Страницы: «151617181920212223242526

Общая > воздухи 10ки 

Capital city    (08.03.10 08:16)  

>   INFECTEDmushrom

yek)

Angels city    (08.03.10 08:17)  

> А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?

Маг барьер он ващет для всех защитный прием) не не свиток)

Mooncity    (08.03.10 08:20)  

> Дух Хаоса

идиотам нечего делать на форуме в таком случае)

Capital city    (08.03.10 08:20)  

> Дух Хаоса

ну для Тебя может и зима не зима, и комплект ПТП к примеру не 4 элика из пещеры Кэпа, а всего лишь набор букв))) другими словами Ты на белое говоришь черное))) понимать все каждый волен сам, но то что НАПИСАНО ПЕРОМ НЕ ВЫРУБИТЬ И ТОПОРОМ )))

Capital city    (08.03.10 08:22)  

>    Дух Хаоса [10]   (08.03.10 08:15)
> > А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?это прием, а не свиток ) включи мозг

слышь, тупой что ли, где написано на молчанке что он защитный? если ты защищаешься   возми педали взубы и сруливай, если играть не умеешь.

Capital city    (08.03.10 08:23)  

> Дух Хаоса

в условии - без хилок на ХП - как это понять ))) по моему это нельзя пользоваться свитками))) но там не написано слово СВИТОК и можно понять что и приемами пользоваться НЕЛЬЗЯ)) тогда собрать зубы это нарушение и цепь лечения тж нарушение и искра на реген ХП тж нарушение, но это же БРЕД)))

Angels city    (08.03.10 08:24)  

Тут скорее дело в том, что маг никак не мог ожидать, что крит будет юзать магию, ибо кроме свиточной магии с такими статами магические приемы недоступны. Маг его шокал, подводил под чистую туманку и получил ход потраченый на магию критом) За такую "умность" я б тож денег не дал) Да и некрасиво это)

Capital city    (08.03.10 08:27)  

>    Глеб Макарыч [10]   (08.03.10 08:24)

это смекалка   и находчивость крита...что мешало придумать магу?   у мага было спасение и что об этом обговаривалось?

Capital city    (08.03.10 08:28)  

> Глеб Макарыч

что не красиво? то что маг не ожидал этого или то что не получилось у него то что задумал?))) победил Умнейший и победил ЧЕСТНО не нарушив условий, а   неоплата по договору это кидок))) так что любитель Диабло2 может быть смело назван Кидалой)))

Angels city    (08.03.10 08:34)  

> это смекалка   и находчивость крита...что мешало придумать
> магу?   у мага было спасение и что об этом обговаривалось?
>

Спасалку видно по статам до боя. Чего там обговаривать?)

>   Робеспьер

Некрасиво как в детском садике цепляться за слова, когда смысл собстна всем понятен. Без свитков - значит без свитков. Если цепляться, мол, я же говорил без защитных, а это не защитный! ... ну чтож... а где уважаемый автор постил, что проигравшый обязан ему перевести 500 (пятьстот) кредитов (игровой валюты бойцовского клуба) в случае проигрыша? Я лично вижу только: "Кто физ на 500 кредаф" Где физ? Где креды?

Capital city    (08.03.10 08:35)  

реванш то по правилам будет?а то 24 стр уже настрочили)))..по сабжу с обоими бы пофизился

Capital city    (08.03.10 08:37)  

> Глеб Макарыч

да им не понять)) видишь, что он даже маг барьер и цепь исцеления со свитков сравнивает)
>   INFECTEDmushrom

yek) qaqash

Angels city    (08.03.10 08:41)  

Кстати, на срач в такой замечательный праздник не нарываюсь)
Просто высказал свое скромное мнение)
Всем удачно поздравить своих женщин! )

Capital city    (08.03.10 08:41)  

> Глеб Макарыч

а где там написано "без свитков" ))) там как раз и оговорено что БЕЗ ЗАЩИТНЫХ свитков))) а молчанка никогда защитным свитком не была))) это что касательно первой части Вашего сабжа, а по второй - ну что тут сказать - согласен, в условиях какие именно креды оговорено не было))) и к этому предраться можно , НО - вам не кажется, что проигравшая сторона и ее защитники слишком часто прибегают к свободной интерпритации тех или иных слов))) мухоморчик написал условия - он их НЕ нарушил, а вот латголей нраушает не проводя оплаты по проигранному физу.

Capital city    (08.03.10 08:45)  

в бою НЕ БЫЛИ нарушены оговоренные до начала боя условия - все остальное отговорки в пользу бедных. А трактовать так или иначе то или иное слово можно по разному (фантазия у всех своя), но по факту условия нарушены НЕ БЫЛИ!!!

Angels city    (08.03.10 08:49)  

Я может и нуп.. но какие в БК3 есть защитные свитки?)

Capital city    (08.03.10 08:53)  

> Глеб Макарыч

то что их нет не значит что молчу нужно по своему желанию относить   к их разряду))) мухоморчик просто поставил ловушку в которую влез латголей))) влез он сам   проиграл честно хотя шансы и были на победу))) так что платить ему надо))) не зная броду не суйся в воду (с)

Angels city    (08.03.10 08:56)  

> Робеспьер

Скок людей - столько и мнений (с)

з.ы. я бы тоже денег не дал) Ну, за находчивость, максимум, открытку к празднику))))

Capital city    (08.03.10 09:04)  

> Глеб Макарыч

так почему не дал бы денег, ЕСЛИ УСЛОВИЯ нарушены НЕ БЫЛИ))))

Angels city    (08.03.10 09:07)  

поржал....молчи скоро станут самыми защитными свитками выруливающими бои....
респект за находчивость..... а у мажка сразу кредов не было,чё от него хотеть....

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved