Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арбы нерулят??? одень любого мага, и прочуствуй руль мага на себе! задрали ныть, вам дали необоснованно большой урон! критуете сильнее критовиков. может вам еще дать кнопку победить всех?
> у магов огня РАЗОГРЕВ также как и у Вас Точный, так что
> нечего ныть. его тоже используют редко!
не надо сравнивать разогрев и точный)) разогрев ЛАЖА))
я не ною сразу говорю) меня арб устраевает)
Но в том что куда не глянь, везде сливают\меняют шмот арба, в этом автор прав)
"Это не спроста" (с) =)
> Огненый дух [9] (03.06.10 11:02)
> у магов огня РАЗОГРЕВ также как и у Вас Точный, так что нечего ныть. его тоже используют редко!
ууу..ты явно ничего ненаеш о точном выстреле ))так я тебе раскажу что это безполезный прием ))раньше он бил под тысячу и больше ,а сейчас в лучшем случае сотню и я пропускаю ход)))думаю ненужно говорить что пользоваться им перестанут я уже убрала из приемов
Автор прекрати ныть... продай свой фулл и обдень тот который по твоему мнению рулит... Фигли полемику разводить ?
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 11:20)
> > Огненый дух [9] (03.06.10 11:02)> у магов огня РАЗОГРЕВ также как и у Вас Точный, так что нечего ныть. его тоже используют редко!ууу..ты явно ничего ненаеш о точном выстреле ))так я тебе раскажу что это безполезный прием ))раньше он бил под тысячу и больше ,а сейчас в лучшем случае сотню и я пропускаю ход)))думаю ненужно говорить что пользоваться им перестанут я уже убрала из приемов
Хочешь каждый раз под 1к лупить?))
> Автор прекрати ныть... продай свой фулл и обдень тот который
> по твоему мнению рулит... Фигли полемику разводить ?
+500
> KILL-SWITCH [8] (03.06.10 11:21)
> Автор прекрати ныть... продай свой фулл и обдень тот который по твоему мнению рулит... Фигли полемику разводить ?
а мне нравится ныть и ненравится читать нытье перейди в другой топ...глупости говориш о фуле..продать ,а кто его купит и отдать 90 экроф за арб и выкинуть это жесть ...я ненастолько богата ....не об этом вообще топ ...
фиксить арбов дальше!!!
самые оВЦвшие существа. еще и ноют!!!!!
и дайте возможность делать метки!!
Каждому арбу по метке!!!
:о)
> Огненый дух [9] (03.06.10 11:02)
> у магов огня РАЗОГРЕВ также как и у Вас Точный, так что нечего ныть. его тоже используют редко!
точный, в отличие от вашего разогрева, уже не критует))
действительно, бесполезный прием стал... использую только на стражах и зверье
вообще маги злые стали) я земле бью критами не больше где-то 85 и обычными ударами 40-60, они меня стабильно каменными ударами 100+ (критами соответственно больше), про гравы на -500 я вообще молчу)
а кто нибудь задумался почему они ноют?)))всем вам наруку то что мы для вас мясо)))дело не в этом ...арб одиз из самых дорогих класов включая лучников
небуду говорить о них ..незнаю..а о арбах скажу что вы заплатив за фул рубаете лучше чем те кто каждый день платно играет )))вот в чем разница *зачем как говориться платить больше*)))
> Даёшь екро болты\стрелы +75дроби и 50крита и антиуворота
> по 1екру! =)))
по 1 екру за стрелу?))) думаю нормально))) чтоб зарядить колчан надо потратить 500 евро, думаю можно вводить)
> KILL-SWITCH [8] (03.06.10 11:21)
>
> Автор прекрати ныть... продай свой фулл и обдень тот который
> по твоему мнению рулит... Фигли полемику разводить ?
ТЫ совсем неумный? НЕ ПРОДАШ ТЫ АРБА!!!!!!
| Страницы: 123456789101112… |