Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway [10] (03.06.10 16:16)
> > просто криты и маги чащеПросто их в БК больше. Сравнивать надо именно одинаковое количество. И по одному персонажу смотреть - мало.
ну так) если бы арб действительно был суперпуперрулящемкласомвыносящийвсехнеоставляяшанса как о нём многие говорят, то арбов было бы больше всех ;)
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 16:10)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 16:03)> и вапче чтобы тут не говорили ...о чембы не спорили я знаю одно то что испытываю на себе...если пару месяцев назад на 0 аппе не имея 150 силы я наносила в два раза больше ...нет в 3 раза чем сейчас с силою 150 то это чтото значит и очемто говорит ....уходит в прошлое арболет если вовремя неопомняться те кому подвластно чтото изменить)))))))))
> Denisik [10] (03.06.10 16:16)
ты пару месяцев назад уверена набивал не меньше ...нето здесь чтото не то
и немой день уже не один день ))я играю каждый день и чувствую по себе мне ненужно далеко ходить
арб четкий фулл)соклан носит и не жалуется)правда не отказывает себе в грехе кача нападалками)там вообще арбу нет равных;)
арба надо выводить вместе с магами как класс , ранее маги имели кол в одном месте и не ныли , разнылись вместе с увертами .
> На магов уже ныли?
Землю надо ослабить, однозначно!!!
> если бы арб действительно был
Если бы люди были готовы платить. Т.е. при выборе набивать по 2000 бесплатно или по 3000 платно, большинство выбирает "бесплатно". Ремонт не учитываем, тут у всех одинаково. Плюс в пещерах сильно затратно.
на самом деле при наличии пещер и апов, а самое главное головы, а не кнопки "фпиред" рулить могут все
)
хотя если быть до конца честным, то я наверн порву 1х1 любую 10ку, даже арба в 95% случаев
)))
> alex-mss [9] (03.06.10 16:25)
>
> арба надо выводить вместе с магами как класс , ранее маги
> имели кол в одном месте и не ныли , разнылись вместе с увертами
> .
Кто останется? криты и уворотчики ??))) или только криты ?))
Вот будет крутая игрушка БК)
2Денисик
хотя если быть до конца честным, то я наверн порву 1х1 любую 10ку, даже арба в 95% случаев )))
с этого и нужно было начинать;))
а вообще я идиолог) пусть арба по самые небалуся даже занерфят, всё равно не сменю) я и в бяку то вернулся после годичного простоя только из него)
> Black Diamond [11] (03.06.10 16:28)
с этого и нужно было начинать;))
работать надо над собой, над комплектом
в крите или увороте сделаю то же самое ... только чарок и рун у меня стока нет, что бы сделать нормальными несколько комплектов
> 2Денисикхотя если быть до конца честным, то я наверн порву 1х1 любую 10ку, даже арба в 95% случаев )))с этого и нужно было начинать;))
так это впервую очередь обычно говорит о руках и наличии серого вещества в черепной коробке, а не о руле класса ;)
> Funky_Batway [10] (03.06.10 16:28)
А с лучниками как?
ваще без проблем, правда мне не встречался толковый лук с 40 лям+
> Зеленыйпрокурор [10] (03.06.10 16:31)
> хочу физ с арбом своего уровня))
если в аббе или эме в портале мона нападать - гоу, я готов
))
Гадский Утенок [10] (03.06.10 16:30)
> 2Денисикхотя если быть до конца честным, то я наверн порву 1х1 любую 10ку, даже арба в 95% случаев )))с этого и нужно было начинать;))
так это впервую очередь обычно говорит о руках и наличии серого вещества в черепной коробке, а не о руле класса ;)
прочитайте пост мой выше. соклан говорю носит и не жалуется)
> Denisik
> если в аббе или эме в портале мона нападать - гоу, я готов
> ))
ок ))у меня щас группа затем лечу в аб жду...)
| Страницы: …2345678910111213 |