Страницы: «34567891011121314

Помойка > Внимание! BIef - КИДАЛА!!!! 

Angels city    (18.11.10 13:06)  

> Я с каждым твоим постом убеждаюсь, что тема для тебя не
> новая, и слишом часто приходится от правда отбрехиваться
> и пенячть на других не замечая в своём огороде Глыбу

да они вдвоем с самого начала топика переводят

кидки бакинцами в игре (факт, тупо с этим спорить) => национализм против азербайджанцев в реале.

Suncity    (18.11.10 13:07)  

>   Рыбничанка [11] (18.11.10 13:01)
> > Ехтримты знаешь какой я нации?=) ты меня рассмешил!!!!=) я выразила своё мнение, на что кстати имею право, а согласен ты с ним или нет, мне плевать!) нервничай, плачь, бейся в конвульсиях, да хоть повесься=) на тебя мне всё равно, отношение к тебе и к большинству Ваших гагашек не изменится.> Zloy Diktatorя высказала что хотела=)) угроза? в реале?=) или как?>   Ехтрим [9] (18.11.10 12:53)> >   Рыбничанка [11] (18.11.10 12:44)> > Ехтрим ты судишь людей по себе, в частности "брызгать слюной" видимо твоя прерогатива. Оскорблять или не оскорблять это моё дело, не тебе мне указывать. Ты кстати чего так нервно реагируешь на все посты? валерьяночки попей, новопаситчика, я понимаю.что задели за живое, и неприятно о себе и о своих соплеменниках слушать правду, но ты успокойся, сходи к психотерапевту, можешь съездить в санаторий, и будешь конструктивно реагировать на здоровую критику!Я повторюсь, не пиши мне и иди далеко далеко, нет желания общаться с тобой.Хехехе,видишь ли моя азыхантропская собеседница,как ты выразилась мне и моим соплеменникам,глубоко безразлично твое мнение=)Знаешь в чем проблема?Пусть представители моей нации(т.е дети)позорят нас тут в игре,но нормальные люди понимают,что это дети и не стоит на них обращать внимания,но дорогая мои представители твоей нации будучи взрослыми людьми опозорены по всему миру!!Ваших мужчин считают алкашами,которые пьют не просыхая,ваших женщин во всех курортных городах мира,считают самыми легко доступными женщинами.И ты мне будешь еще что-то говорить про аул и глупость бакинских детишек?))Так что дорогуша,ненадо тут меня лечить ок?)Может своими не далекими мыслями,ты затыкаешь как я уже выразился бакинских детей в чатах,но со мной такое не прокатит,так что советую тебе спустится с небес на землю и понять кто ты и что ты из себя представляешь=)Пы.Сы.Русские и все представители славян,против вас ничего не имею,но уж извините все претензии к ней=)Я с каждым твоим постом убеждаюсь, что тема для тебя не новая, и слишом часто приходится от правда отбрехиваться и пенячть на других не замечая в своём огороде Глыбу.ты больной человек!=))) я на счет реала говорила только хорошее о твоей нации, хотя у нас в стране и где бы не была, поговорочка,что не имей дела с азербайджанцами - обманщики, лгуны, аферисты. я о БК говорила)))) я просто не имею дел ни с детьми, ни взрослыми из Баку, за исключением пожалуй 10-ка человек, которых оч уважаю и которые адекватны.)

Ой немогу))Ты так убога,что даже 6 классник смог бы заткнуть меня более профессионально:)))Зачем мне вешаться?:))ахахаа немогу,видимо господь действительно,некоторых обделяет интелектом))Лгуны аферисты?:))А русские кто?:))алкаши и бомжи?:))Знаешь один очень мудрый человек говорил,что уметь грамотно врать это признак большого ума,а аферисты,это вообще своего рода гении=).Так что неандерталец ты мой ты меня не обидела:))Но старайся,может быть скоро получится главное не отчаиться)Твоя агрессия понятна,и глупые высказывания на темы,что для меня привычны такие темы.Ты главное тренируйся,авось через годика 2 кого-то и сможешь заткнуть)

