angels city    (18.11.10 12:59)  

> Zloy Diktator [10]

топу уже 2 дня, а расказы о том что "Вернет. Если нет то я сам за него оплачу" уже сутки

Sandcity    (18.11.10 12:59)  

Ок,ушел :)
Ничего личного...

Sandcity    (18.11.10 13:01)  

> Ветрюган [11] (18.11.10 12:59)
> > Zloy Diktator [10]топу уже 2 дня, а расказы о том что "Вернет. Если нет то я сам за него оплачу" уже сутки

У вас пересчет с временем ? Я только сегодня отписался в етом топе уважаемый.

Suncity    (18.11.10 13:01)  

вернул?

Devils city    (18.11.10 13:01)  

> Ехтрим

ты знаешь какой я нации?=) ты меня рассмешил!!!!=) я выразила своё мнение, на что кстати имею право, а согласен ты с ним или нет, мне плевать!) нервничай, плачь, бейся в конвульсиях, да хоть повесься=) на тебя мне всё равно, отношение к тебе и к большинству Ваших гагашек не изменится.
> Zloy Diktator

я высказала что хотела=)) угроза? в реале?=) или как?

>   Ехтрим [9] (18.11.10 12:53)
> >   Рыбничанка [11] (18.11.10 12:44)> > Ехтрим ты судишь людей по себе, в частности "брызгать слюной" видимо твоя прерогатива. Оскорблять или не оскорблять это моё дело, не тебе мне указывать. Ты кстати чего так нервно реагируешь на все посты? валерьяночки попей, новопаситчика, я понимаю.что задели за живое, и неприятно о себе и о своих соплеменниках слушать правду, но ты успокойся, сходи к психотерапевту, можешь съездить в санаторий, и будешь конструктивно реагировать на здоровую критику!Я повторюсь, не пиши мне и иди далеко далеко, нет желания общаться с тобой.Хехехе,видишь ли моя азыхантропская собеседница,как ты выразилась мне и моим соплеменникам,глубоко безразлично твое мнение=)Знаешь в чем проблема?Пусть представители моей нации(т.е дети)позорят нас тут в игре,но нормальные люди понимают,что это дети и не стоит на них обращать внимания,но дорогая мои представители твоей нации будучи взрослыми людьми опозорены по всему миру!!Ваших мужчин считают алкашами,которые пьют не просыхая,ваших женщин во всех курортных городах мира,считают самыми легко доступными женщинами.И ты мне будешь еще что-то говорить про аул и глупость бакинских детишек?))Так что дорогуша,ненадо тут меня лечить ок?)Может своими не далекими мыслями,ты затыкаешь как я уже выразился бакинских детей в чатах,но со мной такое не прокатит,так что советую тебе спустится с небес на землю и понять кто ты и что ты из себя представляешь=)Пы.Сы.Русские и все представители славян,против вас ничего не имею,но уж извините все претензии к ней=)

Я с каждым твоим постом убеждаюсь, что тема для тебя не новая, и слишом часто приходится от правда отбрехиваться и пенячть на других не замечая в своём огороде Глыбу.
ты больной человек!=))) я на счет реала говорила только хорошее о твоей нации, хотя у нас в стране и где бы не была, поговорочка,что не имей дела с азербайджанцами - обманщики, лгуны, аферисты. я о БК говорила)))) я просто не имею дел ни с детьми, ни взрослыми из Баку, за исключением пожалуй 10-ка человек, которых оч уважаю и которые адекватны.)

Abandoned Plain    (18.11.10 13:03)  

хоть и недолюбливаю Рыбничанку, но нельзя с ней не согласиться))

> Рыбничанка

ничего личного, игровой момент)))

Demons city    (18.11.10 13:03)  

Меня терзают смутные сомнения

Angels city    (18.11.10 13:04)  

> Zloy Diktator [10]

если ты за него (BIef`а) взялся как поручитель, то не съезжай с темы, а рассуждай по теме топа. а то началось с кидалова или просрочки. а щас уже пошли темы про бакинцев и прочий срач

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved