Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CXPOH [11] (16.04.10 11:57)
> надо наказывать и наказывать жестоко... все просто.единственная здравая мысль.. я же сразу сказал - мочить грёбаных лизб
из контекста не выдергивай... жить надо в мире который есть и уважать людей вокруг... тогда и НЕЕСТЕСТВЕННЫХ вещей не будет, а до тех пор пока всем на все пофиг (мне кстати тоже если честно на все пофиг(а жаль...)), то и не будет ничего хорошего.... Римская империя пала, когда им(тем кто власть имел) стало на все по.... окромя своих собственных желаний...
а аппетит приходит во время еды и со временем все надоедает и если нет серьезного мотиватора, то человек естественно начинает страдать .......
Приходит Хаим в ОВИР
- Здравствуйте, хочу покинуть страну.
-А почему?
- Меня волнует отношение к гомосексуализму в нашей стране
-А что такое, ведь демократия- пожалуйста, спите с кем хотите.
- Да. меня тенденция волнует
-???
-При Сталине за это расстреливали, при Брежневе сажали, при Горбачеве разрешили... Так вот, по ка ЭТО не стало обяязательным, я хочу уехать
> Nisfertiti
Самое забавное, что есть люди которые понимают всю обсурдность своих высказываний, но их это забавляет, а ты не понимаешь.)
> Юрьевна
> Ты дрянь, ты засор в механизме, ты ржавчина.
> "Виноваты все и все дерьмо!"
я не писала, что все виноваты, милая моя старушка, следи за букоффками... ибо ты блещишь грязью и хочешь в этой грязи выделится, не переживай все заню что ты за перец))
> А вот это замечание целиком и полностью ложится на тебя
> - уж поверь, Бог тебе возместит такую доброту. Маме твоей
> привет - дай ей книжки почитать, пора учиться.
уфты.. звучит как угроза... ну. ладно каждая угороза от тебе подобной только веселят ... )) на бис выходи и расскажи как оно.....
а Мамуличка у меня сама лучшая в мире мама и балгодарб всевышнего, что он мне её даровал.. а тебя видимо такой радости не постичь так как пусто..
и прекрати завидовать... ну, нравтся мой цвет волос в перед и с песней в салон, на тебя разрисуют хоть во все цвета радуги =))
> Самое забавное, что есть люди которые понимают всю обсурдность
> своих высказываний, но их это забавляет, а ты не понимаешь.)
>
я не стремлю тебя или её понимать, мне это ни к чему!
верно! поэтому грёбаные лизбы - уродские зажравшиеся тварные мрази))
кстати один из показателей здорового общества, это культура речи.... если тебе все равно что исходит от твоего языка (и прочих методов передачи информации), то как ты можешь рассчитывать что вокруг тебя кто то не найдет иные способы хамского отношения к Обществу.
по мне так извращение над языком не чуть не лучше чем извращение над телом.... и то и то ведет к деградации....
СХРОН просто буровит уже что попало )) серьезно с ним говорить нет никакого желания .. )
>> кстати один из показателей здорового общества, это культура речи....
Я в тысячу раз культуречнее тебе подобных))) но с тобой подобными общаюсь на вашем языке)))
> я не стремлю тебя или её понимать, мне это ни к чему!
Да как же тебя понять, собака, коли ты не говоришь ничего? (с)
> Nisfertiti [9] (16.04.10 12:09)
> и прекрати завидовать... ну, нравтся мой цвет волос в перед
> и с песней в салон, на тебя разрисуют хоть во все цвета
> радуги
Лучше бы твоя мама сделала аборт... Но, видимо, не великого ума женщина, раз выпестовала такое как ты.
CXPOH [11] (16.04.10 12:16)
да ты че
, и кому я подобен по твоему... мне стало это очень даже интересно....
> Юрьевна [10]
> Nisfertiti [9]
я тоже считаю, что топик пора в помойку переносить...
> Юрьевна [10] (16.04.10 12:17)
> > Nisfertiti [9] (16.04.10 12:09)> и прекрати завидовать... ну, нравтся мой цвет волос в перед> и с песней в салон, на тебя разрисуют хоть во все цвета> радугиЛучше бы твоя мама сделала аборт... Но, видимо, не великого ума женщина, раз выпестовала такое как ты.
Я смотрю у тебя тоже ума немного, столько злобы и желчи...
Топ в помойку!!!
> СХРОН просто буровит уже что попало )) серьезно с ним говорить
> нет никакого желания .. )
вот и помолчи)) тебе это больше идёт))
> CXPOH
Схронушка тебе не пора?)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1160295759/src/3FllGLOCPDqgz4cpsV...
| Страницы: «…101112131415161718192021 |