Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Личное мнение
личное мнение высказал, началось неличное...
кем ты ни был, 8-кой или 1111111 уровнем, ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАКОНЫ, некогда придуманные кем-то, например, Мусорщиком, например, который, как ему вздумалось, как долбануло ему в голову запретил кредитные сделки, не то что бы запретил, а объявил их вне закона, так просто, какой-то хрен под именем Мусорщик так решил, не МЫ С ВАМИ.
Есть письменная форма сделки на форуме, а если неписьменная не на форуме - лесом говорят тарманы, а как же доказательства - л-е-с-о-м.
Есть открытая форма обмана, которую ненужно вычислять кто кому перевел, она ОТКРЫТАЯ, л-е-с-о-м говорят модеры.
Есть идиоты, которые доверяют свои личные деньги другим идиотам, которые кидают первых, так на то они же и идиоты, как сказал мне устраиватель лотереи на м. Динамо - лохов надо катать из-за их жадности и необдуманности.
Поэтому не партесь - здесь кинули лоха и точка ... И более того, который тупо себя грубо вел КАК БЫ ОН НЕ УСТАЛ!!!
Пока законы будут приниматься КЕМ-ТО, а не НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ 9Например, вроде меня, кто против меня что скажет?!) - лохов будут катать! ну и черт с ними, на то они и лохи
!
> Gromitus [10]
..ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАКОНЫ,
Вы о каких именно законах не пойму? Старых бкшных времен Мусорщика
или нынешних гвардейских, паладинских и пр?
И вы действительно считаете, что доверчивых людей обворовывать
нужно, чтобы были менее доверчивыми? Надеюсь не правильно понял.
> И вы действительно считаете, что доверчивых людей обворовывать
> нужно, чтобы были менее доверчивыми? Надеюсь не правильно
> понял.
По идее не нужно, но некоторым вполне на пользу пойдет.
> Вершитель Судеб
Вы одинадцатый уровень, поздравляю!
В данному случае, я не судья, у меня есть личная неприязнь к сабжу за то, как он поступил к автору, который за него бился.
Вы, знаете уменя есть личные знакомства в реале и с палами и с тарманами, и вот что я решил, буду добиваться, чтобы от меня в БК что-то ЗАВИСИЛО, и тогда МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ усугубится и станет моим, а не мусорщика и кем-тот еще, буду страться.
Ибо подобная хВЦ меня выворачивает наизнанку, если в реале я не смогу к сожалению ничего изменить - буду и страюсь что-то изменить здесь посредством моих мировозрений, поверьте мне они правильные, поверьте..
Свою версию я уже озвучил и ранд её потдержал, а кто нет вот еще пару доводов: судя по переписки видно что невеста не просила деньги вперед, а хотела их получить после передачи главенства через казну, так о каком умышленном кидалово идет речь, просто чел сам накасачил сначало задержку не снял, потом сразу не выясним что да как пошол на форум говном её закидывать. А то что она устала и идет спать она предупредила, киналу ему прием и улетела, его привата не видела, а потом и вообще вышла, откуда она там знает есть у него задержка на вступление или нету.
> Gromitus
Вы не ответили на мои вопросы.
А насчет достижений - похвально, надеюсь все получится.
Тайрон
По идее не нужно, но некоторым вполне на пользу пойдет.
Сомнительная польза то.. Просто завтра в бк появится еще один
затаивший обиду, никому не доверяющий, постоянно скринящий
чат игрок.
> King of ska
идет невозврат денег, полученных за что-то, бессмыленно говорить сейчас или в будущем о чем-то, факт на лицо - глава готики воспользовалась этими деньгами взамен ни дав ничего, вот это и есть кидалово или неосновательное обогащение...
> Сомнительная польза то.. Просто завтра в бк появится еще
> один
> затаивший обиду, никому не доверяющий, постоянно скринящий
> чат игрок.
Ну или останется еще один лапух)
В целях пользы для самого себя ему вполне на пользу пойдет если его киданут разок, те кто умнее учатся обычно на чужих ошибках, кто-то делает выводы, а кто-то просто обижается на жизнь, у всех по-разному.
> King of ska
У такой версии много изъянов. Если не хотела денег вперед - так
зачем же взяла, зачем нажала подтверждение сделки с переводом?
Если все неумышленно, то зачем переход на чужую аську, повышение
суммы по голосованиям и пр.? И как можно не заметить его приваты
и мысленку, ведь вряд ли он врал Ранду, что она еще долго онлайн
была.
> Тайрон
Урок он бы по любому получил. И если бы остался без денег -
урок вдвойне, а вот к обманувших наказать бы нужно было, а не
так странно оправдывать их и поддерживать.
> Вершитель Судеб [11] (25.02.10 04:32)
>
>
> > King of ska
>
>
> У такой версии много изъянов. Если не хотела денег вперед
> - так
> зачем же взяла, зачем нажала подтверждение сделки с переводом?
> Если все неумышленно, то зачем переход на чужую аську, повышение
> суммы по голосованиям и пр.? И как можно не заметить его
> приваты
> и мысленку, ведь вряд ли он врал Ранду, что она еще долго
> онлайн
> была.
На 23 странице я все расписал как и зачем, можите ознакомиться.
А на счет он-лайна, так всем известный факт что если выходить не "выходом" а просто закрыть браузер, то перс еще какое-то время находиться в сети.
