Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Селена [9] (16.04.10 02:57)
> > NachoovimesУглубим тему разговора )Как вы относитесь к минету? ) Думаю положительно ) Но ведь, если исходить из Вашей логики, это тоже извращение, как и анальный секс )А как насчет порнушки с лесбийскими играми? Мммм? Это же фантазия большинства мужчин )Так что занимайтесь сексом в темноте, под одеялом, с закрытыми глазами, только после свадьбы и исключительно для продолжения рода, а все остальное - извращения! )
Ехх , и не поспорить даже )
а у меня дома котик есть,познакомить его с кем нить из "нормальных"? а еще,а еще,у бабушки собачка такая черная,с блохами,ну ниче,свыкнетесь со временем.
> Селена [9] (16.04.10 02:57)
> > NachoovimesУглубим тему разговора )Как вы относитесь к минету? ) Думаю положительно ) Но ведь, если исходить из Вашей логики, это тоже извращение, как и анальный секс )А как насчет порнушки с лесбийскими играми? Мммм? Это же фантазия большинства мужчин )Так что занимайтесь сексом в темноте, под одеялом, с закрытыми глазами, только после свадьбы и исключительно для продолжения рода, а все остальное - извращения! )
Да ёмаё...
Оно то так, но в тоже время ты сравнила ВЦ с пальцем!
При чём тут продолжение рода? По твоей логике пусть все будут би и всё окэ, а остальное с пробирки пусть будет.
Гомосексуализм - это мед. отклонение, будь с рождения здоровый мозг - этого бы не было походу. И + таки да... это отвратительно для большенства!
И кстать.... я не любитель анального секса =)
> Haver [10] (16.04.10 02:24)
>
> Женат , Дочка Рождается , Оринтация нормальная у меня совершенно
> ... Но я за такие браки , ничего в етом плохого не вижу
> , Если бы от меня зависило конечно ))
Интересно, какова будет твоя реакция, когда твоя дочка в 16 лет заявит, что она лесбиянка?
> И кстать.... я не любитель анального секса =)
про минет ни слова, аха, прочем как и про порнушку лесбийскую ) Значит и ты с медицинским отклонением...
> Гомосексуализм - это мед. отклонение, будь с рождения здоровый
> мозг - этого бы не было походу.
Гомосексуализм не лечится, открою Вам страшную тайну, просто есть мальчики, которые любят девочек, а есть мальчики, которые любят мальчиков.
> И + таки да... это отвратительно для большенства!
Не нравится, не смотри, тебя с дулом у виска никто не заставляет.
Каждый человек имеет права на выбор с кем ему спать.
> Интересно, какова будет твоя реакция, когда твоя дочка в
> 16 лет заявит, что она лесбиянка?
У меня тоже дочь, 13 с половиной лет, и для меня главное, чтобы она была счастливой и здоровой.
> Селена [9] (16.04.10 03:09)
> > И кстать.... я не любитель анального секса =)про минет ни слова, аха, прочем как и про порнушку лесбийскую ) Значит и ты с медицинским отклонением...> Гомосексуализм - это мед. отклонение, будь с рождения здоровый> мозг - этого бы не было походу.Гомосексуализм не лечится, открою Вам страшную тайну, просто есть мальчики, которые любят девочек, а есть мальчики, которые любят мальчиков.> И + таки да... это отвратительно для большенства!Не нравится, не смотри, тебя с дулом у виска никто не заставляет.Каждый человек имеет права на выбор с кем ему спать.
Ой... постой!
Я и не запрещаю, я просто не поддержу браки и что бы это было в массовых местах!
А миньет.. конечно люблю, как и любой парень. А лесбиянок я не писал, что люблю... я нейтрален к ним, как ты к геям!
