Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА маг ступил тем что сразу заюзал туманку как крит заюзал рывок)
Но вот один вопрос к криту: Если бы он не заюзал в 1 раз? юзал бы свитки молчанок каждый ход?)))
> нубам в олдсити лети расскажи Он априори фаворит в поединке.
> Даже юзая удар раньше твоего каста. То, что ты его почти
> убил - твоя удача, не более. Нет бы написал, что не отдам
> кр, так как условия нарушены, начал какой-то лепет нести
> про то, что не в курсе, что такое кр. Тьфу...
а это уже моё дело что писать ![]()
захотелось пошутить, никто не оценил( это я в ответку автору на и тд.=))
писал , ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ВДРУГ
> Puni [11] (08.03.10 00:33)
> > Scтем, что свиток нейтральный все свитки лежат в раздел, и к счастью автора с названием защитные он попал четко)
Ну это просто розвод на словах, не более. По сути свиток сработал как защитный.
самое интересно, что молчу можно только одну за бой юзать)) и его нужно было подготовить к туманке, что я и сделал))) рывок и вперёд, а он клюнул)
> Sc
равзод и что? Лат купился, я вот Лу-ку тоже развел на слова про бой 1 на 1, он хрусталя позвал, он после этого прав? )
> Sc [10] (08.03.10 00:32)
> >Пуня, чем его свиток небыл защитным? Он же таким способом защитил себя от туманки.
но его прямое назночение какое?
и что ты понтуешься кидала? то чо нарушил свои же правила?
ты смешон, честное слово.
самое обидное, что я дал опыта тебе, точнее единственное.
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:37)
> и что ты понтуешься кидала? то чо нарушил свои же правила?ты смешон, честное слово.самое обидное, что я дал опыта тебе, точнее единственное.
нытьё
> но его прямое назночение какое?
замолчать кого то кого хочешь )) вдруг Баку эта 8-ка нагрубила и срочно на неё надо было молчу кинуть )))
> Puni [11] (08.03.10 00:36)
> > Scравзод и что? Лат купился, я вот Лу-ку тоже развел на слова про бой 1 на 1, он хрусталя позвал, он после этого прав? )
Ну с лукой там все понятно, не может он 1 вырулить. А тут целенаправленно чювак идет в бой зная что он "обманет" подставь тут другое немного слово. И он таким способом, за счет обмана, хочет наварить кредитов. На другое он не розсчитывает. Не считаю правильным платить в таком случае и поощрять кидательство, итак слишком много розвелось кидал.
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:37)
> и что ты понтуешься кидала? то чо нарушил свои же правила?ты смешон, честное слово.самое обидное, что я дал опыта тебе, точнее единственное.
ты болабол в следующий раз подумаешь 100 раз чем лезть в такие авантюры, баблом халявным запахло, сколько уже физов на кр было проведено и условия обговаривались от и до, а ты критин пробежал глазами по условию увидел 500 кр и все.
> Puni [11] (08.03.10 00:38)
> на месте Лата бы перевел 250 кр, и думаю все остались бы довольны )
c тобой пообещали поделиться?))))))))
> Puni [11] (08.03.10 00:36)
> > Scравзод и что? Лат купился, я вот Лу-ку тоже развел на слова про бой 1 на 1, он хрусталя позвал, он после этого прав? )
Лука прост не долго играл в бк3 и незнал что и как в нем с комплектами)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |