Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и опять же таки в пещере я хожу платно за поход в грибнице
> 1000 стрел уходит ,а почемуто мне еще нужна помощ ))слабенькая
> я в пещерах то)))
эээээ...в грибнице помощь нужна?
> Funky_Batway [10] (03.06.10 12:44)
> > но на наших 9ых уровнях урон от критовой гравы или пылающей> смерти близко не сравнится с уроном по тому же магу от точного> =)Я взял 6кк на девятке арбом, точным (а им можно было критовать, если что) пользовался раза три за всё это время. А набивал хорошо, запоминали меня в боях. Как думаешь, в чём тут дело? )
Ну ты вспомнил)) Мне тоже знакомые 10ки рассказывали истории из раздела "вот был я на 9ке арбалетом"... но с тех пор уже было столько фиксов и изменений, что сравнивать уже не приходится))
Заметь, кстати, я лично не ною, набиваю я как все остальные классы, может, даже и побольше (хотя и трачу по 50 кр в день на стрелы и одета в екр). Просто удивляюсь как маги успевают поныть во всех темах =)
> МОРСКАЯ НИМФА
> рою дорогая ))
вот когда будут все рыцарки,которые сейчас можно взять,тогда начинай возмущаться)
> я хожу платно за поход в грибнице 1000 стрел уходит
все нормальные арбы с костылями ходят)
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 12:54)
Если проводить 10 хаотов в день и делать там по 40 разменов - это будет 40кр. Но тогда набивать будешь совсем не мало. Если же тебя сливают не дав ничего набить, то ты тратишь по 5 стрел на бой - копейки.
А в пещерах используются колчаны по 1кр. У меня, например, на поход по Санду в одиночку уходит ~700 стрел = 7кр. на поход.
"А у нас в кварите газ, а у вас?" =)
У меня пещер нет, ап нулевой, соотношение побед к поражениям примерно 1\3, бывает фортит и серия побед, бывает и поражений 10 подрят, но свои 150-200к в день я беру и считаю это нормальным без 200% то =)
МОРСКАЯ НИМФА попродуй город сменить в конце концов)
А пещеры, купи топоры как я очень даже неплохо с ними ходится, а если есть вариант сделать 60+ выноса, то с дубины, вспоминаем что у арба мф на дробь как у дубин и ходим по пещерам улыбаясь и не тратя стрелы =)
> Ну ты вспомнил)) Мне тоже знакомые 10ки рассказывали истории
> из раздела "вот был я на 9ке арбалетом"... но с тех пор
> уже было столько фиксов и изменений, что сравнивать уже
> не приходится))
Изменение арбов с тех пор было ровно одно - изменение "точного".
> Великий Свин
> 150 силы 25ловки и 75 выноса и будет норм
> ах да и самое главное мозг, потом кнопка вперёд 8))
ты про хиллки забыл сказать..ты,или твои сокланы регулярно их кушают)))))
> ты про хиллки забыл сказать..ты,или твои сокланы регулярно
> их кушают)))))
это всё СВИННННН 8))
п.с.жизнь заставляет
хрюггг
> эээээ...в грибнице помощь нужна?
нет ненужна но дорогие походы получаются))))
> вот когда будут все рыцарки,которые сейчас можно взять,тогда
> начинай возмущаться)
значит те кто не вырыл из арбов должны оставаться нубами?)))и молча сидеть?))непопонимаеш ты о чем вообще речь в этом топе и мало кто понял )))предлогают то что я и сама знаю ..а я пишу те вещи о которых не от меня зависит)))
короче все понятно))
жаль что арболет уйдет в прошлое как вымирающий и несостоявшийся класс )))
> Корнеище [10] (03.06.10 13:07)
> ноют персы с кривыми руками, остальные косят експу втихоря
;)
В первую очередь - надо усилять лук), в луке еще тяжелее и с магами и с критами.. с арбом тоже лоторея... с танком..и топорщиком тяжко... остается уворот.. да и тот достойно сопротивляется)). Лучников как класса почти вообще нет.. а арбов море). Усильте лук).
ну и пусть уходит , заодно и читерских магов прихватите , тогда станет нормально танком играть а не быть подставой , из-за вас танков на 10-ке мало а на 11 вообще нет.
> значит те кто не вырыл из арбов должны оставаться нубами?)))
Не так. Не из арбов, а вообще любой, кто не вырыл и находится на нулевом апе, будет нубом )
> Funky_Batway [10] (03.06.10 13:00)
> Изменение арбов с тех пор было ровно одно - изменение "точного".
Ну да, конечно, а то что остальные классы подняли или пофиксили, на арбах никак не отразилось))
Вот к примеру, танков стало очень мало - не через кого стрелять - уже существенный минус.
> В первую очередь - надо усилять лук)
Это да. Вот только как?
> а то что остальные классы подняли или пофиксили, на арбах
> никак не отразилось))
Что именно отразилось на арбах, скажи пожалуйста?
> Гадский Утенок [10] (03.06.10 12:59)
> А пещеры, купи топоры как я очень даже неплохо с ними ходится,
>
а ты спроси у меня есть место на собиралку?))у меня нет места не то что на топоры а вапче я уже в пещере ничего давно неберу а собиралку задание сделать для меня мука))
| Страницы: 123456789101112… |