Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне тоже)) но лизби - не женщины))) это хуже животных)))
не верь глазам своим
... если ты умеешь обращаться с женщиной то и на подруг она смотреть не будет.... ну а если извини что кукла что женщина это одно и то же для тебя, то уж извини сам виноват....
да и те что Лезби (реальные), ну уж никак не возбудят традиционо ориентированного, виду особенностей гормональных кои делают их внешне мужеподобными.... а остальные это просто разочаровавшиеся в нашей с тобой части населения, так кто в этом виноват...
> Юрьевна
> > брысь
> доросла
и
> такое говорит
БРЫСЬ
> Это кто это тут вякает про "уши спаниэля", боже скройся.)
> Свой живот до коленок подтяни хотябы.)
бози мой... ты видил мое пузико??
не видел посему ... на пляж тули остыть следует=))
Avarus [11] (16.04.10 11:30)
все это мерзость и пакость
а в СССР говорили, что секс с женщиной это мерзость и пакость
...
прогресс однако... что же будет через 30 лет.... (хм кстати, а такими темпами, хоть что то будет ?)
> порка [9] (16.04.10 11:27)
>
>
> > Nisfertiti [9] (16.04.10 11:22)
>
> Это кто это тут вякает про "уши спаниэля", боже скройся.)
> Свой живот до коленок подтяни хотябы.)
Девочка запустила себя еще в юном возрасте - там задница бегемота и пергидрольная прическа. Зато она взяла себе право судить остальных. А что еще делать бегемоту от безысходности?
лет через 50 будет уже на все пофик...народы друг другу глотки будут грызть за энергоисточники...так что живите и радуйтесь
> не верь глазам своим ... если ты умеешь обращаться с женщиной
> то и на подруг она смотреть не будет.... ну а если извини
> что кукла что женщина это одно и то же для тебя, то уж извини
> сам виноват....
бред пишешь))) лизби надо мочить - и точка))) эти твари жить не должны))) а вина... только их вина)) они выбирают)) не надо шизобреда про не умеешь обращаться с женщиной)))
> бози мой... ты видил мое пузико??
Я видела твое фото. Пергидрольный бегемот с выщипанными бровками. Ты и сама признала пару дней ранее, что страшненькая. К чему сейчас понты?
> а остальные это просто разочаровавшиеся в нашей с тобой
> части населения, так кто в этом виноват...
на твоём примере я вижу, что моск в современном обществе - роскошь, а не средство мышления)))
> korwinus [10] (16.04.10 11:34)
>
> Avarus [11] (16.04.10 11:30)
>
> все это мерзость и пакость
>
> а в СССР говорили, что секс с женщиной это мерзость и пакость
> ...
никогда такого не говорили, не надо чушь нести.
> никогда такого не говорили, не надо чушь нести.
нести чушь - его второе имя)) он великий защитник всякой дряни извращенской)))
> Юрьевна [10] (16.04.10 11:37)
> > бози мой... ты видил мое пузико??Я видела твое фото. Пергидрольный бегемот с выщипанными бровками. Ты и сама признала пару дней ранее, что страшненькая. К чему сейчас понты?
ты сначала свое фото вклей, познакомся с человеком, вина или водки выпей вместе, а потом уже на личьности переxоди.
а то пока что напоминает 99% интернетскиx "знатокоф-критиков" неполнолетниx...
> Nisfertiti [9] (16.04.10 11:40)
не захлебнись слюной от бессилия. А про твой желтенький цвет волос я поняла - ты блондинка, но просто болеешь. Выздоравливай!
> Я видела твое фото. Пергидрольный бегемот с выщипанными
> бровками. Ты и сама признала пару дней ранее, что страшненькая.
> К чему сейчас понты?
вижу завидуешь моему цвету волос. так как свой показать не можешь...
ты случайно не лысая там?? ..
обсуждать обсуждаешь других, а себя екс типо королеву не показываешь...
да, я страшненькая, но я чиста душой и ни какое подобие тебе не обвинит меня в обратном..
посему мусор в мусорку... я могу тебе флаг в руки вручить. что б выглядила круче кручено яйца =))
CXPOH [11] (16.04.10 11:37)
бред пишешь))) лизби надо мочить - и точка))) эти твари жить не должны))) а вина... только их вина)) они выбирают)) не надо шизобреда про не умеешь обращаться с женщиной)))
сколько экспрессии
... поверь есть такая мудрость народная "от добра добра не ищут"....
я человек прогматичный, поэтому считаю, что человек будет идти против традиционных устоев только если он от природы не такой, либо по иным причинам, кои могут быть добровольными виду разочарованности в традиционных отношениях, принуждении (сюда же совращение отношу...), ну и третье банальное пресыщение жизнью...(хм о ком этоя...)- вот этих не уважаю ибо они пытаются до масс донести что это есть круто и правильно...
могбы и подробнее расписать свое видение, но боюсь сие будет скучно.. а так эти тезисы по моему все четко объясняют....
> Shadow Runner I
Сайт ВБойзов - фото с 5-летия БК. Еще фото есть в скроллах с 6-летия БК. Смотри на здоровье.
> Nisfertiti
да за такие выражения Юрьевны если не ошибаюсь и на форумку подтягивает, чтож уж там про моральные нормы говорить
| Страницы: «…101112131415161718192021 |