Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты играл злодом-рулили маги,играл магом-рулили криты и злоды,играешь
> критом-рулят маги и уверты
только в руль переодевается,всех фиксят?!)))))))ААА!!))) надо менять пока что фулл!))
> только в руль переодевается,всех фиксят?!)))))))ААА!!)))
> надо менять пока что фулл!))
не,просто парню хочеться рулить,а не выходит чтобы не одел,все не так,все не эток.Наверн чтоб были карманы полные денег и арт фул в бк 2 игравши за тьму и то ныл бы.
> motorolca [11] (04.11.10 20:21)
> > > читертво в том, что почистить этот шок никак нельзя,ну и? все правильно, статика чистится, хватка нет
не тупим! статику я почищу...но заряд, так и останется висеть
> я знаю) и?)
Ну объективно посуди, гном дороже одет, в лучший шмот, с лучшей зарункой, ты для него не критовик с твоим мф крита, а значит не антикласс. Почему ты удивляешься что он выиграл этот хаот?
> CXPOH [11]
> 5000-6000 кр отдать - это халява... это ни во что не обошёлся))
> блеск)) и это говорит барыга))) жесть)))
Так кто виноват, кроме тебя самого, что ты покупаешь вещи, которые можно выбить в пещере? Это твои проблемы и сути это не меняет. Грит выбивается в пещере, которую без проблем и затрат проходит любая 11-ка. С таким же успехом можно купить пещерный бомжефул за 100 екров и говорить что он столько и стоит только лишь по тому, что ты согласился заплатить - чистой воды идиотизм...
> режку подарком потом мне!
если ты провернешь эту легчаюшого выполнения сделку,то да,одну в подарок)))
> Eskaton [11] (04.11.10 20:33)
> > я знаю) и?)Ну объективно посуди, гном дороже одет, в лучший шмот, с лучшей зарункой, ты для него не критовик с твоим мф крита, а значит не антикласс. Почему ты удивляешься что он выиграл этот хаот?
он не удивляется...он вобще поражен этим фактом)
> Грит выбивается в пещере, которую без проблем и затрат проходит
> любая 11-ка.
да какая 11-ка,10-ки бегают.
> Ну объективно посуди, гном дороже одет, в лучший шмот, с
> лучшей зарункой, ты для него не критовик с твоим мф крита,
> а значит не антикласс. Почему ты удивляешься что он выиграл
> этот хаот?
в гос крите у меня было столько же крита сколько сейчас)) и 2000 крита это не критовик?) тогда кто критовик?)) и да - с чего его зарунка то лучше?)) 6 подавы - это мегазарунка что ли?)))
> Грит выбивается в пещере, которую без проблем и затрат проходит
> любая 11-ка.
и? а то что я мог не рыть птп, а фармить бездну-санд и за тот же месяц поднять 6000 кр - это идёт лесом?
> не тупим! статику я почищу...но заряд, так и останется висеть
>
чистим статику сразу и зарядов не будет...
> в гос крите у меня было столько же крита сколько сейчас))
> и 2000 крита это не критовик?)
ты гос хочешь сравнить с березой?) ну у него 2000 антикрита, твой мф крита нивелируется.
> 6 подавы - это мегазарунка что ли?)))
это дорого, а с учетом того что он в остальном и на мощь еще прорунен?
> CXPOHв призраке стоять. тайм там большой.... призрачка обычная, призрак от воды, потом чутьё... маг защита.
> ты гос хочешь сравнить с березой?) ну у него 2000 антикрита,
> твой мф крита нивелируется.
а какого хрена у магов столько антикрита? тогда какой крит им тогда антикласс? тогда пусть критам накинут 200-300 защиты от магии - для баланса
> это дорого, а с учетом того что он в остальном и на мощь
> еще прорунен?
руны на мощь воды стоят копейки
> CXPOH [11]
> и? а то что я мог не рыть птп, а фармить бездну-санд и за
> тот же месяц поднять 6000 кр - это идёт лесом?
Ну так не рыл бы... Что с гритом, что без него - результат одинаковый. Скулишь и ноешь по любому поводу...
> motorolca [11] (04.11.10 20:37)
> > не тупим! статику я почищу...но заряд, так и останется висеть>чистим статику сразу и зарядов не будет...
Сама понимаешь, что пишешь глупость. Статику и заряд, можно повесить за секунды. Тем более, если земля кинет какашку, то почиститься уже практически нереально (задержка 5+5 ходов на очищение)
Страницы: …2345678910111213…» |