Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот так и выводят кр из игры )))...ща полетаем, понакупаем всего ))))
лишь бы результат был ))))
> Volkolak [10] (29.12.10 21:12)
>
> вот так и выводят кр из игры )))...ща полетаем, понакупаем
> всего ))))
>
> лишь бы результат был ))))
ВЦ может быть из-за покупки морковок, вспомни диалоги ангела и его политику ;)
> Алекс из Эвиала [9] (29.12.10 21:13)
> > Волколак [10] (29.12.10 21:12)>> вот так и выводят кр из игры )))...ща полетаем, понакупаем> всего ))))>> лишь бы результат был ))))ВЦ может быть из-за покупки морковок, вспомни диалоги ангела и его политику ;)
Я пакупал всио нормална...
> Алекс из Эвиала [9] (29.12.10 21:13)
> > Volkolak [10] (29.12.10 21:12)>> вот так и выводят кр из игры )))...ща полетаем, понакупаем> всего ))))>> лишь бы результат был ))))ВЦ может быть из-за покупки морковок, вспомни диалоги ангела и его политику ;)
я воин!! ессно я ману не брал...не для мажья же квест..да и чего бы админам не дать кр потратить игрокам?? )))
Лечу в Сан за лекарством.Планы - возвращаться к Азалии со снадобьем.
+ но буду там завтро, кто первый узнает все - пишите)
Врятли это вывод кр из игры, будет видно по выполнению как действует покупка морковок
Volkolak [10] (29.12.10 21:15)
Переносная лаба делает банки из ХП в ману и наоборот))
с эликсиром из Сана..
Вы зашли в тот дом, о котором говорил Повелитель Снов.
Кроме вас в помещении находятся двое. Фелинг - мужчина, на вид лет тридцать. Его одежды нельзя назвать роскошными, скорее наоборот, однако многочисленные перстни на пальцах и золотое ожерелье на шее, инкрустированное изумрудом тонкой огранки, выдает его истинное благосостояние.
Девушка, ее имя Азалия, лежит на постели.Если приглядеться внимательно, становится ясно, что она к этой самой кровати привязана, и без посторонней помощи освбодиться не может.
Азалия что-то кричит и требует чтобы ее немедленно освободили, Фелинг же не обращает на нее никакого внимания.
Поговорить с мужчиной.
Поговорить с девушкой.
Уйти из дома. (завершить разговор)
Поговорить с мужчиной.
Я чувствую, вы спешите порадовать меня.
Да, вот лекарство.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы отдали Фелингу лекарство.
Так, почитаем инструкцию.. При приеме пациент может испытывать сильную боль. Любопытно. И очень грустно... Все-таки Азалия - моя любимая сестра... Даже в такой трудной ситуации мне не хотелось бы мучать ее... лично. Может быть, вы напоите ее этим зельем? Я буду очень признателен... Готов даже выплатить небольшую компенсацию. Например, 25 кр.
Давай сюда лекарство.
Вот уж нет. Будь мужчиной, сделай сам!
Вы получили 25.00 кр.
Вы взяли из рук Фелинга лекарство и напоили им девушку.
Ее лицо исказила гримаса боли, комната наполнилась истошным криком. Не в силах выдерживать это, равно как и осознавать что страдает она именно по вашей вине, вы выбежали из помещения.
Уйти из дома. (завершить разговор)
Фелинг
К сожалению, лекарство не подействовало.. Азалия продолжает верить в то, что ее похитили. Это печально. Пора звать доктора.
Опять нужна моя помощь?
(поговорить с девушкой)
Давай. (завершить разговор)
Фелинг
Я не могу оставить ее одну.. Азалия сейчас в плохом состоянии, она может причинить вред себе..
Поэтому, пожалуйста.. Вы должны помочь мне, в последний раз! Я знаю одного хорошего врача, вы должны привести его сюда.
Приведу. Где мне найти его?
А что вообще происходит?
(поговорить с девушкой)
Я подумаю. (завершить разговор)
В Заброшенных Землях доктор Пилюль содержит Дом Милосердия, частную клинику для таких, как моя бедная сестра. Пилюль - мой старый друг. Сходите к нему, скажите, что моя сестра нуждается в его помощи.
(поговорить с девушкой)
Хорошо, жди меня здесь. (завершить разговор)
В Заброшенных Землях доктор Пилюль содержит Дом Милосердия, частную клинику для таких, как моя бедная сестра. Пилюль - мой старый друг. Сходите к нему, скажите, что моя сестра нуждается в его помощи.
(поговорить с девушкой)
Хорошо, жди меня здесь. (завершить разговор)
лечу в абб...