Вы зря развели снобистику тута.. Пару дней назад попалась передачка, кому интересно, на рутьюбе "Содом и Гоморра 2". Так вот, в Калифорнии, (УСА) уже приняты законы, обязывающие пропаганду положительного освещения (под угрозой увольнения) гомосеков, трансов, би, и прочей нечисти. А так как Калифорния - ведущий штат - скоро по всей УСА. А скоро вообще везде!
Мне кажется нельзя давать развитие подобным вещам, типа однополых браков, да и вообще как-то это разрешать, зашащать и допускать. В нормальном здоровом обществе они должны осуждаться, иначе это общество вымрет, как мамонты миллионы лет назад.
блин. парю. в учебных заведениях это сделано. т.е. с целью воспитать поколение сексуальных девиантов, проще говоря. ведь проще воздействовать на психику неокрепшую, детскую.
> Так вот, в Калифорнии, (УСА) уже приняты законы, обязывающие
> пропаганду положительного освещения (под угрозой увольнения)
> гомосеков, трансов, би, и прочей нечисти. А так как Калифорния
> - ведущий штат - скоро по всей УСА. А скоро вообще везде!
>
А лучше мальчику-гею вдалбливать, что он уродец и воспитывать в нем комплексы?)
Просто вообще, как по мне...
Почему лесбиянка?
Как правило - это разочарованная в парнях подруга, которая нашла утешение среди ОЖП.
Би?
Ну, тут ещё проще.
Гей?
Да мне не понять это... Мне девушка не дала, давай я другу засажу? Так что ли)))?
Да и вообещ, пусть вся эта, как написал Rain of Revival, живёт себе, главное чтобы это не афишировать т.к. это не естественно и даёт дурной пример детям.
вот непойму,а что,если это осуждать и запрещать,что,этого не будет?если дети не будут видить это,то они никогда не станут геями или лезби?что,можно заставить людей выбрать ориентацию или предотвратить ее нежелательное отклонение?
нет!
так зачем тогда пытаться это ограничевать?это их личная свобода,никому в сущьности не мешающая...как говориться меня не трогают и ладно
>
> А лучше мальчику-гею вдалбливать, что он уродец и воспитывать
> в нем комплексы?)
Я конечно не социолог, но мне кажется что так как было всегда, так пусть и было бы. т.е. педиками были андерграундно, типа боролись против системы и ничего сделать не могли. щас же, вроде как намекают на то, что будут вообще одни геи (как в романе "Вожделеющее семя") и гетеросексов будут щемить и тюрьмы кидать xD антиутопия, матьие.
так вот. когда в 8летнем возрасте ребенку говорят, что если ты чувствуешь себя девочкой - беги меняй пол, это здорово - это нонсенс. имхо, опять же. лишь здравый смысл
> Просто вообще, как по мне...
> Почему лесбиянка?
> Как правило - это разочарованная в парнях подруга, которая
> нашла утешение среди ОЖП.
> Би?
> Ну, тут ещё проще.
> Гей?
> Да мне не понять это... Мне девушка не дала, давай я другу
> засажу? Так что ли)))?
Офигеть онолитега.Ведущие сексопатологи нервно грызут ногти.
> Селена
вот когда твоя девочка подростет ,да и ты видимо тоже вокруг будут бегать годни геи и тп нечисть как выше отписали , ты захочешь увидеть внучат,вспомни этот топ)
> stone fire [10] (16.04.10 03:18)
> вот непойму,а что,если это осуждать и запрещать,что,этого не будет?если дети не будут видить это,то они никогда не станут геями или лезби?что,можно заставить людей выбрать ориентацию или предотвратить ее нежелательное отклонение?нет!так зачем тогда пытаться это ограничевать?это их личная свобода,никому в сущьности не мешающая...как говориться меня не трогают и ладно
Для детей 100% дурной пример, как минимум проще им стать би будет.
В остальном - так и есть, только главное пусть не бегают по городу и демонстрируя свою ориентацию, т.к. подавляющее большенство гетеро и им чаще всего это не приятно.
Страницы: …2345678910111213…» |