Sandcity    (18.11.10 13:07)  

> Рыбничанка [11] (18.11.10 13:01)
> > Zloy Diktatorя высказала что хотела=)) угроза? в реале?=) или как?>

"Лесом" называется. Ты только попробый xоть еше раз перейти на родню то почуствуеш и познаш что xотел сказать. Свабодна уже 2-й раз повторяю

Angels city    (18.11.10 13:09)  

> Zloy Diktator [10]

кр или чарки будут возвращены ? в какие сроки ? и будут ли вообще возвращены ? а то по факту ни одного слова не нашёл в топе

Suncity    (18.11.10 13:10)  

>   Ветрюган [11] (18.11.10 13:09)
> > Zloy Diktator [10]кр или чарки будут возвращены ? в какие сроки ? и будут ли вообще возвращены ? а то по факту ни одного слова не нашёл в топе

Он же написал,что отдаст кр.

Sandcity    (18.11.10 13:10)  

Ехтрим

Гениями кидков и аферистов можно только назвать,если они не паляться.
А ваш же брат палиться на каждом шагу.

Suncity    (18.11.10 13:11)  

>   Перегарко [9] (18.11.10 13:10)
> ЕхтримГениями кидков и аферистов можно только назвать,если они не паляться.А ваш же брат палиться на каждом шагу.

Мой брат нигде не плаится,поверь мне=)

Angels city    (18.11.10 13:12)  

Да закройте етот Срач уже Ну кинул Че он 1 Гоньба вон не с баку и че?

Sandcity    (18.11.10 13:12)  

Ехтрим

=))

Но ты понял о ком я:)

Sandcity    (18.11.10 13:13)  

> Ветрюган [11] (18.11.10 13:09)
> > Zloy Diktator [10]кр или чарки будут возвращены ? в какие сроки ? и будут ли вообще возвращены ? а то по факту ни одного слова не нашёл в топе

в с какого канала ? Или с газеты там ? :) Факты ишем ? Прочтите мой первый пост в етом топе и поймете о чем я. Все, репортаж окончен )

Suncity    (18.11.10 13:13)  

>   Перегарко [9] (18.11.10 13:12)
> Ехтрим=))Но ты понял о ком я

Делетанты,что с них взять xDD

Suncity    (18.11.10 13:14)  

> Zloy Diktator [10]

когда он креды то вернет? точную дату! ибо остальное все балабольство

Angels city    (18.11.10 13:15)  

> Zloy Diktator [10]

прям спетросянил :)

мал ты и слишком .... и не видал больших ... , что б у тебя интеревью брали :)

Sandcity    (18.11.10 13:17)  

>   Ветрюган [11] (18.11.10 13:15)
> > Zloy Diktator [10]прям спетросянил мал ты и слишком .... и не видал больших ... , что б у тебя интеревью брали

Все сказал ?

Angels city    (18.11.10 13:17)  

> Zloy Diktator [10]

по теме или вообще ?

Sandcity    (18.11.10 13:21)  

> Ветрюган [11] (18.11.10 13:17)
> > Zloy Diktator [10]по теме или вообще ?

по теме или вообще ты кто такой что бы задавать мне токие конкретные вопрпсы ? Или адвокат его ?

Angels city    (18.11.10 13:23)  

> Zloy Diktator [10]

по жизни или вообще ? :-D

то что ты еврей по жизни, раз вопросом на вопрос отвечаешь всем уже понятно по твоим высказываниям :)

Sandcity    (18.11.10 13:26)  

Ветрюган

евреи по жизни очень умные люди,за это их и не любят=)
Я таким не являюсь,если что(евреем) :)

Suncity    (18.11.10 13:26)  

>   каратель духов [10] (18.11.10 13:14)
> > Zloy Diktator [10]когда он креды то вернет? точную дату! ибо остальное все балабольство

тебя игнорируют поц, видимо даже и не собирается отдавать)

Angels city    (18.11.10 13:27)  

> каратель духов [10]

вот и я о чём "по теме ничего, тупой съезд"

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved