Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че маг ноет? у мага был прием "Спасение" духа полно, + плюс воскреснул.. если он тупанул..чьи проблемы? ..Крит проявил находчивость и сообразительность, до последнего никто даже и не понял еслиб он не сказал.
Развели спор ни о чем...
Физ проводится по ПРАВИЛАМ ФИЗа, если оглашены другие условия, то бой проводится по этим оглашенным условиям, а что мы видим в оглашенных автором условияъ "без хилок на хп, на ману, без карманов, без выпуска зверей и всяких там защитных свитков типа хрустальных щитов и тд=) " - по этим условиям автор ВЫИГРАЛ. Физ это не просто бой, а немножко и хитрость. Вспомните бой Сакра против Ди, там моментов, которые не были оглашены, но и не выходили за оговоренные правила, было море. а сколько разных турниров-боев было где организаторы вроде все возможные условия огласили, но всегда находился кто-то кто придумывал что-то )))
до этого боя было 15 страниц размусоливания..кто кому что мешал? крит до последнего со всем соглашался...Победа честная крита...нужно ему отдать деньги..!!
23:53 Лат Голейн начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на INFECTEDmushrom заклятье "Молния [10]". -97 [1408/1766]
23:53 Лат Голейн потратил свой ход на магию.
23:53 INFECTEDmushrom потратил свой ход на магию.
23:53 Закончилось действие эффекта "Туманный образ" для Лат Голейн
23:53 Закончилось действие эффекта "Внимание" для INFECTEDmushrom
так он юзнул молчанки или же еще какой либо свиток.. крит в пролёте
> Дух Хаоса [10] (08.03.10 07:43)
> 23:53 Лат Голейн начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на INFECTEDmushrom заклятье "Молния [10]". -97 [1408/1766]23:53 Лат Голейн потратил свой ход на магию.23:53 INFECTEDmushrom потратил свой ход на магию.23:53 Закончилось действие эффекта "Туманный образ" для Лат Голейн23:53 Закончилось действие эффекта "Внимание" для INFECTEDmushromтак он юзнул молчанки или же еще какой либо свиток.. крит в пролёте
покажи условия боя..про молчанку что нибудь написано? Крит выйграл честно.
> Дух Хаоса
то есть Ты считаешь что условия критом нарушены? поясни что из оглашенного он нарушил.
да пофиг уже на условия, там можно везде придраться, Лат после юза молчи написал Давай бей, проигравший платит 500 кр.
без хилок на хп, на ману, без карманов, без выпуска зверей и всяких там защитных свитков типа хрустальных щитов и тд=)
> Дух Хаоса
без ЗАЩИТНЫХ свитков типа (тут он ОПИСЫВАЕТ ВСЕ что он под этим понимает) - хрустальных щитов (какие хрустальные в БК3) и тд (под этим понимается все остальные ЗАЩИТНЫЕ свитки), а молчанка НИКОГДА не являлась ЗАЩИТНЫМ свитком. В какой роли сыграла молча к делу не относится))) в коменте написано без уворотов - а если к примеру маг УВЕРНЕТСЯ - то как понимать это??? по Вашей логике как нарушение комента)))
> Робеспьер
для меня молчанка защитный свиток, таким образом я защищаю себя от матершинников. еще вопросы есть?
> Дух Хаоса [10] (08.03.10 08:11)
> > Робеспьердля меня молчанка защитный свиток, таким образом я защищаю себя от матершинников. еще вопросы есть?
А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?
> А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?
это прием, а не свиток ) включи мозг
| Страницы: «…151617181920212223242526 |