Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Ребят... недавно с девушкой гуляли по парку.... И стали
> > у беседочки, а там... Два гомосека, лижуццо и лапают друг
> > друга за жопу, да меня чуть не вывернуло... это не естественннннно.........
> > безобразно и отвратительно!!!!!
> > А с такими браками то вообще яма полная...
простите, а вам какое собственно дело?
Они же к Вам в постель не лезут. Зачем лезть к ним в постель?
> Самый Клевый [8] (16.04.10 02:43)
> > NachoovimesЗначит у тебя буйная фантазия и при разговорах о гомиках ты представляешь их во всей красе %)
Не общался, но видел и мне этого СПОЛНА хватило!
Да блин, я не "расист" для них, но хоть пусть это не проявляют в публичных местах и т.д.
И я написал своё ИМХО, не более! Меня они БЕСЯТ и это мнение большенства ОМП (особ мужского пола), для ОМЖ - это милые друзья.
> Nachoovimes
дело не в подавляющем большинстве,или за большинство мы считаем тех кто кричит что это аморально?а ведь большинство просто молчит)всем пофиг,но скадываеться впечатление что людей нетрадиционной ориентации горстка...
> Меня они БЕСЯТ и это мнение большенства ОМП (особ мужского
> пола
самые обычные гомофобы...
> Селена [9] (16.04.10 02:46)
> > > Ребят... недавно с девушкой гуляли по парку.... И стали> > у беседочки, а там... Два гомосека, лижуццо и лапают друг> > друга за жопу, да меня чуть не вывернуло... это не естественннннно.........> > безобразно и отвратительно!!!!!> > А с такими браками то вообще яма полная...простите, а вам какое собственно дело?Они же к Вам в постель не лезут. Зачем лезть к ним в постель?
Офигеть!
Ты желаешь, что бы перед твоими детьми лизались 2 гомика!?
Ещё бы член друг друга писхали при них в рот и в анал, КЛАС!!!!!!
Зачем лезть в их постель!?
И хотя у меня ещё нету ребёнка, но я 100% не желаю, что бы в 5 лет они смотрели на таких индивидуальностей ярких! И потом спрашивали дети у родителя, мол... почему они целуюццо? Что им ответить!? Что это гомик и это нормально!?
>
> > Меня они БЕСЯТ и это мнение большенства ОМП (особ мужского
> > пола
>
> самые обычные гомофобы...
Да я б даже не сказал, что гомофобы. Но поди не согласись, что "ВЦров мачить надо!", так самого заклеймят)
> Nachoovimes [10] (16.04.10 02:46)
> > Самый Клевый [8] (16.04.10 02:43)> > NachoovimesЗначит у тебя буйная фантазия и при разговорах о гомиках ты представляешь их во всей красе %)Не общался, но видел и мне этого СПОЛНА хватило!Да блин, я не "расист" для них, но хоть пусть это не проявляют в публичных местах и т.д.И я написал своё ИМХО, не более! Меня они БЕСЯТ и это мнение большенства ОМП (особ мужского пола), для ОМЖ - это милые друзья.
Ето твое право ) А ето их нее право )) спорить бестолку )))
> Ты желаешь, что бы перед твоими детьми лизались 2 гомика!?
> Ещё бы член друг друга писхали при них в рот и в анал, КЛАС!!!!!!
А если один из них будет девушкой, то ты будешь не против?
> Nachoovimes [10] (16.04.10 02:52)
> Я в шоке крч...Ладно бабы любят геев, но парни тут считают это нормой...хех.,.
Да нет ) просто пофигу ))) пусть делают что хотят )))
> Ты желаешь, что бы перед твоими детьми лизались 2 гомика!?
> Ещё бы член друг друга писхали при них в рот и в анал, КЛАС!!!!!!
я не желаю чтобы перед моим ребенком делала эта любая пара, будь то геи или гетеро. Какое-о у Вас больное воображение.
> И хотя у меня ещё нету ребёнка, но я 100% не желаю, что
> бы в 5 лет они смотрели на таких индивидуальностей ярких!
> И потом спрашивали дети у родителя, мол... почему они целуюццо?
> Что им ответить!? Что это гомик и это нормально!?
Дать варианты ответа? ) Детей в 5 лет не интересует почему кто-то там целуется, интересует гораздо позже )
> Самый Клевый [8] (16.04.10 02:51)
> > Ты желаешь, что бы перед твоими детьми лизались 2 гомика!?> Ещё бы член друг друга писхали при них в рот и в анал, КЛАС!!!!!!А если один из них будет девушкой, то ты будешь не против?
Это страсть, биологическая и естественная =)
Конечно буду против, но... это попроще.
P.S. (.)(.) рулят -)
Ладно, хорошь полемики...
повторюсь просто...
> Nachoovimes [10] (16.04.10 02:54)
> > Да блин, я не "расист" для них, но хоть пусть это не проявляют в публичных местах и т.д.
И я написал своё ИМХО, не более!
> пиар - глупости, а если для вас эта тема колкая, то мне
> вас искренне жаль...
мьдэ... ты себя как рыба в воде чуствуешь?
> Nachoovimes
Углубим тему разговора )
Как вы относитесь к минету? ) Думаю положительно ) Но ведь, если исходить из Вашей логики, это тоже извращение, как и анальный секс )
А как насчет порнушки с лесбийскими играми? Мммм? Это же фантазия большинства мужчин )
Так что занимайтесь сексом в темноте, под одеялом, с закрытыми глазами, только после свадьбы и исключительно для продолжения рода, а все остальное - извращения! )
помогите кто нибудь Nachoovimes,начинает сдавать позиции)щас и спорить будет нескем)
Страницы: 123456789101112…» |