Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я же возврошяю ему не ту руны какие он отписал , + он же
> неберет ети же руны
> > Кр магу вернуть
>
> Да магу ! Сам нехочет !
а что это сабж меняет кланы как перчатки?) то темный, то светлый..)
мутный какой-то, в общем)
> сабж
> мутный какой-то
> Вроде давно есть поговорка...
> Город: Баку - этим всё сказано. (С)
> App_best [11] (18.11.10 11:53)
> а что это сабж меняет кланы как перчатки?) то темный, то светлый..)мутный какой-то, в общем)
так это проблема кланов что берут тупо по комплекту
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 11:54)
> > сабж> мутный какой-то> Вроде давно есть поговорка...> Город: Баку - этим всё сказано. (С)
Ты в клане Бакинца кажется... уважай свою главу xоть...
> Поговорка для дураков?
понятно, кто отписался.
> Ты в клане Бакинца кажется... уважай свою главу xоть...
>
уважать отдельных людей и неуважать нацию в целом - разные вещи. нацию американцев в целом я тоже не люблю, так мне теперь ни с кем из америки не общаться? или ты будешь отрицать, что большинство играющих в БК бакинцев - неадекваты? да ты хотя бы топики пролистай... 99% кидал и голых 8ок - бакинцы.
> Сделки небыло, т.к. поверил 11 лвл таки и был адекватен.
я вот открыл его инфу и ничего адекватного там не увидел)
> Atomic_Fire
>И уход из клана был же мой выбор некто мне невыгонял из клана , ушол >пасобственному желание , и если есть у каго вапросы про Баку или Бакинцы не >затрагывать етот вапрос на топике , пишите мне в приват отвечю всем !!!!!
Было написано ! вот теперь видна у > Поговорка для дураков?
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 12:03)
> > Поговорка для дураков?понятно, кто отписался.> Ты в клане Бакинца кажется... уважай свою главу xоть...>уважать отдельных людей и неуважать нацию в целом - разные вещи. нацию американцев в целом я тоже не люблю, так мне теперь ни с кем из америки не общаться? или ты будешь отрицать, что большинство играющих в БК бакинцев - неадекваты? да ты хотя бы топики пролистай... 99% кидал и голых 8ок - бакинцы.
Ок, поставлю вопрос по другому. Ты xочеш сказать что не уважаеш нацию своего главы ?
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 12:03)
> > Поговорка для дураков?понятно, кто отписался.> Ты в клане Бакинца кажется... уважай свою главу xоть...>уважать отдельных людей и неуважать нацию в целом - разные вещи. нацию американцев в целом я тоже не люблю, так мне теперь ни с кем из америки не общаться? или ты будешь отрицать, что большинство играющих в БК бакинцев - неадекваты? да ты хотя бы топики пролистай... 99% кидал и голых 8ок - бакинцы.
Что за чушь ты несешь?80% Русских жрут как свиньи,что мне теперь всю нацию считать алкашами?
> пишите мне в приват
я не обязан тебе писать в приват. мне удобнее на форум. имею право.
> >И уход из клана был же мой выбор некто мне невыгонял из
> клана , ушол >пасобственному желание
это вообще к чему? я про уход из клана ни слова не писал.
> и если есть у каго вапросы про Баку или Бакинцы
да вопросов уже давно нету у большинства игроков)
>Вроде давно есть поговорка...
Не знал?
идите вы подальше...
> Что за чушь ты несешь?80% Русских жрут как свиньи,что мне
> теперь всю нацию считать алкашами?
ну как бы полмира считает русских алкашами... а что делать тебе - сам решай.
> Ты xочеш сказать что не уважаеш нацию своего главы ?
в целом - да.
>Atomic_Fire
Ето предложение было нехател разделить чтоб ты сам же себя осудил про что пишется и про что писал Я !!!
И думаю с етим все соглосятся , что ты некакого права неимеешь на на форме затрагивать нацию ! и да в законах БК нет такого права даже , если ты даже и закон незнаешь !
> BIef
При всём уважении...вы не правильно высловились,не "Могу вернуть",а давно пора было это сделать...Парень правильно сделал,вы же нарушили условия сделки,что ему ещё оставалось делать?!
Страницы: 123456789101112…» |