Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насамом деле сразу обротила внимание что про корманы сказано без КОРМАНОВ а про слоты както перечислением. Но както не думала что автор будет на этом строить свой обман...
Прав ли автор согласно условиям, да,
но прав ли он запрятов разрешение примения свитка в куче текста , думаю что нет. т.к. это такойже развод как с букетами(когда высылали блеклые вместо кровавых)
Что касается соперника, да он должен был позаботиться об условиях, но решил полажиться на честность автора
А в чем соперник не прав, так это в том что после обнаружения завуалированного обмана ему нужно было отказаться от дальнейшего условия договора сразу а не смотреть а не сможет ли он всетаки выиграть
> Богиня Огня [10] (08.03.10 03:21)
> Насамом деле сразу обротила внимание что про корманы сказано без КОРМАНОВ а про слоты както перечислением. Но както не думала что автор будет на этом строить свой обман...Прав ли автор согласно условиям, да,но прав ли он запрятов разрешение примения свитка в куче текста , думаю что нет. т.к. это такойже развод как с букетами(когда высылали блеклые вместо кровавых)Что касается соперника, да он должен был позаботиться об условиях, но решил полажиться на честность автораА в чем соперник не прав, так это в том что после обнаружения завуалированного обмана ему нужно было отказаться от дальнейшего условия договора сразу а не смотреть а не сможет ли он всетаки выиграть
+
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:01)
> играем, ребята кто выиграет, тот получает 500кр..
перечитала дальнейший разговор , вот слова противника
очевидно что он продолжил и тем самым согласился что будет платить/получать креды
Но всеравно считаю такие поступки как у автора разводом на дурочка
> Богиня Огня
да про этот текст соглашусь, в этом плане кр должен был вернуть раз уж продолжил и понадеялся выйграть.
А если отказался после этого обмана сразу в бой от данной сделки и не отдал бы кр, вот тут был бы прав маг? я считаю - да!
> Богиня Огня
Собственно кто-то вполне сказать что автор мухлевал, кто-то будет не согласен. Но для меня два аргумента в пользу автора, во первых что маг увидел и согласился на продолжение, а второй как некрасиво от отнекивался после боя, когда писал неясный бред про покупку чара и т.д.
> INFECTEDmushrom [10] (08.03.10 01:22)
> > Гном макстоесть бить всё время первым и убить себя? ты об этом? заплатить ему потом 500 кр и чтобы он дальше эхидничал на форуме?
Я с корешом критом физился раз 3-4 и все слили , он были первый всегда и 2 тумана я ему ставил... я сливался
Физ ваш бред , ты юзанул свиток в физе , это не есть гуд
> Boozy-Bus [10]
Ты лузер и стукач
)) Завтра физанемся. Лососнешь Тунца с двух ударов первый раз, потом воскреснешь и умрешь еще с одного
> Varg
Не вижу , другова метода , с неадекватами только так.
На бой согласен. И перкращай балаболить ок ?
> Boozy-Bus [10]
Я вышел из БК, всё-равно на почте стоял. Меня караулили
(((
Ты стукачок обыкновенный
)) Помню нападал на меня аргументируя тем что я тёмный
)) Ухахец просто ...
Еще раз повторяю - тебе никогда не выйграть без манок и хилков у арба с 150+ силы, НИКОГДА :_)))) в туманку я тебе явно не стрельну, даже не надейся :)
автор редкий индивидум
юзанул свиток, нарушив свои же условия, да ещё и думает что он прав
ну не наглость ли ?
скорее тупость даже
> слонЪ
слонЪ, до тебя по хобботу долго доходит? где речь шла о молчах?
ПЫСЫ: хватит уже мусолить эту тему)))) мне нас на всё, что подобные слоню здесь пишут, я прав(: рать
> INFECTEDmushrom
Чем твои серьги лучше ящера? Я с ними погонял, не понравилось... Мощь крита падает.
Привет
| Страницы: «…151617181920212223242526 |