Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МОРСКАЯ НИМФА
> значит те кто не вырыл из арбов должны оставаться нубами?)))и
> молча сидеть?))
я-перс с 7 умелками и 17 статами..почти все пещеры вырыты..а меня какие-то нубские маги огня складывают..без пещер и апов!
меня шокерят регулярно увороты,на меня ставят разгадайки и последний удар)
у меня нет уникальной воздушной защиты
и при этом я не сижу на форуме и не ною,как страшно жить
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 13:12)
> > Гадский Утенок [10] (03.06.10 12:59)> А пещеры, купи топоры как я очень даже неплохо с ними ходится,>а ты спроси у меня есть место на собиралку?))у меня нет места не то что на топоры а вапче я уже в пещере ничего давно неберу а собиралку задание сделать для меня мука))
чем же там всё у тебя забито?)
Рюкзак (масса: 323.4/490, предметов: 137)
о дааааааа о дааааа арб самый крутой и сильный фул )))))))))))))))))я ошиблась и больше ныть небуду и какое щастье что я с экровым оружием набиваю до 1000))) и о да у меня руки не с того места ростут))))
> alex-mss [9] (03.06.10 13:14)
> так почисти рюкзак от хлама.
у меня нет хлама ..если ты щитаеш подарки хламом то с тобою все понятно ..даже отвечать тебе неприятно
ну зачем сразу самы крутой и самый сильный? =) если с екрохилом очень не плохой, если без него просто хороший)
Лог жалко потерял после сноса системы, а так на последних апах 9ки у меня был бой где вообще без хила свитками я за бой 8к нанёс)
> Гадский Утенок [10]
Рюкзак (масса: 539.5/540, предметов: 338) а задание подгорный эдельвейс 22 шт ..и куда его складывать?
> Funky_Batway [10] (03.06.10 13:11)
> Что именно отразилось на арбах, скажи пожалуйста?
Прочитай пост до конца, пожалуйста, перед тем, как отвечать)))
Вообще очень странная у тебя логика, неужели ты считаешь, что фикс/усиление твоих противников на тебя совсем не влияет? Ну взять хотя бы то, что одних классов становится больше - например, твоих антиклассов, а других меньше - тех, кто для тебя был "мясом". Мне кажется, это как дважды два, очень странно слышать другое мнение))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 13:19)
> > Гадский Утенок [10]Рюкзак (масса: 539.5/540, предметов: 338) а задание подгорный эдельвейс 22 шт ..и куда его складывать?
переезжай на второй этаж общаги, там же вроде как секло по вместительней)
> Прочитай пост до конца, пожалуйста, перед тем, как отвечать)))
Читаю: "Вот к примеру, танков стало очень мало - не через кого стрелять - уже существенный минус.".
Так что же именно изменили?
> Ну взять хотя бы то, что одних классов становится больше
> - например, твоих антиклассов
Нет сейчас антиклассов. Вопросы баланса вообще можно обсуждать долго, у нас же речь зашла о конкретных вещах, типа изменения "точного".
> Funky_Batway [10] (03.06.10 13:30)
> > Прочитай пост до конца, пожалуйста, перед тем, как отвечать)))Читаю: "Вот к примеру, танков стало очень мало - не через кого стрелять - уже существенный минус.".Так что же именно изменили?> Ну взять хотя бы то, что одних классов становится больше> - например, твоих антиклассовНет сейчас антиклассов. Вопросы баланса вообще можно обсуждать долго, у нас же речь зашла о конкретных вещах, типа изменения "точного".
Ну для меня увороты очень даже антиклас =) 1 попадание из 5 если не меньше не оставляет почти шансов иногда =)
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (03.06.10 13:19)
> > Гадский Утенок [10]Рюкзак (масса: 539.5/540, предметов: 338) а задание подгорный эдельвейс 22 шт ..и куда его складывать?
после этого зашел к тебе в скрол и не нашел фоток, значит ты не айс в реале и тут хочешь отбить свой комплек ЖИФ подарками которых в реале почти нету, так иди дальше собирай хлам из сана в качестве подарков и ВЦчись с заданиями
> Гадский Утенок
видел я бои своего главы, такой же фул как и у тебя почти ,так до фикса точного увороты улетали с 1го размена) 3-4 из 5 мимо но 1 как попадет так попадет))
> Ну для меня увороты очень даже антиклас =)
Точнее - системы антиклассов нет. Не затачивались комплекты для сливания одного и проигрыша другому, как раньше было. А так, понятно, есть более сложные или более лёгкие противники.
з.ы. Только у магов разные стихии противопоставили почему то.
> Типун [10] (03.06.10 13:33)
> > Гадский Утеноквидел я бои своего главы, такой же фул как и у тебя почти ,так до фикса точного увороты улетали с 1го размена) 3-4 из 5 мимо но 1 как попадет так попадет))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1275520196.05033
Вот, вчера попытался на свою голову с уворотом побадаться) Понимаю головой, что вообще зря хиляться начал, но уж очень хотелось 6ую победу подрят и спать леч с позитивом)
> Гадский Утенок
ну это ппц конечно))) но согласись бывает дни когда размен с увертом хорошо прилетает ему)
увороты выбиваються или магами или танками , много арбов = много критов , много уворотов , мало танков , вот если будет мало арбов ,тогда танков прибавиться .
> Funky_Batway [10] (03.06.10 13:30)
> Читаю: "Вот к примеру, танков стало очень мало - не через кого стрелять - уже существенный минус.".Так что же именно изменили?
Слушай, ну ты, прости, и тугодум)
Разжевываю еще понятнее: танкам резали глухую -> танков стало в игре меньше -> танки это такой класс, через который арбы обычно стреляют безответками -> арбам не выгодно было это изменение
Отсюда вывод - фикс/усиление других классов влияет на арбов
Надеюсь, теперь понятно
| Страницы: 123456789101112… |