Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (24.02.10 20:42): После того что благодоря Вам
> на нее вылили?
> Ничем свою вину не чуствуете?
> Мда...
я вот чувствую вину и собственноручно готов сдаться на милость властей
надо в бк ввести суд присяжных
лично мне не понятно как и кто расследует дела...по моему не объективно как минимум
Rand [10] (24.02.10 20:42): После того что благодоря Вам на нее вылили?
Ничем свою вину не чуствуете?
Мда...
Улететь посреди сделки в другой город, не ответить ни на приваты, ни на аську, просидеть еще пол часа онлайн и уйти в офф это нормально? И что мне надо было сделать? Может еще ей почтой надо было кинуть тысячь двадцать?
Изначально создал топ что бы люди знали, что глава такого-то клана кидала. Ни о каком возврате я и не говорил ибо то БК, которое создала ваша команда привлекло социум от которого и ожидать такого в самых розовых мечтах не стоит.
Девкам верить - себя не уважать, они своими сладкими речами с смазливой внешностью кого хочешь подкупят, все у них заечки и кисоньки, даже стеснительно послать. : ) Девушкам не верю, равно так же, как и охмурённым мужикам.
> elile [8] (24.02.10 20:40)
Ты сам виноват что так вышло,так что забудь про кр)
Знал что у тебя задержка на вступление и передавал ей кр,сделку на форуме не оформил тоже только твоя вина
Да итог прост... не кто ВЦ... , а стоит ли верить людям в БК, а лучше ..стоит ли доверять. Очень хочу поддержать elile
> Rand [10] (24.02.10 20:42): Условия изменены кем? На кого
> грязь вылили?
неважно кем
а заныканные 13К кр говорят лишь о том что грязь вылита не без оснований
оо а иРандик тута..
так ктото обьяснит че происходит..
интересно доплесный тармашка отдыхает вобще? а то с 5 утра наблюдаю ее на форуме )
> Rand [10] (24.02.10 20:42): После того что благодоря Вам
> на нее вылили?
> Ничем свою вину не чуствуете?
> Мда...
Девочка импульсивна, высокомерна, да и известен её клан да и она сама с нелудшей стороны... Поэтому когда на форуме появился о ней топ с грязью никто не заступился, а добавил своей...
З.Ы. что посееш, то и пожнёшь
> Pollyanna [11] (24.02.10 20:46)
>
> Девкам верить - себя не уважать, они своими сладкими речами
> с смазливой внешностью кого хочешь подкупят, все у них заечки
> и кисоньки, даже стеснительно послать. : ) Девушкам не верю,
> равно так же, как и охмурённым мужикам.
тебе верю
> Гном макс [11] (24.02.10 20:43)
> > Rand [10] (24.02.10 20:40): По чьей вине не выполнен?> Ее? нет...> а за ту грязь что на нее вылили, я бы сказать честно...> Перевел деньги боту Армады, дабы не могли сказать что все> сделано ради них, и забыл...ты ответа не дал!жду ответаДа по ее вине то что он не в клане!Договор был какой что она примет в клан! она не принял договор не выполнен!По закону по закону?Обстоятельства то что у него задержка она была должна по интересоватся есть ли она! т.к. она заинтересованое лицо она должна была уточнить все нюансы.Она не выполнила не 1го пункта из договора. Если она снимет за свои деньги ему задержку и примет в клан тогда 1 пункут из ее договора будет.
интересно за прием в клан стоит 13тысч кр и он должен волноватся о чем-то еще? он заплатил и все далее его нечего не интересует каким путем она его будет брать в клан его интересует что б он был в нем
Ранд если честно ты представитель закона а защищаешь человека который получил 13тысч кр и не хочет их вернуть.
ее наверно дажем не накажут но люди не простят
ты пожал руку кидале...
Еще раз тебе по советую всже глянь тот фильм Законопослушный гражданин он тебе понравится увиряю
> arsann
Я уже успела проснуться : ) Топ был в помойке, но опять развели дискусиию, маячите тут перед глазами. : )
> larsann [10] (24.02.10 20:48)
> оо а иРандик тута..так ктото обьяснит че происходит..интересно доплесный тармашка отдыхает вобще? а то с 5 утра наблюдаю ее на форуме )
тут совсем недавно Пересмешник флудил твоими фотоскроллами...с комментами из набора букв
> Поэтому когда на форуме появился о ней топ с грязью никто
> не заступился, а добавил своей...
фиг тебе я заступилась)
> Серый Мастер
антисовеиские вещи говоришь) что, если торговлю нам прикрыли и все гайки виде биржи и аука затянули, то и в блок не страшно? ;)
> > Rand [10] (24.02.10 20:42): Условия изменены кем? На
> кого
> > грязь вылили?
угу
вообще весело
elile [8] (24.02.10 02:34)
Глава клана, девушка... Как деньги получила - сразу в офф...
Vanity (2:02):
Вы сколько еще онлайн будете?
Ночной Ангел (2:03):
я минут 15- ато спать хочеться
> тебе верю
Верить надо своим глазам, а не нашёптыванием друга подружки двоюродной сестры свекрови.
> Девкам верить - себя не уважать
факт) я не верю этому адовскому племени)))
> даже стеснительно послать. : )
мне не стеснительно))
Страницы: «…121314151617181920212223…» |