Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну разве что "и тд=)" автора подвело
ну да) тойсть сюда можно отнести любые свитки которые хоть как-то могут защитить) молчанка которая спасла от туманки сюда очень хорошо входит)
> Mafia-l [9] (08.03.10 00:16)
>
> автар с молчей круто придумал ) давайте реванш
я так же делал когда на меня воздуз напал и ждал пока я его ударю))) ну я кинул на него молчу потратил ход - мажок подумал что я ударил его -кинул туманку и бац не вышло))
поддерживаю мага, бак позорник.
скажи спасибо что с тебя 500 кр неустойкой не требуют.
кстати было бы весело если последняя молния критовая все таки прошла.
Позовите модератора и закиньте ему молчанку за оскорбление.
Ест-нно я бы не мог проиграть какому-то криту по условиям, указанным выше, ну он их нарушил
вот млин, чем то напоминает топ ярости стихии про оплату найма) там тож все автору говорили что он не прав а ему как горохом об стенку))) ток помниться все печально для автора закончилось...
Лат требуй 500 кр с крита за нарушение его же условий)
без хилок на хп, на ману, без карманов, без выпуска зверей и всяких там защитных свитков типа хрустальных щитов и тд=)
> Лат Голейн
а ты думал на халяву напоролся?))) не всё так просто, не так, как ты привык и любишь)
> pumbec
один ты меня со всего топа радуешь своим дЭбилизмом:D
моторола хоть как-то что-то доказать пытается)
> INFECTEDmushrom
а чего тебе доказывать если ты и так знаешь что ты не прав.
да и 90% в топе это видят что ты не прав.
> своим дЭбилизмом
он исключительно твой, я не претендую, наслаждайся.
ктсати да, требую 500кр, кидала ты наш, и тд. я считаю все свитки...всё давай кр, кидала...не даш кр будешь кидалой на веки и звать тебя будут кидалой во всех топах)
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:26)
> Позовите модератора и закиньте ему молчанку за оскорбление.Ест-нно я бы не мог проиграть какому-то криту по условиям, указанным выше, ну он их нарушил
хорошь понтоваться.
Ест-нно я бы не мог проиграть какому-то криту
нубам в олдсити лети расскажи
Он априори фаворит в поединке. Даже юзая удар раньше твоего каста. То, что ты его почти убил - твоя удача, не более. Нет бы написал, что не отдам кр, так как условия нарушены, начал какой-то лепет нести про то, что не в курсе, что такое кр. Тьфу...
> motorolca
но опять же с другой стороны, есть раздел защитные свитки, и молчанок там нет
вообщем, я больше на стороне бака, чем Лата
> The_Magician
ну если вы сударь всю дорогу тупите, не мои проблемы...и спустившись на третий, я тебя вежливо 3 раза попросил вернуться оттуда, ибо когда ты один на третем, цветы падают только тебе....так как мне и 3ему напарнику они тоже нужны были...ты игнорил, в придачу еще якобы и пропал без предупреждения минут на 20)) так как мне реагировать?
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:30)
> ктсати да, требую 500кр, кидала ты наш, и тд. я считаю все свитки...всё давай кр, кидала...не даш кр будешь кидалой на веки и звать тебя будут кидалой во всех топах)
охренел?
> Puni [11] (08.03.10 00:30)
> > motorolcaно опять же с другой стороны, есть раздел защитные свитки, и молчанок там нет вообщем, я больше на стороне бака, чем Лата
Пуня, чем его свиток небыл защитным? Он же таким способом защитил себя от туманки.
автор вц так дела не делаються, а воздух тоже вася после проВЦой туманки я бы начал +900 да манку жрать пока не слил не подготовленый
> Sc
тем, что свиток нейтральный
все свитки лежат в раздел, и к счастью автора с названием защитные он попал четко)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |