Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да, я страшненькая, но я чиста душой
Лить на всех дерьмо - это чиста душой? Обольщайся дальше - ты не только внешне страшненькая...
> Shadow Runner I
та да.. не кому пожаловатся ((
у нас в бк как в жизни, если что-то важное решать так никого нет на месте =))
> Shadow Runner I [10] (16.04.10 11:45)
>
>
> > Nisfertiti
>
>
> да за такие выражения Юрьевны если не ошибаюсь и на форумку
> подтягивает
Ты ошибаешься. Прими это стойко и не гундось.
> Лить на всех дерьмо - это чиста душой? Обольщайся дальше
> - ты не только внешне страшненькая...
кого это всех?? ты не слишком на себя много берешь? ты не все.. и ты в обще и поломанного ноготка не стоишь ... а так глобально берешь
дорогая моя старушка, грязь я ни на кого не лью, заметь обливаешься грязью ты и брызгаешь на окружающий... =))
акуратней будь ... =))
> А ведь это демографическую ситуацию нарушает
Наталь... у нас много что демографическую ситуацию нарушает... всех пересажать, у кого менее 3-х детей? у меня вот дочка всего одна... я тоже нарушаю демографическую ситуацию?
> Наталь... у нас много что демографическую ситуацию нарушает...
> всех пересажать, у кого менее 3-х детей? у меня вот дочка
> всего одна... я тоже нарушаю демографическую ситуацию?
если ты нормальный - то не нарушаешь)))
> Nisfertiti [9] (16.04.10 11:49)
Ври поменьше, детка. Дерьмо ты льешь на всех. Первые примеры - АСЗГ, Летисия, Вестник мира... Ты мелкопакостная дрянь!
> CXPOH [11] (16.04.10 11:50)
1 ребёнок в семье - это уже ведёт к тому, что население в стране уменьшается... 2 ребёнка-вроде как поддерживается...3 ребёнка-прирост... это если идеальные условия, без учёта смертности не от старости и т.д.
> Ври поменьше, детка.
доказательство давай
Дерьмо ты льешь на всех. Первые примеры
> - АСЗГ, Летисия, Вестник мира... Ты мелкопакостная дрянь!
>
данный персонажи гадить начали мне, запомни раз и надолго я ни когда не хамлю человеку, до тех пор пока мне не начнут хамить, по сему хамство с моей стороны только ответное...
да. на счет Вестника.. ему ни когда ни чего не пишу, посему не балаболь.. трепло
CXPOH [11] (16.04.10 11:46)
ты чего нервный такой... есть вещи которые есть, от этого никуда не деться...
просто надо что бы эти неестественные (с нашей точки зрения) вещи были естественными для их круга, а тех кто пытается в него ввести людей(я сейчас про молодежь у которых еще своих мозгов нет толком и промыть их ничего не стоит если с умом подойти) которые не являются таковыми от природы надо наказывать и наказывать жестоко... все просто.
а вот такое поведение как твое ни к чему не приведет... скорее будет даже противоположный эффет иметь...
> lehan [10] (16.04.10 11:50)
У меня детей нет вообще, у меня только племянники. Я к тому, что изврат на публику тащить не стоит - у страны должен быть какой-то костяк, пусть и на православии основан. Однополая любовь - грех и девиация.
> 1 ребёнок в семье - это уже ведёт к тому, что население
> в стране уменьшается... 2 ребёнка-вроде как поддерживается...3
> ребёнка-прирост... это если идеальные условия, без учёта
> смертности не от старости и т.д.
фигня это всё... что толку в толпе детей-дегенератов, например?)) всяких грёбаных лизб, которые вырастают))) лучше уж 1 ребёнка воспитать, но нормального)))
> Юрьевна
> У меня детей нет вообще
и Слава Богу.. а то мне их уже жалко...
хи.. видимо не заслужила .. =)))
> надо наказывать и наказывать жестоко... все просто.
единственная здравая мысль.. я же сразу сказал - мочить грёбаных лизб
> Я к тому, что изврат на публику тащить не стоит
с этим согласен... пусть занимаются чем угодно, но не парады устраивают...
> Однополая любовь - грех и девиация.
раз уж тут упоминали Библию, то помнится, что всякое семя должно вести к зачатию ребёнка, где написано такое искать не буду, потому что влом, а закладочки не ставлю никогда в книжки ((( ... секс без зачатия-не по-Библейски...
также к извращениям относятся оральный/анальный формы секса даже между мужчиной и женщиной, даже по кодексу нашему... так что все извращенцы... кто-то больше, кто-то меньше
> CXPOH [11] (16.04.10 11:56)
так я тебе про идеальные условия и сказал... что каждый рождённый ребёнок в будущем сможет создать потомство
| Страницы: «…101112131415161718192021 |