Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чел из Кемерово [10] (03.06.10 12:01)
Она права, комплекты арба продают новые за 60% от цены, лишь бы избавиться. Недавно сидела долгое время в абе, точно могу сказать, арб продать очень сложно.
Ларейн, ну значит судьба такая, если не умеем продавать дороже, а купили до этого по госу, значит торговой жилки нету совсем )
> ты давно арбом играешь? или только одел?))
Давно. С февраля. Жаловаться не приходится.
> или может в доказательство сказаного лог предоставишь?
Доказательство чего? Именно четырёх выстрелов? Это к примеру было сказано. Или ты сомневаешься что у мага урон на размен слабее?
> Почему ты так недооцениваешь урон магов?
Потому что немало убил их в хаотах. Все неприятности - когда магов несколько, когда ты за один размен ловишь касты не от одного, а от трёх, скажем. Но в этом случае твои сокомандники проживут дольше, тоже плюс.
> хотели ввести чтото новое а получилось ничего интересного
А получились модифицированные маги.
> Unstopened
ктобы говорил))) ты меня вынесеш даже неутратив хп
> Чел из Кемерово
еще раз повторяю что арболет нельзя продать ты некомпетентный торговец))
> Чел из Кемерово [10] (03.06.10 12:07)
> Ларейн, ну значит судьба такая, если не умеем продавать дороже, а купили до этого по госу, значит торговой жилки нету совсем )
Есть жилка или нет, но очень сложно продать комплект, когда половина торгового зала его продает по смешным ценам))
Если маги палят арбов, то почему все касты в меня летят ? ))))маги прицел ровняйте ,палите арбов ))))
МОРСКАЯ НИМФА, мадам, как экс глава торгового отдела, авторитетно могу тебе сказать, я такие сделки проворачивал, что тебе и не снинось) Вряд ли ты видела как с оной вещи 2000кр наваривают ) Продаётся всё, вопрос умения. А то что избыток товара и спрос превышает предложение, ну так судьба твоя такая, приценись к стоимости уворотного комплекта )
> Если маги палят арбов, то почему все касты в меня летят
> ?
В первую очередь арбов палят такие же арбы )
> Чел из Кемерово
а кто сказал что я хочу свой фул отдать))
> Воин нагры
75 выноса и будет тебе немного больше счастья
нытиков на кол, задрали! идите на ВЦ, чмошники...уже и форум открывать не хочется...магов кстате, тоже на кол!)))
> Позитив [10] (03.06.10 12:16)
> нытиков на кол, задрали! идите на ВЦ, чмошники...уже и форум открывать не хочется...магов кстате, тоже на кол!)))
Позитивно ) ник отыгрываешь (инфа 100%(с))
> Ларейн [9] (03.06.10 11:48)
>
>
> > Funky_Batway [10] (03.06.10 11:37)
> > Арб сейчас платит за возможность "выбрать цель". В отличие
> от мага, потому что у мага урон меньше. А так нормальный
> комплект, не хуже некоторых )
>
> Почему ты так недооцениваешь урон магов? У всех есть приемы-аналоги
> точного арбов - грава, пылающая смерть, оледенение: разбить
> и... что там у воздуха, не помню)) Бьют они сейчас посильнее
> некритового точного.
Грава эффективна лиш пока у противника 1000+ хп
пыл. смерть когда у протьивника 33% и ниже(не факт что пожир не счистят)
разбить так же как и пыл 33% нужно
Заряд поражение работает так чем больше зарядов и чем меньше хп тем сильнее!
11:55 Боец (2) догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (1). -277 [0/1458](крит будет *2)
11:54 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (6)
11:54 Боец (16) замешкался, а за это безумный Боец (6) проснувшись раздробил непонятной острой ерундой большой палец соперника. -663 [0/1880]
оба приёма были по войну! Думаем!
> Чел из Кемерово [10]
мой арболет продаш?)))я за него 90 экров отдала))) если ты его продаш то согласна на любое твое условие)))*скажу по секрету арболет то вяжиться и береза его не принимает и никому он теперь ненужен))так что успокойся ..я рада за тебя что ты умееш снег эскимосам продавать но интересно былобы посмотреть как ты продалбы арб))
МОРСКАЯ НИМФА, продажа фула не включает продажу привязанного шмот, ибо покупка экр шмота или привязка его это принятое тобой решение, твоя ответственность и твои затраты - посему тебе и остаётся ))
От продажи фула соскачила уже на продажу того чего не продаётся? Право же смошно вас слушать.
| Страницы: 123456789101112… |