Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11]
> меркокриты, не? или зарунка на сотку статов стоящая не меньше
> зарунки на подаву - это фигня?
Кто из меркокритов слиянием рун занимался? Кто пачками скупал по 10 екров неудачки 9-10, как это делал никитос? Никто. Так какие там могут быть аналоги по зарунке?
> Нечего на зеркало пенять,коли руки кривые.
ещё один великий тактик)
> +5? чтото сомнения у меня
они реально столько стоят, они и в бк2 были дешёвыми
аналоги по рунам на 2 подавы, сопоставимые по эффективности и цене - это руны на мощь урона+мощь крита + мощь профильного урона
> аналоги по рунам на 2 подавы, сопоставимые по эффективности
> и цене - это руны на мощь урона+мощь крита + мощь профильного
> урона
есть такие руны и стоят они дороже 2 подавы
и да... если крит может стоять против мага - почему лепик сделал мага воды, а не крита?))) у него уже был жёлтый крит - зачем он купил ещё фулл?)) не проще было рунить критуна?)))
> Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?Или только балаболить
> умеешь?))
Дэнс, разлогинься! (с)
> motorolca [11] (04.11.10 20:53)
> > Сама понимаешь, что пишешь глупость. Статику и заряд, можно> повесить за секунды. Тем более, если земля кинет какашку,> то почиститься уже практически нереально (задержка 5+5 ходов> на очищение)вообще почистить статику можно? можно, хватку можно? нет, вот и все...
ну конечно...и все кинули умелки в свет)
хватит напостой уже кавота фиксить хочыться уже стабильности)))
П.С. Ненадо тока сыльно фиксить магов воды то заново будет одна земля в боях))))
а нащьот лепика уверен у нево руны стоят в 2-3 раза дороже фула то наверно и заслужено и рулит ))) ищьо невидели в боях также обруненых воздуха и огня чтобы говорить кто больщый чит)))
> а нащьот лепика уверен у нево руны стоят в 2-3 раза дороже
> фула то наверно и заслужено и рулит ))) ищьо невидели в
> боях также обруненых воздуха и огня чтобы говорить кто больщый
> чит)))
почему-то ты не упомянул тут критов или арбов))
> почему-то ты не упомянул тут критов или арбов))
> ищьо невидели в
> > боях также обруненых
>критов или арбов
!
> п-р-п
именно, рулит даже не комплект,а прорунка и прочарка....
Возьмём того же лепика, но скупает чарки 2-ки по 50 евро (из его инфо), даже если учесть что прочарка с 1 раза удачна, это уже +650 евро к комплекту + руны ... цена каждой минимум 400-500 евро))))))) взять комплект мой, не говоря о СХроне, так цены комплектво несопоставимы...... это уже в несколько раз...... вот воздуха бы доделал Табу (только играл бы воздухом тот же фефа или Пятигорчанка, или зюзю или малышог.....),т.е. рунки по 400-500 евро)) я думаю все орали бы фиксить воздух, потом бы кто-то одел огонь)))))) и т.д. и т.п.)
> CXPOH [11] (04.11.10 21:05)
> > а нащьот лепика уверен у нево руны стоят в 2-3 раза дороже> фула то наверно и заслужено и рулит ))) ищьо невидели в> боях также обруненых воздуха и огня чтобы говорить кто больщый> чит)))почему-то ты не упомянул тут критов или арбов))
ну и танков и лучников тоже каторые нескажу что слабые)) вобщето посматрелбы физ нимпа из лепиком)))
> > ищьо невидели в
> > > боях также обруненых
>
>
> >критов или арбов
а мерки такие бомжи что не могут заруниться нормально?))
> ну и танков и лучников тоже каторые нескажу что слабые))
>
не слабые, но против лепиконикитосов всё равно не тянут... по-моему тут понятно кого и что надо фиксить срочно))
> Рыбничанка [11] (04.11.10 21:09)
> > п-р-пименно, рулит даже не комплект,а прорунка и прочарка....Возьмём того же лепика, но скупает чарки 2-ки по 50 евро (из его инфо), даже если учесть что прочарка с 1 раза удачна, это уже +650 евро к комплекту + руны ... цена каждой минимум 400-500 евро))))))) взять комплект мой, не говоря о СХроне, так цены комплектво несопоставимы...... это уже в несколько раз...... вот воздуха бы доделал Табу (только играл бы воздухом тот же фефа или Пятигорчанка, или зюзю или малышог.....),т.е. рунки по 400-500 евро)) я думаю все орали бы фиксить воздух, потом бы кто-то одел огонь)))))) и т.д. и т.п.)
дуже прыятно было услышать прыятные слова в сторону фефича))) но он водой володив намного лучще за воздух но гос фул без рун вобще был мясом...
Страницы: «…456789101112131415…» |