Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1288880535.93683
просто разрывает антиклассы)) причём даже не лепиконикитос с хиллками, а какой-то гномакс))
хм. вижу безбашенные молнии... вижу умопомрачительные криты...
ЯП вон на 300...
и чё?
> хм. вижу безбашенные молнии... вижу умопомрачительные криты...
молнии по антиклассу, заметь
а по итогу, вода без хиллок убила - 1 воздух и 3 критов
это не перебор ли? духи льда - жутчайший чит, можно кастовать по зверям на тыщи и хилять ману как с противника в фуллекре
> CXPOH [11] (04.11.10 17:52)
> > хм. вижу безбашенные молнии... вижу умопомрачительные криты...молнии по антиклассу, заметьа по итогу, вода без хиллок убила - 1 воздух и 3 критовэто не перебор ли? духи льда - жутчайший чит, можно кастовать по зверям на тыщи и хилять ману как с противника в фуллекре
В бою с магом выпускать зверя - бред))) Выпустили - не жалуйтесь, что маг воспользовался моментом....
а чо жесть схрона через мага расстреляли бугого...занубили желтые и все0))
а при 40 подавы антикласс ушел в ноль. А то что молнии пукали, так воздух же рендомчег
> какая разница будет 66 подавления или 40, если у тебя защиты
> > 344?
>
> нуб
какой там нуб, просто тормоз по жизни!
> какая разница будет 66 подавления или 40, если у тебя защиты
> 344?
СЕЙЧАС защита может быть понижена до -360
> а чо жесть схрона через мага расстреляли бугого...занубили
> желтые и все0))
> а при 40 подавы антикласс ушел в ноль.
у меня 600 защиты от воды, что есть больше на 150 чем у обычного крита с екрювой, у которого защиты от воды в районе 450 и который ушёл бы от водника ещё быстрее
вопрос в следующем:
- почему я кританул 2 раза из хз скольки ударов? без критов чутьё бесполезно
- почему касты по мне заруненному на защиту от магии НАМНОГО сильнее чем мои удары по барьеру?
- почему у водников есть возможность столь халявного восстановления маны? почему они без траты хода хиляют по 1400 хп?
иными словами, почему у меня нет вообще никаких шансов против оранжевого (даже не жёлтого!) водника? хотя я типа его антикласс? при этом даже госмаг может сильно потрепать жёлтого крита
баланс, блин
> кой там нуб, просто тормоз по жизни!
о, может мы знакомы в реальной жизни или ты просто любишь балаболить?
Страницы: 123456789101112…» |