Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята крит выйграл честно!!! Если вы цепляетесь за слово защитнй прием (что он лежит в защитном отделе) то я считаю тоже что прием маг защита и так же защитные у мага, тоже защитный..так что приемами вообще не пользоваться было в этом бою?.Бред вы не правильно понимаете формулировки этих вещей. Победа крита отдаите честно его деньги.
> юзайте туман...че хотите то и юзайте вообщем)
ты изначально знал, что будешь юзать=)
> vikawin
на это и шла вся нагрузка)) правильно угадать момент тумана и юзануть молчу, в надежде на то, что этого хватит для победы)
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:01)
>
> играем, ребята кто выиграет, тот получает 500кр..
То что это была молча, к этому моменту он уже знал. После этого поста остальные разме имеют тут смысл? Маг проиграл, кр не вернул.
> Link_set [10] (08.03.10 02:10)
> Ребята крит выйграл честно!!! Если вы цепляетесь за слово защитнй прием (что он лежит в защитном отделе) то я считаю тоже что прием маг защита и так же защитные у мага, тоже защитный..так что приемами вообще не пользоваться было в этом бою?.Бред вы не правильно понимаете формулировки этих вещей. Победа крита отдаите честно его деньги.
+500
> INFECTEDmushrom [10] (08.03.10 00:15)
> а это ваще жесть:DDDDD00:08 [Alesti] private [ INFECTEDmushrom ] спасибо что проздравил молчей с праздничком!!!!00:11 [Alesti] private [ INFECTEDmushrom ] чего молчишь??? как молчи кидать - так герой?? а как ответить - так лень написать???00:12 [INFECTEDmushrom] private [ Alesti ] сори)) это я в физе так от туманки уходил)00:13 [Alesti] private [ INFECTEDmushrom ] не поняла??? что за бред?? при чем тут молча??00:14 [Alesti] private [ INFECTEDmushrom ] дорогой я не блондинка!!! и физ от молчи отличить могу!!!00:14 [INFECTEDmushrom] private [ Alesti ] чтобы не словить в бою туманку я кинул на тебя молчу, этим же потратил свой ход на магию, паняна?)
РЖАЛ ПО ПОЛНОЙ)))))
Было условие без свитков- молча это свиток,но так-же была конкретика без каких именно свитков(без хилов и защиты), молча грубо говоря свиток нейтральный.Свиток молчания сработал по назначению наложил молчание на персонажа.в бою просто был потрачен ход,урон свиток не поглатил и не нанес,свиток сработал четко по назначению и не нужно говорит что сработал как защитный.
Что-бы небвло споров просто перечитайте услоия боя,если написано без свитков правила физа нарушены,если была конкретика по свиткам,то все чесно свитки хила и защиты небыли использованы!!!
Место рождения: Old city
> как то так [10] (08.03.10 02:05)
> И да, как можно причислять молчану к защитным свиткам мне
> лично тяжело понять.
Место рождения: Old city
тут все и так ясно)
Предложения админам:
1) Сделать возможность юзать молчанки без пропуска хода в бою.
2) Сделать у камнестражей дух - чтобы земляные мажки их не хиляли +900.
(с) Гаврик
> G Father
чушь, я завтра поспорю на 5000 екр и юзану в бою внезапную смерть, это не хил свиток и не защитный, ты также будешь меня защищать и кричать что я прав? сомневаюсь...
ну что говорить Автор чудак, так дела не делаются. сначало метался со статами, так еще и свитки в физе юзает, не важно какие. это помешало текущей ситуации в бою.
говорите что хотите, но автор топика ВЦдак
> Гаврик [10] (08.03.10 03:07)
> Предложения админам:1) Сделать возможность юзать молчанки без пропуска хода в бою.2) Сделать у камнестражей дух - чтобы земляные мажки их не хиляли +900.(с) Гаврик
А у него духа разве нет? Ктото отхелял стража больше чем на 4000 хп? ))
Многоточец
если мы оговорили четкие правилаи ты проюзал свитк оторый не запрещен, то ты выиграл все очень просто,что не запрещено то разрешено-это факт!!!
Если будет договор без свитков то использование мысленки -уже нарушение!!
В нашем случаи все можно списать на непродуманность условий,маг не знал что использования молчи могло привести к такому результату, по этому и не оговорил этот момент. Но если между соперниками было оговорено БЕЗ СВИТКОВ- условия нарушены.
Мы можем смотреть со своей калакольни долго,просто нужно быть обьективными!
> Гаврик [10] (08.03.10 03:03)
>
> Место рождения: Old city
> > как то так [10] (08.03.10 02:05)
>
>
> > И да, как можно причислять молчану к защитным свиткам
> мне
> > лично тяжело понять.
>
> Место рождения: Old city
>