Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> много манны??? класс которому всегда манны нехватало! думай
> что говоришь!
я как раз думаю... в отличие от тебя - маны воде не хватало в бк2, а сейчас бк3
> мне тебя жалко=) тебе вечно всё не так=))) ущербный какой-то)
>
ущербных в зеркале увидишь (с) ;)
> да ноет тут в основном СХРОН
эх, а я его считал более принципиальным и последовательным. он всё же прекрасно осведомлён о плюсах и минусах игрв магом.
а тут, глянь-ка, мы уже и читеры (
>да ноет тут в основном СХРОН=)
Человеку просто не лень доказывать что красное-это красное....
потому что тягатся с представителями очередного самого несчастного класса ( в данном случае водники) просто неприятно....и тягостно...
> Рыбничанка
а вообше возможно убить водняка?
не думаю..1 водяной вроде тебя..может снести минимум 3-4 воина..без проблем..
так что СХРОН..прав..
> Человеку просто не лень доказывать что красное-это красное....
> потому что тягатся с представителями очередного самого несчастного
> класса ( в данном случае водники) просто неприятно....и
> тягостно...
да ладно) видишь - и админы проснулись от долгого сна) значит всё было не зря))
ещё раз про антиклассы - даже госуверт создаёт проблемы жёлтому криту... но госкрит не имеет ни единого шанса против жёлтого мага, более того, для мага он отличная подстава
что-то где-то не так?
> даже госуверт создаёт проблемы жёлтому криту
не аргумент совершенно
логи вертунов с критами на лвл старше - тому подтверждение
> УЛЬФАТ
выкопай все пещеры, потрать на руны сколько я))) опять же я почти 100 млн.... и тогда поговорим... ведро котят, брокерман ...их еле еле получаетя убить...
> CXPOH [11] (04.11.10 23:55)
> ещё раз про антиклассы - даже госуверт создаёт проблемы жёлтому криту... но госкрит не имеет ни единого шанса против жёлтого мага, более того, для мага он отличная подставачто-то где-то не так?
не создает) у желтого крита антиуверта больше 1000... госуворот складывается после 2-3 разменов) нууу по крайней мере на 10-ке
> CXPOH
> крит подстава для мага ? не смешно )
увы, не смешно, а факт - для жёлтого мага воды госкрит не более чем подстава
кстати, жёлтый маг земли умирает легко и непринуждённо - где баланс?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1288901764.92876&pp=35&f=wel...
Нужно просто убрать руны на подавление и распределить возрастание подавления в фулах от госа до ER с шагом в 5 единиц. Тогда не пострадают те, кто носят гос. А остальные смогут поднимать подавление, покупая екровещи.
> ЦXПОХ [11] (04.11.10 23:55)
>
> ещё раз про антиклассы - даже госуверт создаёт проблемы
> жёлтому криту... но госкрит не имеет ни единого шанса против
> жёлтого мага, более того, для мага он отличная подстава
>
> что-то где-то не так?
Че ты вечно ноешь мага с такой зачаркой как у мебя ты ложишь так что не звезди Одевай мага и в путь
нада критов фиксить))) а то с 1го размена собирают на размен встают в прирак размен магу ставят маг стоит в прираке делает с покрасневшим критом размен и...... гоу под спас или вообще на склад)))
> Рыбничанка
ну зачем..так..я исходья от реальности это пишу..я могу убить землю+воздух и огонь..но с водняками..без шансов любых..и профилка от воды+ осторожка тоже не спасет..
нашли что сравнивать: гос и ЕР комплекты магов и войнов, у первых в ЕР антикрита в 5 раз больше чем у госа, а у вторых статов
Страницы: «…101112131415161718192021 |