Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бал бес
?
> никчёмный нимб.
ошибся адресом))) или клинет от наша раша? Челябинск.....
> Freki [10] (16.04.10 01:10)
> > а вот сосущихся малолеток ты можешь увидеть на каждом повороте...>Любят люди друг друга, что тут ужасного?
так создана природа.что в паре должно быть две стати... что-то я не видел чтоб животные бросались друг на друга,-два кобеля или две суки...
> дизелек [9]
вымираем по чуть чуть..если по библейским понятиям- сатана был безполое существо, тоесть непонятное воплощение мж..
> что в паре должно быть две стати... что-то я не видел чтоб
> животные бросались друг на друга,-два кобеля или две суки...
>
Нуну) Даже утки имеют гомосексуальные сношения, не говоря уже о приматах
> Freki [10] (16.04.10 01:27)
> > что в паре должно быть две стати... что-то я не видел чтоб> животные бросались друг на друга,-два кобеля или две суки...>Нуну) Даже утки имеют гомосексуальные сношения, не говоря уже о приматах
ну не сравнивай мозг утки и людей=))) иим же тяжело что либо расмотреть под оперением=))
Премию в области биологии получил сотрудник Роттердамского музея естественной истории Киз Мойликер, впервые научно описавший проявление гомосексуальной некрофилии у диких уток. Он задокументировал случай, когда с селезнем, погибшим от удара о стеклянный фасад музея, на протяжении 75 минут пыталась спариваться другая мужская особь.
> Nachoovimes [10] (16.04.10 01:36)
> Ток девушки БИ в паре с парнем интересно =)
Эт да)))))
> Ток девушки БИ в паре с парнем интересно =)
>
> Эт да)))))
это мечта каждого парня...
> Летисия [8] (16.04.10 01:39)
> > Ток девушки БИ в паре с парнем интересно =)>> Эт да)))))это мечта каждого парня...
еще какая)))
> Freki [10] (16.04.10 01:40)
> > это мечта каждого парня...Не нужно обобщать)
Значит ты не парень))
Страницы: 123456789101112…» |