> Gromitus [10] (25.02.10 04:27)
>
>
> > King of ska
>
> идет невозврат денег, полученных за что-то, бессмыленно
> говорить сейчас или в будущем о чем-то, факт на лицо - глава
> готики воспользовалась этими деньгами взамен ни дав ничего,
> вот это и есть кидалово или неосновательное обогащение...
>
Я бы тоже ни фига бы не вернул после такого говна, которое он вылел на неё и остальные форумчани, раздал бы нуждающимся нубам или как предложил ранд слил бы на бота армады, может хоть это научит его вести себя нормально.
Если он уж Гному так отвечал, который ему помочь хотел...
> Тайрон
В целях пользы для самого себя ему вполне на пользу пойдет если его киданут разок, те кто умнее учатся ...
Здесь не об том речь, кем бы ни был кинутый, он должен и обязан рассчитывать на свою дальнейшую защиту, то есть знать наперед, что при тех или иных действиях он сможет вернуть деньги, котоые он дал вперед товара.
ОН НЕ ДОЛЖЕН ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО ПОЯВИТСЯ НЕКИЙ РАНД И СКАЖЕТ, мммммм, .... моральный вред компенсируй как-ниить...
ОН должен четко понимать, что за ним правда, что за ним закон, и в чем должна заключаться заключаться процедура возврата денег в случае ЧЕГО и что он для этого должен сделать, предупредив обман.
Восьмерка или не оная - н-е и-м-е-е-т значения, должен быть недвусмысленный закон, если не соблюдал его при соверашении сделки - ДОСВИДОС как бы ты не БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> King of ska
Читал и 23 страницу. Ответов там нет:
- зачем жала подтверждение сделки,если деньги не хотела брать;
- почему не сказала, что аська не ее, почему не дала свою аську,
почему не зарегила новый номер, если забыла пароли старого;
- почему доверила посреднику важные переговоры, откуда знала
к чему они привели и о повышении суммы;
- грязное "прошлое",которое в основном ей припоминали в том топе,
какое отношение имеет к деньгам за клан.
И наконец, пару минут висит перс онлайн после выхода. Речь же о 30.
> Вершитель Судеб
она не выполнила сделку, которую в последствии подтвердила, и не позоботилась о сврей добросовестности, и ВСЕ точка.
> Вершитель Судеб [11] (25.02.10 05:06)
>
>
> > King of ska
>
>
> Читал и 23 страницу. Ответов там нет:
> - зачем жала подтверждение сделки,если деньги не хотела
> брать;
> - почему не сказала, что аська не ее, почему не дала свою
> аську,
> почему не зарегила новый номер, если забыла пароли старого;
> - почему доверила посреднику важные переговоры, откуда знала
> к чему они привели и о повышении суммы;
> - грязное "прошлое",которое в основном ей припоминали в
> том топе,
> какое отношение имеет к деньгам за клан.
>
> И наконец, пару минут висит перс онлайн после выхода. Речь
> же о 30.
1. Если человек тебе сам деньги сует, так че отказываться, если сделку все равно собираешься совершать? Глупо было бы. А он ей сам их сувал, это даже по логу аськи видно.
2. А зачем ему знать чья это аська, своей подруги значит она может доверить переговоры или он координировались в чате. Своей аськи у неё нет, вот и не дала, это многие потвердили кто с ней общаеться или общался. Человек устал(об этом она писала в логе), и вот она будет еще париться регить новую аську, качать квип, зачем если можно попросить подругу?
3. Скорей всего переговоры координировались в чате. Подозревая что ты щас спросишь почему она с ним в чате не общалась, то я на этот вопрос уже отвечал на 23 странице, отвечу и еще раз, она скорей всего думает что продажа клана незаконна т.к. долгое время был этот закон и то что щас продажу разрешили, я например тоже не в курсе был.
4. Качь на ЦП это не грязное прошлое, я считаю это в полне нормальным, хотя сам не качаюсь, какждый сам выбирает свою игру, и если человек находит в этом интерес или считает это наиболее приемлемым способом взятия лвл, то почему нет, зря что ли кнопка висит.
> Gromitus
Это и называется просто и емко - кидок (мошенничество). А точку
ставить рано, надеюсь все же они будут наказаны или здравый смысл
победит и вернут чужое.
> Gromitus [10] (25.02.10 05:13)
>
>
> > Вершитель Судеб
>
> она не выполнила сделку, которую в последствии подтвердила,
> и не позоботилась о сврей добросовестности, и ВСЕ точка.
>
Представь себя в такой ситуации: ты кидаешь приглашение человеку думаю что у него нет задержек на вступление и идеш спать т.к. остальную часть сделки вы договорились провести завтра, но у покупателя оказываеться есть задержка и вступить он не может, он не разобравшись в ситуации бежит на форум и поливает тебя грязью что ты кидала и т.д., что ты в такой ситуации сделаешь извенишься за его косяк и продолжиж сотрудничество илт пошлещь его на ВЦ? Я пошлю сразу говорю!
И почему же он сразу в первом топике не сказал что она ему приглашение кинула и что он не смог его принять т.к. у него задержка на вступление? Я думаю по тому что, он мозгами порасскинул и понял что этот факт приведет форумчан в замешательство, и многие сразу поймут как обстоят дела на самом деле, а у него была установка выстовить себя невинной овечкой и жертвой, и смачно полить её говном, а этот бы факт ему помешал.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |