Страницы: 123456789101112»

Помойка > Внимание! BIef - КИДАЛА!!!! 

Demons city    (18.11.10 03:26)  

Привет всем ..

Судит всю начию нельзя из за конкретных людей .
А то что тут сказал какой то 8-ка это не дает повод что бы все поверили что тот кинул его на самом деле . потому что не кто точно не знает разговор между ними .

Потому что я щас могу дать руну кому то из рейтинговых игроков потом выйти на форум показать отцет о переводах что я ему дал руну и скажу что тот мне обещал за него 3к или 5к крона . и 90% все мнепоаерит что он на самом деле кидала .

То что тут сразу нектрые троли сразу говорит про всей начии читат пративно.

Angels city    (18.11.10 03:28)  

> Ewok

Здаров братух)) зайди в аську проказник))

Demons city    (18.11.10 03:28)  

>   Give Love [9] (18.11.10 03:28)
> > EwokЗдаров братух)) зайди в аську проказник))

Здаров )) щас зайду ))

Sandcity    (18.11.10 03:29)  

> Потому что я щас могу дать руну кому то из рейтинговых игроков
> потом выйти на форум показать отцет о переводах что я ему
> дал руну и скажу что тот мне обещал за него 3к или 5к крона
> . и 90% все мнепоаерит что он на самом деле кидала .

думаю ты не способен на такую фигню :)

Demons city    (18.11.10 03:38)  

>   Сильвер Рекс [10] (18.11.10 03:29)
> > Потому что я щас могу дать руну кому то из рейтинговых игроков> потом выйти на форум показать отцет о переводах что я ему> дал руну и скажу что тот мне обещал за него 3к или 5к крона> . и 90% все мнепоаерит что он на самом деле кидала .думаю ты не способен на такую фигню

Привет ))

Не сделаю это точно . просто сказал так что люди то поверит если сделаю ) на самом деле то что кинут кого то это не хорошо . но из за конкретного человека судит всю начию тоже не прилично . ))

Sandcity    (18.11.10 03:43)  

> но из за конкретного человека судит всю начию тоже не прилично
> . ))

привет :)
да я тоже так считаю :))))

Suncity    (18.11.10 04:10)  

>   shlop [10] (18.11.10 01:52)
> > skickесли человек из баку значит он кидала?

в Баку очень много порядочных и адекватных людей ))
но в данном топеге о них речь не идёт ))

Demons city    (18.11.10 04:26)  

>   shlop [10] (18.11.10 02:35)
> хоть разу был в баку?знаком с одним бакинцом?я про бакинцев,а не беженцев которым 13-15 лет которые сидят в инет клубах и рубятся в бк,толком не понимая что это такое..Я почти уверен,что ты ничего про бакинцев и Баку не знаешь

Не надо тут рассказывать про истинного Баку..если докопатся до коренных бакинцев и как ты сказал истинных бакинцев,ты ниодного азера там не найдешь... та и слава богу скажу тебе... а речь помоему идет или по крайной мере должен идти про азеров а не про бакинцев...есть и русские бакинцы..тут речь не о территориальном баку,речь идет про национальное описание,которое создается азерами..

Demons city    (18.11.10 04:37)  

Say no More [10] (18.11.10 04:26)

> shlop [10] (18.11.10 02:35)
> хоть разу был в баку?знаком с одним бакинцом?я про бакинцев,а не беженцев которым 13-15 лет которые сидят в инет клубах и рубятся в бк,толком не понимая что это такое..Я почти уверен,что ты ничего про бакинцев и Баку не знаешь

Не надо тут рассказывать про истинного Баку..если докопатся до коренных бакинцев и как ты сказал истинных бакинцев,ты ниодного азера там не найдешь... та и слава богу скажу тебе... а речь помоему идет или по крайной мере должен идти про азеров а не про бакинцев...есть и русские бакинцы..тут речь не о территориальном баку,речь идет про национальное описание,которое создается азерами..

Надо быт арабом что бы понять то что ты написал

Demons city    (18.11.10 04:50)  

>   Ewok [11] (18.11.10 04:37)
> Надо быт арабом что бы понять то что ты написал

и это пишет тот кто только что писал такое

Ewok [11] (18.11.10 03:26)
То что тут сразу нектрые троли сразу говорит про всей начии читат пративно

Ewok [11] (18.11.10 03:38)
просто сказал так что люди то поверит если сделаю

Angels city    (18.11.10 05:00)  

>
> > shlop [10] (18.11.10 01:52)
> > > skickесли человек из баку значит он кидала?

