Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> elile [8] (24.02.10 22:13)
> > King of skaОпять ты небылицы придумываешь. где я прошу кр назад? где я прошу извинений?Моя цель - предупредить о кидале и рассказать о том, как я доверился человеку, а он меня кинул безбожно. Всё что есть уже выложил.
тоесть тебе не интересно выиграть дело? тебе интересно быть лопухом и дарить кр.
ясно
НО думаю за 6ть часов люди поняли что невеста кидала.
Прошу топ закрыть а Ранда ответить на вопрос на 18ой странице и по смотреть фильм.
Всем спасиба за дисскусию и за соперничество с обеих сторон как я понял я проиграл, да опять кнопки выиграл как было с димером но я не буду вешать нос, т.к. подобные дисскусии развивают мышление и мне понравилось находить зацепки а таком не легко деле а их я нашел 2
то что сделка еще дествиетльна в течение 28часов
и то что Факт о приеме в клан не было
Всем спасиба.
2их кто защищал невесту добавил в друзья буду катать и калечить. Когда по смотрят фильм законопослушный гражданин и скажут о чем он перестану.
Всем спасиба и удачи.
просто поражаюсь, целый день гундеть про кидок, а задержку на приём в клан так и не снять..и судя по сообщенииям снимать задержку чел не собирается
> elile до СИХ ПОР не снял задержку
да он просто понимает что от этого толку нет, главки ему не видать а платить екр за то чтоб вступить и тут же выгнали...?
-доктор, я смогу играть на скрипке после удаления аппендицита?
-да, конечно,
-здорово, а до операции не мог.
да побатагану... зачек клана увижу, повеселюсь...
и невеста тутой непричем.............
> х_ФИОНА_х [11] (24.02.10 22:19)
> невесту в студию!!!
она не появится хотя была в онлайне сходила в банк и на почту и вышла хотя топик видела
Кстати кому понравилось как я защищал 8ку, можете обращатся как адвокату)
Работаю за спасиба!
> почему ты её так не любишь)))
В том то и суть, что я ее тоже не люблю, но нужно как то объективно смотреть на ситуацию, а не однобоко )))
> х_ФИОНА_х [11] (24.02.10 22:23)
> > Гном макс [11] (24.02.10 22:21)почему ты её так не любишь)))
ты спросила как троль или всеже интересно?
Вражеский Боец [10]
Ох, зря ты появился перед глазами у Ранда... ) Фикси подарки в инфе Ньба БК. ))
> elile [8] (24.02.10 22:31)
> Хорошо. Снял задержку, жду главенство.
топ не закрывать ПРОДОЛЖАЕМ дисскусию а чего зуб у меня на нее карты я открою после делаили в приват стукни)
> Деньги Ваши пока они у вас. Как толко пе6редали они УЖЕ
> не Ваши
Это как финансит путаете ситуацию с расчетным счетом и деньгами на них, в данном случае это не так - есть встречные обязательства, которые она не выполнила и по Вашим словам она их не обязана выполнять, поскольку у сабжа возникла откуда-то обязанность компенсировать моральный ущерб, а вот это откуда взялось? тут стока обиженных, что кредов не напасешься и Ваше утверждение надуманно. Нет законов в БК, обязывающих это делать.
Смотрите, обе стороны сделки подтверждают о её совершении, свидетельствуют о предмете сделки, о сумме сделки, кто Вам сказал о моменте принятия в клан сабжа? Они об этом договорились? Допустим он сейчас готов, чтобы его приняли, она его примет - нет и не собиралась этого делать, ушла в офф - значит кинула, значит был умысел кинуть, значит она заранее не собиралась выполнять условия этой сделки, значит здесь имеет место обман.
> Если утрясет истец вопрос о компенсации ей морального ущерба...
То ей повесят рога? или в блок?
До каких пор обманы в БК не будут наказываться и спускаться с рук - примеры есть и данный случай является ни чем иным как обманом?
> Гном макс
> elile
а толку? теперь она опираясь на слова Ранда скажет, мол не приму а баблос компенсация морального ущерба за то что не дождался и нафлудил на форуме))
> elile [8] (24.02.10 22:31)
> Хорошо. Снял задержку, жду главенство.
СВяжись со мной мысленкой
обговорим все нюансы)
> КАК она его должна была принять в клан? КАК?
да он сейчас готов! его никто не принимает
Страницы: «…192021222324252627282930…» |