Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УЛЬФАТ [11] (05.11.10 00:29)
> > Max-Groundне знаю как у вас на 10 том..но на 11 том вообше ни кто не в состоянии убить мага воды..из классов воинов
вы про тех 3-4 ацко екровых?)
> ЗЕМЛЯ
> Гравитацыя [11] РМ 134
> Метеорит [11] РМ 53 !!!!!!
> Булыжник [11] РМ 80!!!
> Цветок 222 и Дождь 192 (ибо масспелы)
> и это не все
камудар забыл, нубасище)) и не надо метеором тыкать - у него свои минусы))
> ВОДА
> Оледениние [11] Разход манны 121
> Иней [9] разход манны 220
> Оледенение Разбить. Разход манны 191
> Острая грань Разход манны 162.
а иней какого ты приплёл? это не аттак спелл
> ты нуб или притворяешься? вода теряет не половину, а 12.5%
> на 11 левеле - это тоже надо фиксить
> отукуда такая инфа?
> Ледяное спасение [8]
> Описание:
> Мгновенно остановляет кровотечение мага востановляя ???НР
> магий воды, но за 5 ходов теряет 50% полученого здоровя.
ты идиот или притворяешься? барьер поглощает потерю хп, аналогично фишке с ЖО, 11-ый барьер поглощает 75% урона, т.е. режет потерю хп в 4 раза
> читая твои посты я убеждаюсь в протевоположном)))
это потому что врач забыл тебе вколоть вечернюю дозу препарата...
ваще мне всерамно как пофиксят 11 магов воды и остальных, но главное чтобы это не косноулось магов 10к и ниже ибо они итак слабые... их усилять надо бы
> Синий Иней
нет конечно..и госс воды рулит..тоже ..я госс воду не убью не говорья об екровым..а я убивал земля мага с екро комплектом..а простого гсса не смогу..
вот дойдеш на 11 тый увидеш..какие они водняки на 11 том)))если до этого времени не фиксануть водняков
обшим ухожу из топа..
конечно ни кто не желает плохого к другим классам хоть воины хоть маги(лично я )..но баланс должен быть в игре..
1 му руль..а дркгм шиш с маслом..это не правильно..
> УЛЬФАТ [11] (05.11.10 00:42)
> > Синий Инейнет конечно..и госс воды рулит..тоже ..я госс воду не убью не говорья об екровым..а я убивал земля мага с екро комплектом..а простого гсса не смогу..вот дойдеш на 11 тый увидеш..какие они водняки на 11 том)))если до этого времени не фиксануть водняков
я и так могу посмотреть завершенки вы не понимаете просто что фикс коснецса магов ниже уровней где они Ущербны...
> CXPOH [11] (05.11.10 00:41)
Харе орать и нубом бзывацса ище говорил что в механике розбыриаецса) Жертва возжуху хилит и економит манну ахах)
> УЛЬФАТ [11] (05.11.10 00:45)
> обшим ухожу из топа..конечно ни кто не желает плохого к другим классам хоть воины хоть маги(лично я )..но баланс должен быть в игре..1 му руль..а дркгм шиш с маслом..это не правильно..
БК комм проект... он руль купил... всё честно)
> Харе орать и нубом бзывацса ище говорил что в механике розбыриаецса)
> Жертва возжуху хилит и економит манну ахах)
уже неразборчивый шизофренический бред пошёл... доктора, доктора!
> Max-Ground
ну те кто в желтое оделись они чего не купили руль?так почему мечник с фулл желтом не может убить водняка?
> Lady Rosenred [11] (04.11.10 23:17)
>
>
> > Пересмешник
>
> А когда будут приёмы для силовиков? Самый ущёрбный класс
> по приёмам...
Присоединяюсь к вопросу)
> УЛЬФАТ [11] (05.11.10 00:49)
> > Max-Groundну те кто в желтое оделись они чего не купили руль?так почему мечник с фулл желтом не может убить водняка?
а я хз... можа дело в прокладке?
Страницы: «…101112131415161718192021 |