Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты xочеш сказать что не уважаеш нацию своего главы ?в целом
> - да.
>
> Ты сам себя поджог.
я считаю (небезосновательно, статистика форума говорит о том же), что бОльшая часть кидал - из Баку. логично, что я критично отношусь к нации в целом. что не так? или я где то говорил, что ВСЕ бакинцы - кидалы?
> Профессионалдьно заднюю врубил,видимо в реале такой же.
>
моска и питер находятся рядом, но практически все, кто бывали в обоих городах, говорят, что жизнь и менталитет очень различаются у москвичей и петербуржцев. западная и восточная германия, украина и тд - тоже одна страна. но нельзя по одному региону судить по всей нации. так причем тут "задняя" ?
> Ехтрим
всё сказал? =)) на обращение "не гавкай" ответое обращение! с тобой разговора не заводила, свободен!
> Zloy Diktator
т.е. ты жалеешь что ты уже не из аула?! купить тебе путёвку обратно?!
> Не стоит с ним говорить,он из тех кто в реале улыбается
> людям др национальностией,потому что боится что-то сказать,а
> на разных форум типо этого инкогнито поливает их грязью.
>
это скорее ты из тех людей, кто при слове "бакинец" начинает орать, что всех азербайджанец опустили.
> На счет воспитание вы его и показываете
прочитай внимательно весь топик и подумай, кто первым начал оскорблять.
> Рыбничанка [11] (18.11.10 12:31)
> > Zloy Diktatorты воспитанный парень из аула я вижу=) молодец=)
Вы уже покозали на сколько вас етично и с дистиплиной воспитали что обзываетесь не зная человека. О чем еше речь ?
Пишите,кинули мне:
Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три
Даю честное благородное слово!
> Но сразу и видно что больной ты нацик и не больше...
> глупый ты человечик
> Мне тошнит от токиx как ты.
> Не гаФкай а ? )
воспитание через край полилось?(
> Рыбничанка [11] (18.11.10 12:35)
> > Ехтримвсё сказал? =)) на обращение "не гавкай" ответое обращение! с тобой разговора не заводила, свободен!> Zloy Diktatorт.е. ты жалеешь что ты уже не из аула?! купить тебе путёвку обратно?!
Аахахах,свободен)?Твой словарный запас настолько убог,что ты кроме изъезжанной фразы ничего родить не смогла?
Ты перешла сразу на националистические оскарбления,видишь на сколько ты убога?Что ответить на его высказвание обычным ответом мозгов у тебя не хватило,короче facepalm,лучше не стоит тебе говорить на темы,которые твой мозг пока постичь не может.
Да чуть не забыл,монитор слюной не забрызгай.
> Zloy Diktator
ты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)
пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!
Ну так что? Виновник скинет почтой креды, как ему посоветовали? Или он может только говорить "я смагу атдать!" ?
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 12:33)
> > Ты xочеш сказать что не уважаеш нацию своего главы ?в целом> - да.>> Ты сам себя поджог.я считаю (небезосновательно, статистика форума говорит о том же), что бОльшая часть кидал - из Баку. логично, что я критично отношусь к нации в целом. что не так? или я где то говорил, что ВСЕ бакинцы - кидалы?> Профессионалдьно заднюю врубил,видимо в реале такой же.>моска и питер находятся рядом, но практически все, кто бывали в обоих городах, говорят, что жизнь и менталитет очень различаются у москвичей и петербуржцев. западная и восточная германия, украина и тд - тоже одна страна. но нельзя по одному региону судить по всей нации. так причем тут "задняя" ?
Я же вас попросил не оправдыватся дальше. Будьте любезны не цитируйте больше мои посты, с вами и так все ясно. Я пока не начал оскорблять, не принуждайте меня а то задену в больное место...
На счет утверждения того,что у 90% кидал и неадэкватов в инфе написано-Баку-соглашаюсь по своим личным наблюдениям.
