Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (16.04.10 12:23)
>
>
> > СХРОН просто буровит уже что попало )) серьезно с ним
> говорить
> > нет никакого желания .. )
>
>
> вот и помолчи)) тебе это больше идёт))
зато у тебя рот не закрывается вообще )) и изрыгаешь что то несуразное раз от разу .))
у тебя словесное недержание ? .))
ладно был бы еще порядок в голове.. а так слушать смешно .. поток сознания недоросля ..
> Tefy [9] (16.04.10 12:21)
Тебя, глупенькая, не учили не вмешиваться в чужие разборки?
ЗЫ. Тупых клонируют - каждая овца Долли со своим мнением.
> Лучше бы твоя мама сделала аборт... Но, видимо, не великого
> ума женщина, раз выпестовала такое как ты.
дорогая моя, моя мама имела возможность родить малыша, которому она радуется по сей день!
а ты даже матерю почувствовать себя не сможешь ибо чрево твое пусто и ты пуста, как сорняк на это й планете живешь...
и будь так добра, есть я и со мной общайся, с моей мамой ты не знакома, прикрой своё едало.. =))
сиськи в руках - благодать в душе. хм. и в дУше и в душЕ)
гомосексуалисты в сиськах не шарят. факт.
> дорогая моя, моя мама имела возможность родить малыша, которому
> она радуется по сей день!
> а ты даже матерю почувствовать себя не сможешь ибо чрево
> твое пусто и ты пуста, как сорняк на это й планете живешь...
>
> и будь так добра, есть я и со мной общайся, с моей мамой
> ты не знакома, прикрой своё едало.. =))
Все, что ты мне сейчас изрыгнула - минус твоей маме и на ней отразится. Нормальное дитя она воспитать не смогла, а просто размножаться - это не достижение.
> ладно был бы еще порядок в голове.. а так слушать смешно
> .. поток сознания недоросля ..
ты про себя?)) ну да, у тебя в голове-то ничего нет... порядка в том числе)))
> Nisfertiti [9] (16.04.10 12:32)
>
>
> > Юрьевна
>
> брысь пустышка
Пустышка у тебя в голове, недоразвитая.
понеслась
...
"ты помнишь как все начиналось..." (с)
не все таки бяка приятная вещь... почитаешь форум и сразу чуствуешь себя лучше...
Был у нас такой случай в неотложке.Привезли дедулю в возрасте, с лимончиком в попе. Ну по старости тяжко стало находить партнеров, вот и стал тулить что не попдая. Ну лимончик вынули, хирурги поржали, дедулю с миром отпустили. А ночь выдалась тяжкая, дежурство тяжелое. Вот и не выкинули сразу лимончик, а оставили на столе. Ну к утру все сползлись в ординаторскую, чаек попить. Приносит медсестричка, из тех что под коротким халатиком трусики не всегда присутсвуют, для сброса усталости хирургического состава, чаек. Да с лимончиком. Все пьют да нахваливают. А потом завотделения поинтересовался, когда ж успела то пчелка слётать за фруктом. А она говорит - а так лежал же возле умывальника. Дальше всем стало плохо в зависимости от воображения))
Тут не раз религию упоминали, Садом и Гамору. А между прочем, любая религия запрещает секс до брака и вне брака, так что хватит брызгать слюной, всем нам гореть в аду.
> Селена [9] (16.04.10 14:00)
> Тут не раз религию упоминали, Садом и Гамору. А между прочем, любая религия запрещает секс до брака и вне брака, так что хватит брызгать слюной, всем нам гореть в аду.
+1 =)
| Страницы: «…101112131415161718192021 |