Хозяин Рудника [10] (29.12.10 21:18)
Volkolak [10] (29.12.10 21:15)
Переносная лаба делает банки из ХП в ману и наоборот))
Я знаю..проблема в ом, что у меня все банки большие, не брал я маленькие.....мне они как слону дробина....
Мрачный госпиталь имени Милосердия для пациентов с нестабильным духом.
(войти внутрь)
(вернуться на равнины)
Вы находитесь в вестибюле Дома Милосердия.
На стене висит указатель:
Налево пойдёшь - главврача и санитаров найдёшь.
Направо пойдёшь - к медсёстрам попадёшь.
На второй этаж вообще не пройдёшь, туда нельзя.
Самое время навестить доктора!
А что у нас на втором этаже?
Мне здесь явно делать нечего. (завершить разговор)
к доку..
Здравствуйте. Что вы хотите?
Что это за здание?
Кто вы и чем занимаетесь?
Что на втором этаже?
Расскажите о персонале!
Док, мне нужна ваша помощь.
Ничего, я уже ухожу.
Прошу помочь..
В чем дело? Хотите пройти комплексное обследование своего психического здоровья? Ну это мы с радостью!
Некий Фелинг попросил вас зайти к нему в гости и проведать его сестру Азалию.
Фелинг - мой добрый друг, он давно жаловался на то, что с его сестрой какие-то проблемы.
Позвольте мне отблагодарить вас скромной суммой в 10 кр. за принесенную вами информацию.
Не стоит благодарности. Герои работают бесплатно!
Конечно, давайте сюда! Я люблю деньги!
кр не взял...
Жаль, что в наше время так мало осталось героев..
Встретимся в Ангелсе. (завершить разговор)
лечу в ангелс...
Фелинг
К сожалению, лекарство не подействовало.. Азалия продолжает верить в то, что ее похитили. Это печально. Пора звать доктора.
Опять нужна моя помощь?
Доктор со мной.
(поговорить с девушкой)
Давай. (завершить разговор)
Доктор со мной.
Фелинг
Док, рад тебя видеть! Сколько лет прошло с момента нашей последней встречи!
Посмотри мою сестру, она совсем плохая стала. Думает, что я ее похитил... Лекарство не помогло, к сожалению. Ей стало только хуже.
(далее)
Доктор некоторое время осматривал девушку, задал ей несколько вопросов...
Да, ситуация тяжелая. Видимо, ее следует отправить в стационар на принудительное лечение. Для этого необходимо согласие близкого родственника, это тебя, и одного свидетеля. (посмотрел на вас )
Со своей стороны могу гарантировать, что вашей сестре будет оказан достойный уход.. В условиях полной изоляции от мира. Ее бред весьма убедителен, она вполне может заставить поверить в него других людей. И, боюсь, это неизлечимо..
(далее)
Ну что же, пусть будет так. Не могу сказать, что мне это нравится, но другого выхода у нас нет.
Моя сестра слишком глубоко погрязла в мире снов, она не отличает реальность от своих фантазий. Хотя.. Она мечтала о приключениях, и она их получила. Пусть верит во что ей больше нравится и живет в своем мире. так для нее будет лучше.
Мое согласие вы получили. Осталось заручиться поддержкой того, кто помогал мне...
Ээээ.... Ну, похоже у меня нет выбора.
Фелинг
В таком случае, на этом все и закончится.
Док.. ты знаешь, что делать. А вам, мой случайный помощник, позвольте выразить благодарность в виде скромной суммы в 25 кр.
На этом и распрощаемся. Спасибо за все.
Я не могу принять эти деньги. Оставьте их себе.
Какой ты щедрый, Фелинг! Деньги мне всегда пригодятся!
кр не беру...
Фелинг
Дело твое.
Док, нам пора идти.
Прощайте.
Доктор Пилюль накинул на девушку белую рубашку с длинными рукавами, она обхватила Азалию и чего вместе с девушкой исчезла во всполохе сиреневых искр.
Затем доктор и Фелинг вышли на улицу.
Вам здесь больше делать нечего, все попытки помочь Азалии успехом не увенчались. Самое время отчитаться перед ангелом.
(вернуться в город)
я провалил походу квест (((
Однако в заданиях осталось:
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ща снова в абб слетаю, к доктору....
ах ты ж...я и забыл..
Время до следующего перемещения: 50 мин. 31 сек
придется ждать...
> gedaas [11] (29.12.10 21:34)
> ВолколакЯ также всио делал... паслал патом мун... нада била падаждат толка
чего подождать??...мож подскажешь? )))
я планирую, в лучших традициях, ворватся в госпиталь, обличить негодяев в подлости, освободить девушку и тд )))))
Страницы: «…848586878889909192939495…» |