Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11] (24.02.10 20:30)
> > elileКак там есть поговорка, что б ты не сделал, вернётся к тебе в десятикратном размере? : ))Помнишь, как обманул мою команду на хоккее, что ты док? : ) Вот получи, распишись. : ))
есть еще одна поговорка про сравнени пальца и еще одного места..Вам не кажется что она в данном случае она уместна?)
> Помнишь, как обманул мою команду на хоккее, что ты док?
> : ) Вот получи, распишись. : ))
а ждала. что-то подобное
> Нея Сыть [11] (24.02.10 20:23)
> Гном макс [11] (24.02.10 20:05)хорошо общался в бк!А аськи, часто меняются? Или вентры, или Сайп?
не понял данного вопроса у меня не было ее аси не когда
да и общался дето месяц она умеет в доверия втягивать
> Гном макс [11] (24.02.10 20:29)
Это чисто твое мнение,нету доказательств что она виновна,нету скрина,так что она не виновна)
> Rand
1) Водительство -
Вы же можете проверить высланную телеграфом аську, на соответсвие её конкретному персонажу. Судя по топу, понятно, что аська липа и перс на вождении
2) Вранье -
См. пункт 1, исходя из этого можно сделать выводы, что перс будет врать всегда
3) Кидок -
При любом раскладе, человек заплатил? - заплатил; желаемого не получил? - не получил, значит его кинули и это к сожалению факт)
Проявили бы свою заинтересованность, да наказали бы уже всех, кто виноват в этой ситуации, всех водил, если они есть...
> Как там есть поговорка, что б ты не сделал, вернётся к тебе
> в десятикратном размере? : ))
> Помнишь, как обманул мою команду на хоккее, что ты док?
> : ) Вот получи, распишись. : ))
Ну, я тогда был за втрую команду и просто ошибся тимой. Доком-то я правда был)
> Или подделка логов аськи...
> Или еще миллион вариантов.
оки,за что он заплатил 13к?
почему их не вернуть?
Rand [10] (24.02.10 20:34): Зачем?
Почему не предположить такого?
В аське договрились именно о помощи клану в расширении, а теперь логми аськи изменены...
Вы не правы, ничего не менял.
> Rand
тоесть ты мою версию которую я 4 часа выводил дажем е рассмотрел а просто сказал что могло быть по другому?
Тогда задам 1 вопрос ответь будь добр
Назови хотя б 1 пункт договора который озвучила невеста который она выполнила!
хотя б 1!!
Скажу на перед кнопку жала а не приняла СДЕЛКА не выполнена кр к возрату!
дальше жду твоего ответа
> elile [8] (24.02.10 20:31)
>
>
> > Дзига
>
> Моё терпение на Вас закончилось. Почитайте внимательно топ.
> Не её лживые комментарии а логи аськи.
Как бы вам, уважаемый, по-понятнее объяснить-то, что в деле есть еще и противоположная сторона, которая приводит свои факты и доводы. И никто здесь не склонен верить на слово ни вам ни ей. Даже у почти всемогущего Ранда нет четкой позиции по этому делу, ибо не может он слепо доверять одной стороне. А он действительно знает побольше нас. =)
> Назови хотя б 1 пункт договора который озвучила невеста
> который она выполнила!
>
> хотя б 1!!
>
> Скажу на перед кнопку жала а не приняла
а как можно принять с задержкой?
> Гном макс [11] (24.02.10 20:38)
Сделка на форуме не оформлялась и скрина у 8ки нет,чего ты добиваешься не понятно
> Rand [10] (24.02.10 20:34): Зачем?
чтобы кинуть
> Почему не предположить такого?
> В аське договрились именно о помощи клану в расширении,
> а теперь логми аськи изменены...
раз условия изменились - верни деньги и все
так поступил бы честный человек
Вообщем, спор не о чем. Чар на связь не выходит, условия сделки не выполнены. Даже те условия, о которых она заявила в другом топе ( про голосование, хотя это абсолютная ложь). Больше сюда не заглядываю.
> Rand
Более чем логичны ответы по пунктам 1, 2.
Но судя по всему креды ушли, и вы это знаете, не просто же так человек их отдал...
По поводу глюкозы и невесты, лично я не знаю мульты они, или же автопарк у них, но думаю - это же вы тоже проверили?! на заход левых персонажей с одной машины...
Но насчет кредов, не считаю я, что человек хотел продать клан, за определенную сумму и после чего не взять человека, не вернуть ему креды обратно, даже если что-то не получилось, и как говорилось, слить эти креды уже по цепочке на бота...Не забавная ли схема получается?!
> Rand [10] (24.02.10 20:40): По чьей вине не выполнен?
> Ее? нет...
> а за ту грязь что на нее вылили, я бы сказать честно...
> Перевел деньги боту Армады, дабы не могли сказать что все
> сделано ради них, и забыл...
ты ответа не дал!
жду ответа
Да по ее вине то что он не в клане!
Договор был какой что она примет в клан! она не принял договор не выполнен!
По закону по закону?
Обстоятельства то что у него задержка она была должна по интересоватся есть ли она! т.к. она заинтересованое лицо она должна была уточнить все нюансы.
Она не выполнила не 1го пункта из договора. Если она снимет за свои деньги ему задержку и примет в клан тогда 1 пункут из ее договора будет.
> CXPOH [11] (24.02.10 20:40)
а он ее обосрал на форуме по полной и после этого она должна возвращать ему кр?
ты бы как поступил
Страницы: «…111213141516171819202122…» |