Заранее прошу извинения у нормальных представителей этого красивого города.
Увидев в инфе-Баку-сразу страшновато стает идти вместе в пещеру или проводить какаую либо сделку.
> Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)
> > Zloy Diktatorты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!
Может потому что,в игры играют дети 13-14 лет,которые не застали времен СССР и не были обязаны изучению русского языка?Но тем не менее играют?А вот и главный вопрос,если люди взрослые,будучи развитыми и сформировавшимися личностями,судят нацию по детям,что от них ждать?
> Ты перешла сразу на националистические оскарбления,видишь
> на сколько ты убога?
это ты слово "аул" услышал ? и сразу приравнял его к национализму??? мда..
> Ехтрим ты судишь людей по себе, в частности "брызгать слюной" видимо твоя прерогатива. Оскорблять или не оскорблять это моё дело, не тебе мне указывать. Ты кстати чего так нервно реагируешь на все посты? валерьяночки попей, новопаситчика, я понимаю.что задели за живое, и неприятно о себе и о своих соплеменниках слушать правду, но ты успокойся, сходи к психотерапевту, можешь съездить в санаторий, и будешь конструктивно реагировать на здоровую критику!
Я повторюсь, не пиши мне и иди далеко далеко, нет желания общаться с тобой.
> Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)
> > Zloy Diktatorты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!
А еше говорят что чуть что Бакинцы переxодят на родню...) Не уважаеш свою маму лялька ? Xочеш в ответ тоже кое что прочесть про маму ? Но нет, даже и не мечтай. До тебя мне не опустится. И ты полезла комне со своим "Не позорся"
> Ехтрим [9] (18.11.10 12:43)
> > Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)> > Zloy Diktatorты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!Может потому что,в игры играют дети 13-14 лет,которые не застали времен СССР и не были обязаны изучению русского языка?Но тем не менее играют?А вот и главный вопрос,если люди взрослые,будучи развитыми и сформировавшимися личностями,судят нацию по детям,что от них ждать?
так тебе и говорят ,что таких нормальных врятли и 5% наберётся в игре! именно в игре! Я вижу у тебя это больная тема, ты рям нервно там трясешься. К чему уже отмазки про детей?!!!
> Zloy Diktator [10] (18.11.10 12:45)
> > Рыбничанка [11] (18.11.10 12:40)> > Zloy Diktatorты отсорозок, про гавкать своей маме будешь говорить!=)пы.сы. жила месяц в Баку и знаю о этих людях не понаслышке, хорошие ,оч гостеприимные, оч хорошее отношение к нации в реале. Если брать по игре 95% неадекваты. Кто в этом виноват? да вы сами и виноваты! Откуда поговорки про Баку? "В пещеру идите сами, Город-Баку=неадекваты"!А еше говорят что чуть что Бакинцы переxодят на родню...) Не уважаеш свою маму лялька ? Xочеш в ответ тоже кое что прочесть про маму ? Но нет, даже и не мечтай. До тебя мне не опустится. И ты полезла комне со своим "Не позорся"
что про тебя и твоих соплмеников говорят тебе лучше знать, не зря вдимо говорят, но я вижу,что воспитания у тебя 0 или же получал его при выпасе овец, не удилюсь, что Экстрим сейчас скажет что тебе 14-15 лет.
> Рыбничанка
надо валить из топа) они все равно на диалог не способны.... а лишь передергивают любые слова и превращают их в "национализм". и кроме "брызганья слюной" и оскорблений ничего написать не могут в отчет на факты и статистику "кидков" в игре персами "из баку".
Ехтрим а смысл? смысл какой всем это писать то...все равно всех не перевоспитаешь...у человека такое мнение ...и не сможешь ты менять его и объяснять ему всю ситуацию которая есть в этой игре относительно 13-14 летних пацанов которые не знают русского языка ....
Страницы: …2345678910111213… |