Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
к чему спор, фикс воды неизбежен... но врядли это остановит СХРОНа, ибо плотно сел на нем фулл крита, и терь маги больше не друзья-товарищи...
все хотят комфортной игры...но надо понимать что нормально, когда есть те, кому 1 на 1 ты сольешь, и те кто сольет тебе... в этом усуть баланса... если СХРОН или Гном макс могут 1 на 1 убить любого, то это не нормально... а так как это может пока один из них, то фиксят именно воду, а не критов
> не в три, а в два раза дороже
Блин, в переодевалке специально посмотрела 620 против 1570 - это нифига не в 2 раза. Да и в самом деле - купил 2 красных меча, красную майку, юву и строишь тут из себя неизвестно кого...
> Lady Rosenred [11] (04.11.10 19:29)
> Вода это чит. И её фиксить нужно, но чесать языком о зарунке, фуле и т.д. не надо...
Вода чит? Огонь, земля, воздух - не чит? Фиксани воде жертву и сердце, и тогда водой играть ваще нефик, потому как у нее нет приемов наносящих массовый урон, отрава чистится, а хватка срабатывает через 2 хода! Чтобы играть водой, нужно думать головой, а не ж..ой...как чПоК, и ныть, что нет руля.
> - почему у водников есть возможность столь халявного восстановления
> маны? почему они без траты хода хиляют по 1400 хп?
потому что зверей не нада выпускать
> - почему я кританул 2 раза из хз скольки ударов? без критов
> чутьё бесполезно
потому что
Интуиция: 152 (71 + 81)
Выносливость: 125
было б 200+ инты критовал бы и критовал
>
> нытьё... на 10ке любой крит (даже гос, частично пур) унесёт
> водника, если у того нету фулл екра с большим антикритом...
>
причём тут 10 левел? ты видишь цифру 10 у меня возле ника?
> отрава чистится
а еще иней и цели чистятся, только задержка на очистку есть...
> а хватка срабатывает через 2 хода!
и чего с этого? самый читерный шок...
я вообще умиляюсь ) топоры качают непрофильный стат и ноют что не рулят, криты качают непрофильный стат и ноют что не рулят, а увороты качают себе 200+ ловки и рулят втихую)
> было б 200+ инты критовал бы и критовал
было б 200 инты - я бы с пары кастов ушёл, потому что статы не из воздуха берутся, так что не надо бредить и чушь нести
> Блин, в переодевалке специально посмотрела 620 против 1570
> - это нифига не в 2 раза.
а гритошмот уже нахаляву дают? добавь сотку екр к 620 - будет 720, почти в два раза
мне вот это понравилось))) это он так антикласа лупит , воздуха)
17:31 Гном макс с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Boozy-Bus. -1172 [0/1341]
а вот ответ)) по практически нулевой защите от воздуха)
17:33 Boozy-Bus очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [11]" на Гном макс. -33 [1330/2045]
тока не закидывайте помидорами, я знаю что воздух - рандом , просто всетаки впечатляет разница...
> я вообще умиляюсь ) топоры качают непрофильный стат и ноют
> что не рулят, криты качают непрофильный стат и ноют что
> не рулят, а увороты качают себе 200+ ловки и рулят втихую)
>
повторяю для тупых - если я кину статы с выноса в инту, то маги меня будут сливать ещё легче и быстрее
> motorolca [11] (04.11.10 19:44)
> > отрава чиститсяа еще иней и цели чистятся, только задержка на очистку есть...> а хватка срабатывает через 2 хода!и чего с этого? самый читерный шок...
ааааа...читерность в том, что он срабатывает, через 2 хода?
если тебя шокают сразу, то это тупой шокер)))...и на него не нужно обращать внимание))))
кастонул по антиклассу, убил, и получил бонус +17:31 Гном макс восстановил ману от "Духи Льда". +1172 [1816/3239] (Мана)
все , пошел покупать фул воды =)
> ааааа...читерность в том, что он срабатывает, через 2 хода?
читерность в том что он него НЕВОЗМОЖНО защититься
> если я кину статы с выноса в инту, то маги меня будут сливать
> ещё легче и быстрее
а не к этому ли ты стремишься, чтоб побольше понести такую чушь, как в этом топике?
> было б 200 инты - я бы с пары кастов ушёл, потому что статы
> не из воздуха берутся, так что не надо бредить и чушь нести
ну ты хочешь и рыбку съесть и чтоб и хп много было и защиты и чтоб критовать каждый ход?
сравни свой мф крита и его мф антикрита, и подумай почему ты не критуешь
и кстати духи льда требуют 4 духа, это очень много для мага, так что нельзя сказать что на халяву водники ману хелят
> и кстати духи льда требуют 4 духа, это очень много для мага,
> так что нельзя сказать что на халяву водники ману хелят
>
много???? восстановление 100% маны за 5 духа БЕЗ ТРАТЫ ХОДА это много??? а медь которая в сто раз хуже - не много духа жрёт? медь которую все юзают маги?
мде
> ааааа...читерность в том, что он срабатывает, через 2 хода?
> если тебя шокают сразу, то это тупой шокер)))...и на него
> не нужно обращать внимание))))
читертво в том, что почистить этот шок никак нельзя, а вот у огня пожиралку чистиш и все...
> а не к этому ли ты стремишься, чтоб побольше понести такую
> чушь, как в этом топике?
я стремлюсь к балансу, а вот чушь несёшь пока только ты
Страницы: 123456789101112…» |