Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [10] (03.06.10 15:29)
> > Гадский Утенок [10] (03.06.10 15:22)>> подбери синоним)*полярная лисица хищное млекопитающее семейства псовых*
нет ну конечно не то чтобы совсем пещер нет, статов 5-6 вырыто всё же.
ну а так, что сразу лисичка-то?) просто тупо нудный кач по 1.5-2к набитыми. в уг боях да и по 200-300 бывает, а вот 6178 HP только что набил и слился это скорее крайне редкое исключение всё же, по крайней мере это у меня первые такие цифры на 10ке. так больше 4к вроде не было.
Я это к чему. арбы имхо совсем неплохой клас, просто не стабильный очень, те же криты и маги в среднем по моим наблюдениям больше набивают, чем в среднем арбалет.
> Гадский Утенок [10] (03.06.10 15:42)
> > wellness [10] (03.06.10 15:29)> > Гадский Утенок [10] (03.06.10 15:22)>> подбери синоним)*полярная лисица хищное млекопитающее семейства псовых*нет ну конечно не то чтобы совсем пещер нет, статов 5-6 вырыто всё же.ну а так, что сразу лисичка-то?) просто тупо нудный кач по 1.5-2к набитыми. в уг боях да и по 200-300 бывает, а вот 6178 HP только что набил и слился это скорее крайне редкое исключение всё же, по крайней мере это у меня первые такие цифры на 10ке. так больше 4к вроде не было.Я это к чему. арбы имхо совсем неплохой клас, просто не стабильный очень, те же криты и маги в среднем по моим наблюдениям больше набивают, чем в среднем арбалет.
да вот теперь давай др ситуацию рассмотрим, ты подкопаный перс скажем на 20 лямах, 150 силы ( если чарнутый то еще можно смело 75 выноса делать), то как думаешь сколько ты набивать будешь? и как часто тебя будут выбивать теже криты или маги, когда у тебя защиты ппц, НР тоже в достатке. Не спорю крит с 25 150 75 снесет в среднем за день больше чем ты но как класс арб вполне можно отнести к рулящим без особых трудностей
> но как класс арб вполне можно отнести к рулящим без особых
> трудностей
Самые опасные враги - это нубы в твоей команде =) Раньше из-за них было не айс, а теперь ещё хуже - возможностей слить через других ещё прибавилось.
> Я это к чему. арбы имхо совсем неплохой клас, просто не
> стабильный очень, те же криты и маги в среднем по моим наблюдениям
> больше набивают, чем в среднем арбалет.
вот где истинна)) к этому я и вела с самого начала)) ты сплевываеш платно а они радуются безплатно))
> Funky_Batway
> Самые опасные враги - это нубы в твоей команде =)
+500...достали уже отдельно взятые личности,которые думают только о себе..пускают своих животных и КС..ну да,пусть противники медитируют,хиляются,делают точные и снимают задержки на приемы..
слов нет)
> простите)а кто-нибудь на работе работает?
походу нет ) работа для того и нужна, чтобы неработать )
> Sylver [10] (03.06.10 15:42)
>
>
> > Маг не набьёт без хила 7к, как не крути.
>
> фуфло
непонял ?
и вапче чтобы тут не говорили ...о чембы не спорили я знаю одно то что испытываю на себе...
если пару месяцев назад на 0 аппе не имея 150 силы я наносила в два раза больше ...нет в 3 раза чем сейчас с силою 150 то это чтото значит и очемто говорит ....уходит в прошлое арболет если вовремя неопомняться те кому подвластно чтото изменить
как класс арб вполне можно отнести к рулящим без особых трудностей
так в том-то и дело когда я набиваю 200-300. это значет меня прицельно сожгли) а так скорей когда набиваю много мне просто не удиляют должного внимания)
только что был бой. против меня был арб
Сила: 166
Ловкость: 25
Интуиция: 4
Выносливость: 75
Интеллект: 1
Мудрость: 0
Духовность: 4
я набил 2274, он при всех своих пещерах и фиговой туче апов 2997 что ну совсем не так много больше
а почему? потому что стоило ему вылезти из призрака как с моей стороны его сразу выжгли и маги и арбы)
а так между прочем во многих боях, а если ты не дай бог вообще один арб в команде, сразу ищи кнопку "выпить яду" так будет и быстрее и не так обидно)
> те же криты и маги в среднем по моим наблюдениям больше
> набивают
Это по каким наблюдениям? Например, ты брал по 5 персонажей арбов и критов (или магов) и считал их средний урон за 50+ боёв?
> Funky_Batway [10] (03.06.10 16:03)
> > те же криты и маги в среднем по моим наблюдениям больше> набиваютЭто по каким наблюдениям? Например, ты брал по 5 персонажей арбов и критов (или магов) и считал их средний урон за 50+ боёв?
нет, до такой точной статистики я ещё не добрался)
просто просматривая статистики боёв чаще наблюдаю в топе по урону критов в первую очередь, во вторую магов. Это не говорит о том, что арбы совсем туда не попадают. просто криты и маги чаще.
ну и опять повторюсь, если арб будет хиляться екросвитками то да, его руль сразу становится заметнее.
> Funky_Batway [10] (03.06.10 16:07)
не играю целями..а обламываю делаю 50 духа на арбе. пусть стреляют..я еще и зильнусть если вижу цель на себе)
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 16:03)
> и вапче чтобы тут не говорили ...о чембы не спорили я знаю одно то что испытываю на себе...если пару месяцев назад на 0 аппе не имея 150 силы я наносила в два раза больше ...нет в 3 раза чем сейчас с силою 150 то это чтото значит и очемто говорит ....уходит в прошлое арболет если вовремя неопомняться те кому подвластно чтото изменить
)))))))))
> Гадский Утенок [10] (03.06.10 16:03)
против меня был арбСила: 166Ловкость: 25Интуиция: 4Выносливость: 75Интеллект: 1Мудрость: 0Духовность: 4я набил 2274, он при всех своих пещерах и фиговой туче апов 2997 что ну совсем не так много большеа почему? потому что стоило ему вылезти из призрака как с моей стороны его сразу выжгли и маги и арбы)
> ну и опять повторюсь, если арб будет хиляться екросвитками
> то да, его руль сразу становится заметнее.
а еслибы да кабы дай хилки любому и еще экровое оружие а еще экровые цацки и руль будет у любого класса ..как вы непонимаете одного ..ну да ладно )) видать никто так и не понял к чему я вела)) удачной игры всем и побольше хилок)))
> просто криты и маги чаще
Просто их в БК больше. Сравнивать надо именно одинаковое количество. И по одному персонажу смотреть - мало.
2 МОРСКАЯ НИМФА
расслабьси, не твой день
))
меня тоже иногда сливают не дав набрать больше 1000 хыпы
) но если посчитать средний результат, то .....
хотя все плохо, удар не попадает и т.д.
)) арба нада усилять :)))))
| Страницы: …2345678910111213 |