Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (04.11.10 23:20)
>
>
> > А когда будут приёмы для силовиков? Самый ущёрбный класс
> > по приёмам...
>
>
> как только силовики перестанут инту качать...
мнение нытиков меня не интересует
> CXPOH [11] (04.11.10 23:26)
> > Я за то, чтоб ныли все )для этого нужно фиксануть подаву и убрать антикрит с барьера
если убрать антикрит с барьера тогда маг будет улетать за 2 размена с критом) а то и за 1) с одной руки снимаешь барьер а с другой добиваешь мага)
> Пересмешник [21] (04.11.10 23:22)
> Я за то, чтоб ныли все )
Фиксы больше всего отобьются на неПАПКАХ. И так на 10м гос. вода до 1500 в хаотах не дотягивает, а после фиГсов и подавно
> +500
> Как у истинного балабола - 7 пятниц на неделе.
это у тебя-то? это да, правда... только вот ты крайне уныла в своём балабольстве - или авто... ой, прости - просто флудер в ТЗ тебе весь моск съел?))
так вы хотите всего и сразу? и выжигать и 1 на 1 наравне стоятЬ? а ничего не треснет?
я кроме как просто играть тут ничего и не хочу
халявой водой и критом я не стремлюсь, а вто тебе все не так и землей не так и критом не так, что ты вообще хочешь лучше скажи
> халявой водой
блиииин) а ведь совсем недавно халява ассоциировалась только и исключительно с землей. Что изменилось?)
> Пересмешник [21] (04.11.10 23:26): Топ полон бедных и
> несчастных магов воды ) куда уж привлекать? )
Да фиксите, жалко что-ли )
Из-за проблем с подавой... которую можно уменьшать, не до нуля, а резать как-нибудь геометрически ту часть, когда она за пределы нуля выходит, чтоб усиляло урон в разумных пределах.
Знаю есть примем который на месте админов фиксануть надо, но не знаю... что причиной служило в глазах админов. В общем этот прием попавший под фикс, как писали в новости - присутвтует
> Когда СХРОН был магом, ни барьер, ни касты через других
> проблемой не считались )
тогда он лоббировал интересы другого класса, т.к. это было в рамках личных интересов... интересы сменились - сменился вектор, но самонеудовлетворение осталось...
> Знаю есть примем который на месте админов фиксануть надо,
> но не знаю... что причиной служило в глазах админов. В общем
> этот прием попавший под фикс, как писали в новости - присутвтует
>
абсолютный чит всея бк - лед сердце?)
> Интерпретатор [10] (04.11.10 23:32)
> > халявой водойблиииин) а ведь совсем недавно халява ассоциировалась только и исключительно с землей. Что изменилось?)
схрон не водный маг)))
> Интерпретатор [10] (04.11.10 23:32)
>
>
> > халявой водой
>
> блиииин) а ведь совсем недавно халява ассоциировалась только
> и исключительно с землей. Что изменилось?)
Да ничего не изменилось. Баг с подавой перевернул опять все =) Подаву фиксанут и особо ничего не изменится, только магов всех стихий, кроме земли... поубавиться на порядок... останутся те кто принципально играет)
> останутся те кто принципально играет)
дык а разве щас не одни принципиальные играют? кто-то в начале бк3 придумал что вода отстой, все одели землю/воздух...но постепенно водников стало появляться всё больше и больше, что уже не поймешь кокай класс многочисленнее...и блин, все сугубо принципиальные... прям вот мученики, одевают худшую стихию, по своим словам, и начинаю сходу жалобно причетать как им плохо и ни ни их трогать...
> прям вот мученики, одевают худшую стихию,
именно так
я одел воду по двум причинам: она считалась самой сложной (и небезосновательно) и потому что натерпелся от нее на 8ке в заре)
CXPOH
Ответь на такой вопрос: как ты видишь свой теперишний клас, кого ты убиваешь и кто убивает тебя ?
> ИЛС [11] (04.11.10 23:41)
> > останутся те кто принципально играет)дык а разве щас не одни принципиальные играют? кто-то в начале бк3 придумал что вода отстой, все одели землю/воздух...но постепенно водников стало появляться всё больше и больше, что уже не поймешь кокай класс многочисленнее...и блин, все сугубо принципиальные... прям вот мученики, одевают худшую стихию, по своим словам, и начинаю сходу жалобно причетать как им плохо и ни ни их трогать...
кста щасна 10ке огня побольше в хаотах стало )
> Ответь на такой вопрос: как ты видишь свой теперишний клас,
> кого ты убиваешь и кто убивает тебя ?
уверты и танки убивают крита, крит убивает магов и стоит наравне с арбами/луками/топорами
>дык а разве щас не одни принципиальные играют?
В БК3 сначала кроме Острой Грани не видно было вообще никаких водников....
На 11 вообще никого....
Сколько же народу стало мгновенно идейными и принципиальными......
Страницы: «…91011121314151617181920… |