правильно писать-QEDALO ^)))

Demons city    (18.11.10 06:52)  

>   Say no More [10] (18.11.10 04:50)
> >   Ewok [11] (18.11.10 04:37)> Надо быт арабом что бы понять то что ты написали это пишет тот кто только что писал такоеEwok [11] (18.11.10 03:26)То что тут сразу нектрые троли сразу говорит про всей начии читат пративноEwok [11] (18.11.10 03:38)просто сказал так что люди то поверит если сделаю

Да то что грамматика я не про этого . я не как не могу понять то что ты написал ..

Кстати по поводу начии . ты сам же грузин который кидаловство у вас в крови ))

Ты еще про какой то начии говориш ?

Ты из начии который Президент республики испугалься и убегал от безпилотка своей республики . ты из народа который атаковал республику какой то и когда россия вмешалься бросили свою тхнику убегали до столичу свою .

Ты еще что то тут бузиш ?

Demons city    (18.11.10 07:04)  

>   Say no More [10] (18.11.10 04:50)
> >   

Особенно для тебя выложил 2 видео . смотри и наслождайся

Sandcity    (18.11.10 07:09)  

50екр такого позора стоили 11ур ?

Sandcity    (18.11.10 10:17)  

Вот смотрю на все со стороны и задумываюсь... Насколько же человек склонен на агрессию, насколько же леxгомысленно может подойти человек к конкретному факту о катором и понятие не имеет и знать об етом ничего не знает. Да бы создать срч, ответит, выложить свое миробозрение, демонстротивно покозать свой желт что внутри кипит, тролит и все такое... Некоторые нашли тему Бакинец. Да что же вы знаете о Баку и о Бакинцев, судя иx только в игре ? Ето уже другая тема.
На счет сабжа. Xочу задать несколько вопросов атору столь успешного пиар топа. Многоуважаемый автор, раз уж можете доползти до форума то должны знать и то что имеется конфа сделки где надо отписывать токие сделки а то можно токим оброзом попиарить любого персонажа в етом проекте мол тот кидала, вот етот кидала и все такое. Ну ок, не пришло вам в голову ето но поливать грязю человека леxго конешо. Кинул он тебе пишеш. Скажи мне он тебе так и сказал что не верну тебе ничего, что кинул я тебя или предложил всетоки кроны и кое кокие руны и все такое ? Нет нет я не оправдываю его действие так как усный угавор был между вами. Но думаю твои кроны всеравно вернутся не иза таго что он ушел из клана и не потаму что твой топ повлиял на него. А всеголиш потаму что у него есть достоенство с моральной и материальной стороны. Так как я знаю етого человека в реале я на все 100 могу сказать что он бы никогда в жизне не кинул бы никаго иза кокиx то 3 к кр. Предложил он тебе 1000 и кое кокие руны в замен, ну не соглосился ты, твое право. Так трудно было ждать пока он продатс ети руны и вернет тебе твои обешенные кроны ? А то бы тебе обезательно надо было вылазить на форум типо опазорить ?
Долго тыкать по клаве не буду и бо желание дальше нет. Скажем так. Если я в место его верну тебе ети кр то ты так же публично извенишся ли передним ? Создаш ли очередной топ но с заголовкой ПРОШУ ПРОШЕНИЕ У ПЕРСОНАЖА xxx ?

Sandcity    (18.11.10 10:22)  

> Say no More [10] (18.11.10 04:26)

ты вообще под шконку забейся кедало-стукачок)Тебе кто слова дал?)

Sandcity    (18.11.10 10:25)  

> Say no More

> Zloy Diktator [10] (18.11.10 10:17)

> А всеголиш потаму что у него есть достоенство с моральной
> и материальной стороны.

А у тебя этого нет, завидуй ему)

Suncity    (18.11.10 10:43)  

Ни сделки,ни скрина автора в блок за клевету.

Suncity    (18.11.10 11:16)  

Всем привет . Кто ети топики читают ! Да я BIef ну и что же мой перс говарит как кто судит по персу вы то сночяло на зерколо гляньте на себя , и патом же судите про другова человека ! Кое кто та аж про национальность затронул , тут некто несудет про нации ! И воторых в етом праекте все равны думаю дотянем как семью , каму как но большее время проважу в БК , и мне все равны несчитая даже левл , думаю даже если 8 - ка нет разници все одинаковы , как на планете Земля ! И держу лицо тем кто начил меня судить , вы неправы судя человека иза каковото 8 - ки каторый создал топик , он же сделал себе же выговор , несмотря я 11 - лвл без разници !
И уход из клана был же мой выбор некто мне невыгонял из клана , ушол пасобственному желание , и если есть у каго вапросы про Баку или Бакинцы не затрагывать етот вапрос на топике , пишите мне в приват отвечю всем !!!!!

Demons city    (18.11.10 11:17)  

топ создали и в тве из клана Батя его выкинул другого наказание я думаю глава клана не мог сделать ...а обсуждать уже не имеет смысла кто как кинул...и откуда он не имеет уже значение ..закрыть топ

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved