Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?
Маг барьер он ващет для всех защитный прием) не не свиток)
> Дух Хаоса
ну для Тебя может и зима не зима, и комплект ПТП к примеру не 4 элика из пещеры Кэпа, а всего лишь набор букв))) другими словами Ты на белое говоришь черное))) понимать все каждый волен сам, но то что НАПИСАНО ПЕРОМ НЕ ВЫРУБИТЬ И ТОПОРОМ )))
> Дух Хаоса [10] (08.03.10 08:15)
> > А для меня маг барьер тоже защитный прием.. и что?это прием, а не свиток ) включи мозг
слышь, тупой что ли, где написано на молчанке что он защитный? если ты защищаешься возми педали взубы и сруливай, если играть не умеешь.
> Дух Хаоса
в условии - без хилок на ХП - как это понять ))) по моему это нельзя пользоваться свитками))) но там не написано слово СВИТОК и можно понять что и приемами пользоваться НЕЛЬЗЯ)) тогда собрать зубы это нарушение и цепь лечения тж нарушение и искра на реген ХП тж нарушение, но это же БРЕД)))
Тут скорее дело в том, что маг никак не мог ожидать, что крит будет юзать магию, ибо кроме свиточной магии с такими статами магические приемы недоступны. Маг его шокал, подводил под чистую туманку и получил ход потраченый на магию критом) За такую "умность" я б тож денег не дал) Да и некрасиво это)
> Глеб Макарыч [10] (08.03.10 08:24)
это смекалка и находчивость крита...что мешало придумать магу? у мага было спасение и что об этом обговаривалось?
> Глеб Макарыч
что не красиво? то что маг не ожидал этого или то что не получилось у него то что задумал?))) победил Умнейший и победил ЧЕСТНО не нарушив условий, а неоплата по договору это кидок))) так что любитель Диабло2 может быть смело назван Кидалой)))
> это смекалка и находчивость крита...что мешало придумать
> магу? у мага было спасение и что об этом обговаривалось?
>
Спасалку видно по статам до боя. Чего там обговаривать?)
> Робеспьер
Некрасиво как в детском садике цепляться за слова, когда смысл собстна всем понятен. Без свитков - значит без свитков. Если цепляться, мол, я же говорил без защитных, а это не защитный! ... ну чтож... а где уважаемый автор постил, что проигравшый обязан ему перевести 500 (пятьстот) кредитов (игровой валюты бойцовского клуба) в случае проигрыша? Я лично вижу только: "Кто физ на 500 кредаф" Где физ? Где креды?
реванш то по правилам будет?а то 24 стр уже настрочили)))..по сабжу с обоими бы пофизился
> Глеб Макарыч
да им не понять)) видишь, что он даже маг барьер и цепь исцеления со свитков сравнивает)
> INFECTEDmushrom
yek) qaqash
Кстати, на срач в такой замечательный праздник не нарываюсь)
Просто высказал свое скромное мнение)
Всем удачно поздравить своих женщин! )
> Глеб Макарыч
а где там написано "без свитков" ))) там как раз и оговорено что БЕЗ ЗАЩИТНЫХ свитков))) а молчанка никогда защитным свитком не была))) это что касательно первой части Вашего сабжа, а по второй - ну что тут сказать - согласен, в условиях какие именно креды оговорено не было))) и к этому предраться можно , НО - вам не кажется, что проигравшая сторона и ее защитники слишком часто прибегают к свободной интерпритации тех или иных слов))) мухоморчик написал условия - он их НЕ нарушил, а вот латголей нраушает не проводя оплаты по проигранному физу.
в бою НЕ БЫЛИ нарушены оговоренные до начала боя условия - все остальное отговорки в пользу бедных. А трактовать так или иначе то или иное слово можно по разному (фантазия у всех своя), но по факту условия нарушены НЕ БЫЛИ!!!
> Глеб Макарыч
то что их нет не значит что молчу нужно по своему желанию относить к их разряду))) мухоморчик просто поставил ловушку в которую влез латголей))) влез он сам проиграл честно хотя шансы и были на победу))) так что платить ему надо))) не зная броду не суйся в воду (с)
> Робеспьер
Скок людей - столько и мнений (с)
з.ы. я бы тоже денег не дал) Ну, за находчивость, максимум, открытку к празднику))))
поржал....молчи скоро станут самыми защитными свитками выруливающими бои....
респект за находчивость..... а у мажка сразу кредов не было,чё от него хотеть....
| Страницы: «…151617181920212223242526 |