Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > его не интересует что у него задержка он заплатил кредиты
> > за вступление
> > и клиента не волнует каким образом его невеста возьмет
> в
> > клан
> что за бред? ты устал...
В Шотландии стартуют двухлетние испытания принципиально новых контрацептивов для мужчин. В эксперименте участвуют 80 пар добровольцев. Каждые два месяца мужчинам делается укол, который способствует прекращению выработки сперматозоидов. В составе препарата комбинация мужских половых гормонов и прогестинов, которые, как показали исследования, мягко и безопасно угнетают выработку семени. Ученые утверждают, что в 90% случаев прививка доказала свою эффективность, к тому же репродуктивная способность после прекращения инъекций восстанавливается очень быстро.
> Гном макс [11] (24.02.10 21:44)
Да Я уверен что говорю,он знал что у него задержка и отдавал кр
И раз уж у него нашлось 13к кр то мог бы и снять задержку на вступление
> Наум приходящий [9] (24.02.10 21:41)
> > его не интересует что у него задержка он заплатил кредиты> за вступление> и клиента не волнует каким образом его невеста возьмет в> кланчто за бред? ты устал...
Извольте в чем бред?
может у него бесроная задержка на клан как была у AVARUS и он нашел человека который за 13тысч кр возьмет его в клан обойдя эту задержку он нашел человека
человек дал ему сделку он согласился сделка была не выолнена
Еще раз повторяю говорите как то основано раз уже начали придиратся
> Снять могу в любой момент, но смысла нет
а что она прям в наглую говорит, что по любому не примет тебя даже если задержку снимешь? ты спрашивал?
В чем проявлятся обман и мошенечество невесты? в том что она обманула жертву в том она его примет в клан.
Он жертва. и остался без клана и без кредитов
Как вы сказали ее оскорбили? если не правда былаб значит не оскорбили, если правда то вот и начинает включу так сказать дурочку.
как вы заметили Невеста боится отписыватся больше т.к. все ее слова могут ее наказать.
а я вот считаю, была задумка кинуть после принятия в клан, но задержка на вступление просто ускорила выполнение задуманого...
> Gromitus
Она не отвечает с момента передачи кр
КАКИЕ ТУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МОГУТ БЫТЬ ВООБЩЕ?
> Gromitus [10] (24.02.10 21:50)
> > Снять могу в любой момент, но смысла нета что она прям в наглую говорит, что по любому не примет тебя даже если задержку снимешь? ты спрашивал?
после получение кредитов Невеста не общается с жертвой
а уходит в офф
и всеже ранд не ответил на мой вопрос на 18ой странице данного топа
я понимаю на него сложно ответить
и кино по смотри) понравится))) так задумка сильная и кино интелектуальное такое)
ТАРМАНЫ - если был умысел кинуть, то кидок на лицо и должен быть наказан в не зависимости от того, оформлялась ли сделка или нет, есть передача денег и кидок - Мертвая невеста должна быть наказана за это, так просто это нельзя оставлять.
> elile
я тебе прошу напиши сделку в разделе жалобы в соотсвуещем топе о факте мошенечества еще 2 таких кидка без форумных сделок и ее накажут и справедливость востаржествует.
Если ты лопух мяхко говорят и тебе наплевать на кредиты то непиши нечего и забей, и продолжай раздавать кредиты дальше.
И то что я старался быть так сказать твоим адвокатом тоже в пустую
Зато мне понравилось.
> Jonior [10] (24.02.10 21:04)
>
>
> > Rand [10] (24.02.10 20:59): Если правилен лог аськи
> предоставленный
> > истцом она сразу предупреждала чо собирается идти спать.
>
>
> Давайте все же будем рассуждать, что имеем дело с нормальными
> людьми?
> Получить 13 К кредов, и тут сразу захотелось спать? Так
> что и поговорить и разрулить ситуацию за 5 минут никак.
> Сделка крупная, но сон, после получения денег важнее чести.
> Не вяжется как то. НЕ спорю, возможно виноваты обе стороны,
> но у кого то стало меньше на несколько тысяч кредов, а кто
> то стал в позу обиженного и оставил их себе.
> И пусть даже "юридически" все чисто, но ..... не хорошо
> это. Никто дел с ней больше иметь не будет. А креды эти
> можно спустить за пару дней на всякую ерунду. Как пришли,
> так и уйдут ..проверенно жизненным опытом.
1. А кто сказал что она видела что в клан он не попал? Она ему приглашение отправила и улетела, свою часть сделки выполнила, передача главенства была назначена на завтра, поэтому спать она пошла со спокойной душой. С утра пришла, а тут такое, я бы тоже нервы горе покупателю за токой топик бы потрепал, он сам виновать что не смог вступить, он о задержки знал, а она нет. И вообще вроде же как задержку после хаоса снять можно только на клан, а склонку нет т.к. свитков в продаже нету.(хотя могу и ошибаться, может их уже и завезли)
2. На счет отмазы про голосование и т.д., так я думаю она просто испугалась что за продажу клана её рога повесят т.к. я помню что продажу клана в 2006 году(вроде, могу и ошибаться в дате) признали в не закона даже за кредиты из-за частых угонов клана для последующей продажи, и то что теперь продажа клана разрешенна она могла и не знать, поэтому и стала говорить про голосование, делая акцент на то что продажы клана не было.
3. Про аську тоже все логично, у неёё как многие сказали своей аськи не было, поэтому и попросила подругу быть посредником в аське, кстати из пункта 2 как раз и понятно почему это не обсуждали в чате.
Поэтому я считаю что здесь ни что инное как месть, за то гомно , которое вылел на неё elile.
Стоять боятся
> elile
иди снимай задержку у тебя еще 28часов есть!
ДОГОВОР был что на тебя оденут значек ЗАВТРА сделка была сделана сегодня в 2часа НОЧИ ЗАВТРА еще не наступило!!!
снимай задержку!
> 1. А кто сказал что она видела что в клан он не попал? Она
> ему приглашение отправила и улетела, свою часть сделки выполнила,
> передача главенства была назначена на завтра, поэтому спать
> она пошла со спокойной душой. С утра пришла, а тут такое,
> я бы тоже нервы горе покупателю за токой топик бы потрепал,
> он сам виновать что не смог вступить, он о задержки знал,
> а она нет. И вообще вроде же как задержку после хаоса снять
> можно только на клан, а склонку нет т.к. свитков в продаже
> нету.(хотя могу и ошибаться, может их уже и завезли)
1она не ушла сразу в офф, а была онлайн еще 20-30 минут... Или сколько Ранд?
ни в аське ни в БК она мне больше ни разу не ответила.
Даже если она и обиделась за всю грязь на форуме. то это не повод присвоить себе его деньги. Ранд, не находишь?
В БК правит тьма!) уже 2 - ого кидалу не наказывают) да будет свет! за 1 кидалово - бан!
> Rand [10] (24.02.10 22:02): Вот я близок именно к таким
> мыслям...
> Почти верно.
кидалво, как с одной стороны, так и с другой...
про рыбку давно пословица ходит...................
Страницы: «…171819202122232425262728…» |