Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> согласен, что сильнее, но не настолько же, чтобы в одну
> калитку свой типа антикласс выносить!
ну ты же не чистый крит! у тебя сет универсальный, грит, на выживаемость ориентирован, а не на крит, о каком антиклассе разговор??? у него мф антикрита равен примерно твоему мф крита.
> откуда тактики на магзащиту и особенно на чутьё? если я
> не критую
это я в общем говорю, не применимо к тебе, также как ты в общем говоришь что вода ману на халяву хелит. да может отхелить все на зверях, но может и не отбить даже затраты на касты если будет на защиты попадать.
> не надо преувеличивать стоимость рун на подаву, это у барыг
> только цены запредельные
и что это меняет? все равно они дороги, а самому их выплавить выйдет еще дороже
> тебя не понять. тоот хватки нельзя очиститься, то уже оказывается
> она шокает на все приемы. Цветок тоже на все приемы. И шокер
> у воинов. Про арбов вообще молчу
цветок бесполезен в плане шокера - не успел первым кастануть и вот уже толку от него ноль + он не запрещает набор тактик... т.е. под хваткой тактик тому же криту не дают, а под цветком дают - разница колоссальная
> Fisdantantilus [10] (04.11.10 20:00)
> ну понятно, кастонуть надо удачно , но ведь это + к мане а не - ? правильно? медитацию , жертву огня ведь никто при этом не отменяет , а тут он и урон большой делает и маны много регенит, и это за 1 размен, а духи держатся несколько ходов.
чтобы ты знал! духи воды жрут 5 духа, но ведь можно сделать каст в призрак, магзащиту, чуйку, каменный щит, огненный щит...а то и просто шокнут)))
> CXPOH
хватка тоже-за ход до срабатывания,в одного граву,в другого булыжник в третьего цветок и вуаля)
> чтобы ты знал! духи воды жрут 5 духа
когда у тебя 90+ духа и ты даже профильки не юзаешьа иногда призрачк утолько ставишь,то эти 5 духа отбиваются влёгкую,а то что каст в призрачку и др,то ты же маг,думаешь! в отличии остальных,остальные на энтрере же играю тычё!! ка кты можешь кастануть в призрак или щё куда!?))))))))))))))
> > блиин, ну сколько можно.
> > Очищением ты снимешь статику - заряд останется, еще 5
> ходов
> > до следующего очищения
>
> какой ужас и что с этого?
> motorolca [11] (04.11.10 19:52)
> читертво в том, что почистить этот шок никак нельзя,
> и что это меняет? все равно они дороги, а самому их выплавить
> выйдет еще дороже
а руны на урон сопоставимый с подавой сколько стоят? а руны на защиту? тоже дохрена и больше
> хватка тоже-за ход до срабатывания,в одного граву,в другого
> булыжник в третьего цветок и вуаля)
что и вуаля? сдохнуть от трёх ответок кряду? дык это ваще запросто
> также как ты в общем говоришь что вода ману на халяву хелит.
> да может отхелить все на зверях, но может и не отбить даже
> затраты на касты если будет на защиты попадать.
да ну? по мне с защитой 600 были касты по 400-600, это 3 каста - 1500 маны восстановлено... дык это у меня ещё очень высокая защита от воды! в среднем у народа её НАМНОГО меньше, т.е. ещё больше маг воды восстановит маны
и это - БЕЗ ТРАТЫ ХОДА (в отличие от меди)
> то эти 5 духа отбиваются влёгкую,а то что каст в призрачку
> и др,то ты же маг,думаешь! в отличии остальных,остальные
> на энтрере же играю тычё!! ка кты можешь кастануть в призрак
> или щё куда!?))))))))))))))
да можно банально кинуть хватку и кастить с духами в шокнутого противника
Автор, одень чистого крита и будешь критовать его! грит крита же совсем не даёт... ныыыытьёёёёё
> Автор, одень чистого крита и будешь критовать его! грит
> крита же совсем не даёт... ныыыытьёёёёё
грит даёт статы, хп и защиту от магии, в чистом крите он меня снёс бы ещё быстрее
> motorolca [11] (04.11.10 20:09)
> > блиин, ну сколько можно.> Очищением ты снимешь статику - заряд останется, еще 5 ходов> до следующего очищениякакой ужас и что с этого?
как это что? нужно срочно усилять воздух - его обделили(((
> по мне с защитой 600 были касты по 400-600, это 3 каста
> - 1500 маны восстановлено...
я надеюсь, что ты способен рассчитать вероятность того, что пройдет три критовых каста подряд, именно под духами
> > читертво в том, что почистить этот шок никак нельзя,
ну и? все правильно, статика чистится, хватка нет
> месяц рыть тупой нудный птп чтобы вырыть фулл это халява????
В плане затрат абсолютная халява. Твой грит тебе ни во что не обошолся по деньгам...
> значит ты галимая балаболка... впрочем, это ни для кого
> не секрет)))
Ты конкретно в этом топе 2 раза сбалаболил:
1. не гони, руны +1 подава стоят копейки
2. не гони, я на комплект влил уже дохрена и больше бабла, не намного меньше, чем гномакс
Так что, мистер Мягкая Голова - Мозолистые Руки, ты по трындежу и балабольству абсолютный чемпион. Поменяй вату в голове - протухла и воняет...
> я надеюсь, что ты способен рассчитать вероятность того,
> что пройдет три критовых каста подряд, именно под духами
>
ну не три, пусть меньше, пусть 1000 маны восстановит... дык это в самом худшем случае - кто мешает кастить в противника с 300-400 защиты от воды? тогда и 2000-3000 без проблем можно восстановить + разбить есть, которое вообще зверски бьёт
клево
когда говорят про воду, так обязательно упомянут, что от воды хрен почистишься, так как много всего вешает, а задержка на чистку 5 ходов
Про статику и заряд почему-то такой аргумент не катит
> что и вуаля? сдохнуть от трёх ответок кряду? дык это ваще
> запросто
как же сдохнуть если маги заполонили бк,ониж не бьют на 2к,они кастуют в обделенных критов,а вообще с тобой спорить как головой об стену бится.Ты играл злодом-рулили маги,играл магом-рулили криты и злоды,играешь критом-рулят маги и уверты
> В плане затрат абсолютная халява. Твой грит тебе ни во что
> не обошолся по деньгам...
тебя головой ни обо что в детстве не били? на пол не роняли? с дерева не падала?
5000-6000 кр отдать - это халява... это ни во что не обошёлся)) блеск)) и это говорит барыга))) жесть)))
Страницы: 123456789101112…» |