Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тау-Рен [9] (24.02.10 20:59)
>
> Закройте уже топик,итак все выяснили что 8ка сам оказался
> нубом,и невеста ни в чем не виновата,а кр это за оскорбления
>
тогда нечем будет заняться в ожидании следующего боя чуешь подвох?
> а кр это за оскорбления
бггг)) жжОшь))) если мне все за оскорбления столько платить будут - я озолочусь))
> Rand
Если честно, получив 13000 кры, не выполнив (а может и не собиравшись выполнить) условия, я бы тоже пошел спать)))
> 1) Водительство -
> Вы же можете проверить высланную телеграфом аську, на соответсвие
> её конкретному персонажу. Судя по топу, понятно, что аська
> липа и перс на вождении
> Rand [10] (24.02.10 20:36): 1) проверил, не соответсвует.
> Глюкоза у себя. Невеста у себя...
рога автору топа за клевету
> Тау-Рен [9] (24.02.10 20:59)
> Закройте уже топик,итак все выяснили что 8ка сам оказался нубом,и невеста ни в чем не виновата,а кр это за оскорбления
можно меня вот также оскорбить и дать мне 13тысч кр? да дажем 2 тысч и я согласен оскорбляйте меня как хотите, извените не в детском садике. Чтоб за обвинения платили 13тысч КР если она чиста она отадст кр и скажет это клевета!
если она взяла кр и не возращает это кидалово.
> CXPOH [11] (24.02.10 21:00)
>
>
> > а кр это за оскорбления
>
>
> бггг)) жжОшь))) если мне все за оскорбления столько платить
> будут - я озолочусь))
оскорби меня оскорби!
Короче ясно. Я нуб потому что людям доверяю. Извините меня, форумные тролли.
Всем спасибо, всен свободны.
не люблю larsann, не люблю Мертвую, но ни фига не понимаю в чем заключается кидок, блин, а так хотелось бы подлить чуть-чуть)))
И кстати....у нас была подобная ситуация...правда до расформирования кланов....и там глава не смогла принять персонажа, у которого также была задержка (не помню по какой причине), и у того персонажа появилась задержка на вступление 3 или 5 дней, т.е. даже после снятия свитком...его сразу не могли принять....что-то подобное было...
> Злобный Типус [10]
В том то и дело, что бабло уплыло, а формально доказать что это был кидок нельзя. даже понимая, что это кидок, зацепиться не за что.
> elile [8] (24.02.10 21:00)
Хахах нуб как раз таки ты) не посмотрел что у тебя задержка и отдал кр и пошел ныть на форум, да и еще доказательство того что ты нуб не оформил на форуме сделку...По-моему ты сказал что уже не появишься в этом топе
> Мигель-Он [10] (24.02.10 21:00)
> > Если честно, получив 13000 кры, не выполнив (а может и не собиравшись выполнить) условия, я бы тоже пошел спать)))
В данном случае, покупатель, не смог обеспечить своевременного выполнения обязательств, креды перевел, но про хаос и задержку как бы "забыл"? )))
> Rand [10] (24.02.10 20:59): Если правилен лог аськи предоставленный
> истцом она сразу предупреждала чо собирается идти спать.
Давайте все же будем рассуждать, что имеем дело с нормальными людьми?
Получить 13 К кредов, и тут сразу захотелось спать? Так что и поговорить и разрулить ситуацию за 5 минут никак. Сделка крупная, но сон, после получения денег важнее чести. Не вяжется как то. НЕ спорю, возможно виноваты обе стороны, но у кого то стало меньше на несколько тысяч кредов, а кто то стал в позу обиженного и оставил их себе.
И пусть даже "юридически" все чисто, но ..... не хорошо это. Никто дел с ней больше иметь не будет. А креды эти можно спустить за пару дней на всякую ерунду. Как пришли, так и уйдут ..проверенно жизненным опытом.
> Никто дел с ней больше иметь не будет. А креды эти можно
> спустить за пару дней на всякую ерунду. Как пришли, так
> и уйдут ..проверенно жизненным опытом.
В том то и суть....даже если она вернет креды, цель противоположной стороны будет достигнута )))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |