Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Медвехкв ушел? жаль, жаль.
многие ушли уже, из-за кланов, из-за пещер, много из-за чего) И почти каждый шаг админов сокращает число игроков
> а то, что ТЫ САМ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ставишь планку купить минимум
> гос - это лично твои проблемы. нет денег - админы ввели
> ПУР ШМОТ.
как видно я не ставлю планку купить "минимум гос". я согласен на 1-2 екрошмотки капать пол-года. а по поводу пуршмота - можно мне посмотреть на целиковый комплект госуверта в пуре. ;)
+ мог бы конечно и закинуть екров если бы был интерес но драйва на данный момент не испытываю
> Курдюк-Хана [10] (30.11.10 11:32)
> > ты пробовал читать топик, в котором отписываешься? Nase,> сторону которого ты поддерживаешь, лично написал, что за> 5 месяцев нафармил около 3к кр.Здрасте, он фармил на металлиуме, и монеты сдавал, и где это все сейчас? ; ))p.s. Прежде чем что-то писать ВСЕГДА читаю что постили до этого.
вот именно...сейчас столько и за год не сделаешь... ведь порезали все - не только металл, слитки, жемчуг, монетки. дай бог 300 крон сделать за пол-года. ;)
+ Один слив, невозможно уворотом играть. Удары в пределах от 5 до 150 для 11 уровня))
11:43 Боец (3) обернулся, и тут задумчивый Боец (4) проснувшись вломил обидный тычок ножом в сердце соперника. -311 [1067/2007]
без приемов.
> как видно я не ставлю планку купить "минимум гос". я согласен
> на 1-2 екрошмотки капать пол-года.
и потом - если я купил за пол-года 1-2 шмотки я что, админов "кинул"? екрошмот кто-то выносит. он админам принесет реальные екры. да не так быстро как им хотелось бы, но тут уж... вроде как убивая заработок говорили об инфляции и завышено курсе екра на вынос - ну как выносили по 50 так и выносят. ;) и дешевле выносить не будут, просто будут выносить с урезкой заработка РЕЖЕ. выходит админы сами себе урезали заработок по сути. ;) наоборот, фарм нужно было повышать. ;) мы бы капали, те кто реал не несет, просили вынос - админы получали бы бабло. ;)
эххххх креды , екры ...... где склонки и массовые замесы ) вот тема , а 1к руб закинуть не проблемма
хочу склонностных замесов )
повторюсь. фарм не должен превышать доход простой работы для неквалифицированного работника (читай курьер, расклейщик рекламы, и пр.)
все остальное нытье.
поддерживаю точку зрения, что не стоит спешить играть и качаться.
да, еще такой вопрос. реально интересно играть в екрофуле и неглядя размениваяс с любыс в тиме? или все-таки драйв - это просчет тактики на несколько ходов? да, побеждать приятно, но будет ли это так приятно, как вытянуть бой после 10 проигрышей? никогда!!!
когда снова будут включать звук привата, когда в боях? (или ща каждый сам за себя в хаотах?) по-моему, вполне реально вальнуть екро-хильщика толпой - ВОТ ГДЕ ДРАЙВ. за победу надо воевать, а не клянчить у админов дроп на обкаст/упитие...
шмот сломался? так это не только у тебя. у всех та же проблема. проблема разрешима методами бк. и не надо ничего закидывать. если голова есть, то с фулом проблем не будет (и даже с рунами/чаркам).
топ можно закрывать
> да, еще такой вопрос. реально интересно играть в екрофуле
> и неглядя размениваяс с любыс в тиме?
это просчет тактики на несколько ходов - ибо все касты и приёмы летят в тебя
> да, побеждать приятно, но будет ли это так приятно, как
> вытянуть бой после 10 проигрышей?
будет конечно, потому что все бои от тебя тоже зависят
> вполне реально вальнуть екро-хильщика толпой - ВОТ ГДЕ
> ДРАЙВ.
стадный эффект?) 1 на 2 или 1 на 2 тоже реально, потому что зарежка на хил 6 ходов как-никак
> 1 на 2 или 1 на 2 тоже реально
хм.. насчет задержки не знал, но вроде, если хилиться разными свитками, то каждый ход можно.
тимой - это договориться и сделать все в течении 10 секунд
> Nature Mort
разные свитки могут и кончаца, макс. долговечность 0/5 как бэ)
1х5 будете "физ" без хила?)
> Nase [10] (29.11.10 22:20)
> а никто не просит, или пол-года 1 шмотка - это БЫСТРО?
Какая это 1 шмотка? Екровая? Тогда да, это быстро.
> мне не понятно - игра ориентированна на кого?
Имхо, в игре есть возможности для всех уровней дохода.
> а прибыля дают массы. любой, нарывщий за пол-года 1-2 шмотки,
> ЛЮБОЙ из перечисленных категорий НЕ НЕСУЩИХ екры, ОБЯЗАТЕЛЬНО
> вложит еще 20, 50 , 100 екров, почувствовав в хаоте преимущество
> екрошмота.
А его нет что ли, преимущества?
И насчёт "обязательно" - это ты с чего взял? Я вижу, что нафармив одну шмотку и убедившись что это возможно, люди начинают требовать облегчить фарм, а не тратят ещё 20-50-100 евро.
> Но это не должно быть быстрее, чем заработать в реале (инфа
> 100%)
Правильно )
> Woolterr [10] (30.11.10 09:02)
> А платить можно конечно, без вопросов, только когда видишь
> за что )
Ну, я, например, плачу за то, что весело провожу тут время. Тебе не весело? Что ты тут тогда делаешь?
> так вот, если кто то тратит время на копание пещер, он за
> это должен иметь возможность получить игровые деньги или
> шмот
Эта возможность у него есть. Но её мало, хотят и шмот екровый, и руны, и хилки, и всё это не за "полгода" - это вот с какой стати?
PK AKX
Случайно набрёл на старый сайт палов БК, не буду давать ссылку, чтобы не нервировать админов, 2007 год - крестопад. Читаешь новости того времени и всё как сейчас почти, только сегодня 2010 год на дворе и подходит 2011 за это время падение БК до 30 места в рейтинге. Я уже, как то писал на форуме, но повторюсь:
нельзя пассажиров Титаника называть нытиками, так и тех, кто хочет ДРУГИХ перемен не стоит тоже называть нытикам.
А по поводу денег в БК лично я, да не только я наверное, прекрасно понимаю, что происходит в БК и для чего все перемены затеяны. Но перемены не дали результат и это факт, что подтверждает и этот топ.
> Nase [10] (30.11.10 10:07)
> мне есть куда потратить 50 екров и БЕЗ БК.
Это ты недопонял видать. Ты тратишь на фарм 4 часа в день, скажем - так не трать их на фарм, а иди подработай. Мужику это не так сложно ведь )
> я хочу чтобы был выбор. а его сейчас нет.
Как же нет, если есть. Ты можешь бесплатно играть в пур-фуле, можешь очень дёшево разбавить его гос-шмотом, можешь недорого играть в гос-шмоте, и можешь дорого или очень дорого играть в екрофулле.
Для всех есть место, что не так?
> 1х5 будете "физ" без хила?)
предлагаешь десяткам в госе?
я говорю про хаот вообще, нет командной игры... мозг не напрягают, чтобы выиграть, зато оды рандому и рулю на весь форум раписывают.
Страницы: «…456789101112131415…» |