Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В.Ю. Синюгин, это Вы?
ога -) только зачем на этом форуме, если нет синюгина - обвинять его в прямом обращени - "это вы (читай - Синюгин) виноваты!" вот отсюда и мысль, о твоей уверенности... мало ли, работая у начальника, можно знать о его увлечении в бк, вот потому я и спросил.
> чем отличается активный гомосексуалист от гетеросексуала,
> занимающегося со своей девушкой оральным/анальным сексом?
Партнером ящитаю )
> Bacchus_II [9] (16.04.10 10:45)
Я замужем. Бред про нормального мужика найдите я уже слышала на форуме не раз - это аргумент загнанного в угол, когда других аргументов нет.
И, кстати, не советую равняться на Синюгина - он уволен из электроэнергетики и сейчас без работы. А еще один его подельник - господин Павел Смирнов, тоже бывший член Правления РАО ЕЭС, вообще в международном розыске. Всем воздастся по содеянному.
> lehan [10] (16.04.10 10:47)
>
>
это вопрос сразу на пятерку ? ))
> камаджик [10] (16.04.10 10:48)
Не тупи, а?
> lehan [10] (16.04.10 10:47)
> >
> > чем отличается активный гомосексуалист от гетеросексуала,
> > занимающегося со своей девушкой оральным/анальным сексом?
> >
>
> это вопрос сразу на пятерку ? ))
Может, кто-то и плюшевые игрушки трахает и спешит поделиться этой радостью на форуме... Лехан, тоже не тупи, а?
тем что он гомосексуалист, и их отношения только для удовольствия и не видут ни к чему. для чего имеет смысл переводить эти отношения в законное русло...
семья предпологает продолжение, а тут его нет.
если им нравится то вперед, мне плевать на их отношения, но когда они с этим лезут на площади и экраны я считаю это пропогандой и в их сети могут попасть те кто не является от природы подобным, а вот таких я очень сильно не уважаю....
да и еще.... Европу я бы не стала в пример брать..... ой не стала бы...
отвечает Александр Друзь!
Голубых и розовых в рудники с принудительной химической кастрацией, чтобы не было желания размножаться. Туда же маньяков, некро,педо и прочих опасных филов. Пусть добывают полезные ископаемые и долбятся,если будет хватать силушки)
вот нью -кэпитал типа, для запада. вот там автору нуна спросить - как у них это дело обстоит)
Вот! Хороший анекдот вспомнил ))
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
> Стоматолог ада [10] (16.04.10 10:57)
>
>
> > отвечает Александр Друзь!
>
> а он тоже, да? :-(
да не... он просто очень умный, и все основные отличия должен знать...
korwinus [10] (16.04.10 10:55)
Умница! Ты тоже понимаешь, что эта их пропаганда только неопрелившийся молодняк развращает - быть неГолубым или неРозовой стало не модно. А ведь это демографическую ситуацию нарушает... Содом и Гоморра.
какие нахрен однополые браки..........вы что ,любая религия против.........тут бк,ане как там ее.забыл.........про устрицу из фильма..тож забыл-))))
а вот еще вопрос. с точки зрения нормального мужика - педики - это плохо, фигово, чмо и отстой и презрение, а лесбиянки вызывают некоторую заинтересованность. часто не порождают какого-либо презрения. мало того, это часто влечет.
> камаджик [10] (16.04.10 10:55)
>
>
> > Не тупи, а?
>
> не хами, а?
Где ты хамство узрел, существо ранимое?
> Юрьевна [10] (16.04.10 11:03)
> > камаджик [10] (16.04.10 10:55)>>> > Не тупи, а?>> не хами, а?Где ты хамство узрел, существо ранимое?
покажи сиське)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |