Страницы: 2345678910111213

Арбалет > прискорбно 

Sandcity    (03.06.10 15:15)  

> большенство девушек которые выглядят привлекательно или
> считаю себя такими выкладывают фотки везде гже только могут

Это вообще то не так :)

Suncity    (03.06.10 15:16)  

> я бы подчеркнул слово "УЖЕ" до этого выкладывала и тут и
> там и где нибудь еще

грешна,каюсь)

Sandcity    (03.06.10 15:16)  

> Типун [10] (03.06.10 15:05)

ты очень ошибаешся в своих домыслах ..у меня когдато были выложены фотки и от поклонников небыло отбоя ..я уже устала от всего этого и мне реклама ненужна и пиара тоже ..кому нужно будет я покажу себя ...все друзья меня видили и подарки как ты выразился из грибници все мне дороги и каждый выкинутый подарок это укол в сердце ..тебе этого не понять тебя никто не любит и тебе никто ничего не дарит ..и ты нецениш не друзей не людей... сочувствую тебе

Angels city    (03.06.10 15:18)  

>Могут или нет - это нам обоим понятно. А начался он с того, что я сказал что изменение с тех пор, как одел арба, было только одно - последний фикс "точного".Что у тебя почему то вызвало сомнения

Не надо дописывать мне то, чего не было) Мы не обсуждали изменения конкретно арба с тех пор, как ты его одел, а изменния всех классов бк3. Ты как раз спорил со мной насчет того, что, как оказалось теперь, "нам обоим понятно"))))

Если уж все-таки поговорить насчет изменения арбов, точно не уверена, но кажется, усиленный стал есть больше мп. Я конечно, могу путать с его расходом на 8 лвл, но он не должен быть по стоимости почти как точный. Ну мп точно стало заметно быстрее сливаться.

А что касается танков, то до этого была в муне, и там тоже самое... Вот теперь приехала на разведку в ангелс, может, хоть тут они есть))

Suncity    (03.06.10 15:19)  

а вообще вы съехали с темы)

За сегодня
набрано опыта: 258 308

еще раз поторяясь. пещер нет, ап 0 считаю вполне хорошо, а до конца дня ещё много времени) тьфу-тьфу-тьфу

Suncity    (03.06.10 15:21)  

> пещер нет, ап 0

я бы произнесла только 1 слово...но за него дадут форумку

Suncity    (03.06.10 15:22)  

подбери синоним)

Mooncity    (03.06.10 15:25)  

автор(ША) самый настоящий нуб. Арб норм комплект. Свои + и свои -. Уметь им играть нужно. Да, бывает я тоже набиваю 300, а бывает и 7к. Маг не набьёт без хила 7к, как не крути. У тебя не вырыто нефига, не зачарены кольца Дэвилсом. Что ты хочешь тогда ? В БК2 разве можно было норм злодом играть без 25 статов и 20 лямов ? Нет. Потому что клас сильный, но над ним ещё попыхтеть нужно.

P.S. - минимум 50 кр на стрелы ? Смешно. Я когда на работе, почти целый день игараю ( с 10 утра по 8 вечера ). Ещё не разу 500 стрел не тратил.
2P.S. - всегда нравился Некрафилиус своей чертой твёрдо стоять на своём выборе. И в конце концов он ЗВ до очень сильного ума довёл. Берите с него пример, барышня.

Sandcity    (03.06.10 15:25)  

> Ларейн

> Ну ты вспомнил)) Мне тоже знакомые 10ки рассказывали истории
> из раздела "вот был я на 9ке арбалетом"... но с тех пор
> уже было столько фиксов и изменений, что сравнивать уже
> не приходится))

> Изменение арбов с тех пор было ровно одно - изменение "точного".
>

> Ну да, конечно, а то что остальные классы подняли или пофиксили,
> на арбах никак не отразилось))

> Что именно отразилось на арбах, скажи пожалуйста?

Вот такой разговор. Кто кого не понял? =)

Abandoned Plain    (03.06.10 15:25)  

Скорблю вместе с вами...

Angels city    (03.06.10 15:26)  

>   Типун [10] (03.06.10 15:02)
> как бы тебе сказать и объяснить, большенство девушек которые выглядят привлекательно или считаю себя такими выкладывают фотки везде гже только могут

Разве можно всех под одну гребенку) Может, у нее муж ревнивый и запрещает ей такую красоту в интернет выкладывать))) Да тут причин может быть море... И даже если она, действительно, не очень привлекательна, что она теперь, стала ущербной по этому поводу? Люди, которые ей дарят эти подарки, делают это не из-за внешних данных, какими бы они ни были, а потому что им приятно с ней общаться и это самое главное)

Suncity    (03.06.10 15:29)  

ну трата стрел где-то в этой области, я с утра уже ~200штук растрелял до конца дня может к 500 подойду, т.е. 50кр в день на стрелы это реально)

Suncity    (03.06.10 15:29)  

> Гадский Утенок [10] (03.06.10 15:22)
>
> подбери синоним)

*полярная лисица хищное млекопитающее семейства псовых*

Angels city    (03.06.10 15:29)  

Funky_Batway

> Изменение арбов с тех пор было ровно одно - изменение "точного".

Ну вот я тебе и начала говорить, что тут не только изменение арбов надо рассматривать, а изменения всех классов вцелом) А ты прицепился к арбам этим и все тут))

Sandcity    (03.06.10 15:31)  

> Ну вот я тебе и начала говорить, что тут не только изменение
> арбов надо рассматривать, а изменения всех классов вцелом)

Вот я и спрашиваю, что изменили у других классов, что отразилось на арбах? С февраля по сегодня :)

Angels city    (03.06.10 15:32)  

>   Вернувшийся [10] (03.06.10 15:25)
> P.S. - минимум 50 кр на стрелы ? Смешно. Я когда на работе, почти целый день игараю ( с 10 утра по 8 вечера ). Ещё не разу 500 стрел не тратил.

Я трачу) Но играю, действительно, очень много

Angels city    (03.06.10 15:34)  

>   Funky_Batway [10] (03.06.10 15:31)
> > Ну вот я тебе и начала говорить, что тут не только изменение> арбов надо рассматривать, а изменения всех классов вцелом)Вот я и спрашиваю, что изменили у других классов, что отразилось на арбах? С февраля по сегодня

Слушай, напиши мне мысленкой, у меня уже сил нет по третьему кругу одно и тоже расписывать))))

Mooncity    (03.06.10 15:35)  

руки руки руки..

Suncity    (03.06.10 15:35)  

> когда на работе, почти целый день игараю ( с 10 утра по
> 8 вечера ).

простите)а кто-нибудь на работе работает?

Abandoned Plain    (03.06.10 15:42)  

> Маг не набьёт без хила 7к, как не крути.

фуфло

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved