Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс
если честно я просто промахнулся, не видел, где ты спрашивал про дух, ну исход уж он точно не решил, он мог тока наоборот мне хреново сделать, если бы раньше выпустил, и ты на нем медитировал бы
опыт дают, с чего ты взял что нет?
> Puni [11] (08.03.10 00:58)
> > Гном максесли честно я просто промахнулся, не видел, где ты спрашивал про дух, ну исход уж он точно не решил, он мог тока наоборот мне хреново сделать, если бы раньше выпустил, и ты на нем медитировал бы опыт дают, с чего ты взял что нет?
спрашивал у людей можно ли качнуть зверя на 11ку ответ был зверю опыт не дают
ест-нно я хотел 500кр, четсно заработанные. я не выиграл их в бою, но выиграл их по условиям стр1. поста1.
> спрашивал у людей можно ли качнуть зверя на 11ку ответ был
> зверю опыт не дают
Опыт: 10173385 / 0
опыт-то идет
> я- КОНКРЕТНО огласил условия, а значит ФИЗ и будет именно
> по этим условиям!
Отдавай кр КИДАЛА, я жду
> Лат Голейн
но проиграл по своему посту в 00:01, который я только увидел...все же ты сказал свое слово,и нельзя его нарушать
Лат ты не балоболь ...
23:53 Закончилось действие эффекта "Туманный образ" для Лат Голейн
23:53 Закончилось действие эффекта "Внимание" для INFECTEDmushrom
спустя 8 мин ты говоришь
Лат Голейн [10] (08.03.10 00:01)
играем, ребята кто выиграет, тот получает 500кр..
потом чисто тупые отмазы ... если бы он проиграл ты бы доказывал что ты крут и ты честно выграл не упомянув что быой не честный ...
либо слейся с топа или отдай проигранное ...
а автор - ВЦ повторяюсь!
> он не говорил каких именно защитных, в разделе защитные
> свитки не все свитки которые защищают, так что эт не то
> вообще
он назвал категорию и свиток из этой категори, как пример
думаю, он даже не думал про это, но с названием -защитные- сделал все правильно.
> ad-Scorpion [10]
да я думал что я выиграю(был уверен), но это же всё же не только победа в бою но и по условиям.
> Puni [11] (08.03.10 01:03)
> > Гном макс3 вроде
тогда базару ноль![]()
я просто не успел кастонуть тебя опрокинуть и за зверя![]()
ну физ мне понравился от части)
я то что я писла в уже не важно(иду по пути авторахоть и некрасиво) " условия были на 1 странице топа"
повторяюсь, это не красиво, но как вариант сойдёт
> Лат Голейн
> но это же всё же не только победа в бою но и по условиям.
>
</Iтак зачем было соглашаться? если ты уже знал что бой не честный, так бывает когда хочется халявы,получается наоборот, просто ты был самоуверен,и главное жадным в бою.
> он назвал категорию и свиток из этой категори, как пример
> думаю, он даже не думал про это, но с названием -защитные-
> сделал все правильно.
открой щас раздел в магазине защитные и посмотри на широкий выбор) тут пирог, запас маны и записки, не знаю, что из этого защитные заклинания даже)
я в бою пуни с битой тож 1000 кр на биту поставилу, перфект принял)) хоть я и не знал, что бой с хилками будет, я всё же остался при своих словах.....хотя надо было наверно в конце боя орать (мало ли, вдруг бы бита выйграл) я не зналь!!! так не честно!!!((
> Iтак зачем было соглашаться? если ты уже знал что бой не
> честный, так бывает когда хочется халявы,получается наоборот,
> просто ты был самоуверен,и главное жадным в бою.
да хочется посмотреть на его реакцию в случае моей победы. в этом нет ничего критичного, мне кажется.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |