Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Девкам верить - себя не уважать, они своими сладкими речами
> с смазливой внешностью кого хочешь подкупят
> Верить надо своим глазам,
запуталась
Кстати...прикольно читать....вот некоторые пытаются доказать, что был факт кидка....а доказательств нет ведь...
Допустим была устная договоренность...о передаче клана с предоплатой, сначала переведены деньги, затем нужно ПРИНЯТЬ покупателя в клан, затем передать клан....
В данном случае доказано, что кнопку продавец жал, чтобы принять в клан, (Ранд подтвердил), но по вине ПОКУПАТЕЛЯ принять в клан не получилось....
Продавец не мог знать про задержку (не было необходимости), а Покупатель точно знал, т.к. из Хаоса вышел за неделю до того...забыл? вряд ли.....
Затем, как я понял покупатель создал топ и кидалове, зачем спешить? Проще было подать жалобу, либо креды ему не нужны?
Сделка не была оформлена надлежащим образом (это факт), была устная договоренность, доказательств кидка нет, только передача кредов....а может покупатель хотел подарок сделать? ))) мало ли....а сча передумал ))) Так что ситуация не такая уж простая.....
Кстати, Мертвую Невесту тоже недолюбливаю, но тем не менее доказательств кидка пока не видно )))
> CXPOH [11] (24.02.10 20:49)
я что то очень сомневаюсь что ты б вернул)
ты везде ищешь халявы
> А ради выгоды на что только не способны некоторые.
не понимаю только в чем выгода ранда
> Топ был в помойке, но опять развели дискусиию, маячите тут
> перед глазами. : )
я тока прискакала)
так шо шо тут происходило болие 15 часов не в курсех..
> ее наверно дажем не накажут но люди не простят
> ты пожал руку кидале...
кидалой она станет после того как не совершит сделку оформленную на форуме..
а пока тока писанина пустые звуки..
каждый может сказать сто угодно кому угодно...
я даю коришу в долг кучу бабла через месяц вылажу на форум с воплем что он меня кинул потому тчо там были какие то условия..
все дружно обливают его какашками...
что у них там и как не понятно..
может это вобще пиар такой.. и через месяц когда все утихнит марина отдаст кр 8ке
> > Верить надо своим глазам,
>
> запуталась
Даже глазам верить нельзя, если не знаем сути ситуации.
У нас на психологии было такая простенькая задачка: показали нам картинку и каждый должен был описать что видит на ней в письменном виде, а когда каждый прочёл, вариантов была масса: и любовников увидели, и отца с дочерью, и учителя со студенткой и действия тоже разные, это и был пример субъективного мнения.
> я что то очень сомневаюсь что ты б вернул)
> ты везде ищешь халявы
ты бредишь, чел
как раз мне халявы досталось меньше, чем кому бы то ни было
> Злобный Типус [10]
Прикол в том что автор как бэ за креды то не очень беспокоится а жаждет осветить и предоставить общественности полную и достоверную всеубеждающую информацию о характеристике персонажа обманувшего его ожидания
> CXPOH [11] (24.02.10 20:51)
>
>
> > Девкам верить - себя не уважать
>
>
> факт) я не верю этому адовскому племени)))
Ах ты , подлый трус !)))))
> Rand [10] (24.02.10 20:45): Не был принят в клан по ЕГО
> вине.
> И ничьей более
> Это даже не обсуждаемо.
> О том что у него задержка он был обязан или предупредить
> или сам ее снять.
Но поговрить то после того как не получилось можно было. Решить вопросы, а не замолчать сразу после перевода?
>
>
> Даже глазам верить нельзя, если не знаем сути ситуации.
просто одна фраза после другой..
> Святой Неревар [9] (24.02.10 20:56)
> > Злобный Типус [10]Прикол в том что автор как бэ за креды то не очень беспокоится а жаждет осветить и предоставить общественности полную и достоверную всеубеждающую информацию о характеристике персонажа обманувшего его ожидания
Спасиба вы меня поняли, за что мой поклон.
> Рыжая Кисуня [10] (24.02.10 20:57)
> просто одна фраза после другой..
Я считаю нормальным менять своё мнение, если появляется дополнительная информация по делу, ну и конечно, смотря о какой ситуации говорить. : )
Закройте уже топик,итак все выяснили что 8ка сам оказался нубом,и невеста ни в чем не виновата,а кр это за оскорбления
> Святой Неревар [9] (24.02.10 20:56)
> Прикол в том что автор как бэ за креды то не очень беспокоится а жаждет осветить и предоставить общественности полную и достоверную всеубеждающую информацию о характеристике персонажа обманувшего его ожидания именно что как бы )))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |