Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да выговарите я веновен , я скажу нет , ответ в адном 4 руны = 1000 кр он берет или как хочет ! Ети +5 рунки за чярку даю а 1000 между разницом етог 3 к делает !
И + договор у нас такой же был , или я ему чярку верну или место него рунку дам .
Он же требовает кр вот и пусть палучит ети веши от меня посылаю почтой !
> Zloy Diktator [10]
малчишка, ты мне будешь расказывать что мне делат? как? в каком месте ? я тебе помоему ответил на этоти слова выше ? или ты за темой не следишь ?
> Я же тебе задал вопрос
еврей стопудово
КОГДА БАБКИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ
> Mangusta [11] (16.11.10 20:24)
> Надеюсь его глава исключит из клана, если он не вернёт долг. Ну пойдет он в другой клан... тебе от этого легче станет?))Надеялся бы лучше, что все таки долг отдаст))
он же глава клана)))
> Ехтрим [9]
нед, с ним не совпадаит ) просто потрандеть охото, вот и нашёл щипитильную тему для разговора)
Какой-то бред.
Сначала он говорит, что даёт руны, но автор не хочет брать, т.к. уговор был на кроны. Потом он говорит, что отдаст кроны. Сейчас опять говорит, что одтаёт руны. Там что, 3 водилы за утро просидели за персом? Ппц... Чел в жёлтом фулле жмёт 3к кредов, смех.
> HeLL SworD [11] (18.11.10 14:03)
> Какой-то бред.Сначала он говорит, что даёт руны, но автор не хочет брать, т.к. уговор был на кроны. Потом он говорит, что отдаст кроны. Сейчас опять говорит, что одтаёт руны. Там что, 3 водилы за утро просидели за персом? Ппц... Чел в жёлтом фулле жмёт 3к кредов, смех.
А может автор не всю правду зделки ляпнул нам тут а ? Подумай, ты же не ребенок
> А может автор не всю правду зделки ляпнул
В данном конерктом случае, сабж сам сказал, что вернёт 3к кредов, а сейчас опять какие-то руны тулит )))
> Zloy Diktator [10]
малчишка, ты мне будешь расказывать что мне делат? как? в каком месте ? я тебе помоему ответил на этоти слова выше ?(ты слишком молод и конечно... и не видел больших...)
а базарит с каким-то ушлёпком действительно смысла недЪ
эх а меня из-за бакинцев в хаос кидали , просто написал ВЦ Бакинцы , так меня Само Бакинское и кинуло ((( Обидно было (
>HeLL SworD
ети руны то его вот и возврошяю ему мне ненужны стали уговор так и был !
>эх а меня из-за бакинцев в хаос кидали , просто написал ВЦ Бакинцы , так меня Само Бакинское и кинуло ((( Обидно было (
разве не по делам кинули в хаос?
Atomic_Fire [11] (18.11.10 11:54)
> сабж
> мутный какой-то
> Вроде давно есть поговорка...
> Город: Баку - этим всё сказано. (С
Кстати, почему ты с Ясом в одном клане состоишь ... ? он же из Баку, так получаеться что он тоже кидала,потому-что он из Баку.
Если Бакинцы кидалы, какого черта ты в клане с кидалами...?
Непишите бред,тут есть сотни кидал из других стран.
> Ветрюган [11] (18.11.10 14:08)
> > Zloy Diktator [10]малчишка, ты мне будешь расказывать что мне делат? как? в каком месте ? я тебе помоему ответил на этоти слова выше ?(ты слишком молод и конечно... и не видел больших...)а базарит с каким-то ушлёпком действительно смысла недЪ
отключи ты уже свой испорченный грамафон, повторшик. А если надо будет (а то ты уже етого и добиваешся) то Укажу что тебе делат, как ето делат и в какиx местаx ето делат. Ты явно теряешся уже.
Страницы: «…34567891011121314 |