Ангелы > Повелитель Снов. 

Mooncity    (29.12.10 22:58)  

>   ученик Х Хензо [11] (29.12.10 22:49)
> >   Knight Light [8] (29.12.10 22:33)> раскажите лучше где повелителя снов найти. А то что-то не вьезжаю совсем)))купи в магазину икону ПС, установи в иконостас и молись раз в три часа. Домолишься до задания )... иконостас открывается кнопкой "Путь" в правом нижнем углу

спасибо)

Angels city    (29.12.10 23:06)  

В ваших руках лежит икона с изображенным на ней Повелителем Снов. Вы можете обратиться к нему с призывом.

Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!
(Ангел) Я хочу отчитаться по твоему испытанию.
Поставить икону на место. (завершить разговор)

Ты хочешь сказать, что все готово?...

Азалия потерялась в своих мечтах. Теперь о ней будут заботиться профессионалы.

Ты что, издеваешься надо мной?! Моя верная последовательница, Азалия, в Доме Милосердия?! Да ты хоть представляешь, ЧТО там с ней сделают?

О горе, о печаль! Возвращай ее на свободу, мне все равно как!!! Иначе не быть тебе среди моих последователей!!!

Азалия, девочка моя.... Все хорошо будет, все хорошо.. Ты станешь героем!

Посмотрим, что можно сделать. (завершить разговор)

Вам здесь больше нечего делать. Вы сделали все, что могли.

(проникнуть в дом и провести обыск)
Да. (завершить разговор)

Вы получили Записи Азалии

Убедившись, что за вами никто не наблюдает, вы проникли в пустующий дом. Понимая, что времени у вас не так много, и Фелинг может вот-вот вернуться, вы зашли в комнату Азалии и постарались найти хоть какую-нибудь подсказку к тому, что делать дальше.

На сей раз удача сопуствовала вам!

(забрать записку и вернуться в город)

http://img.combats.com/i/items/mercy_q_epic_info.gif

Записи Азалии F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 29.12.11 23:05)
Описание:
Уважаемый незнакомец, читающий эти строки. Молю тебя о помощи.
Найди моего друга Лесли в Лунном Городе.
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту

мде ))...все в Мун )))))))))))

Suncity    (29.12.10 23:06)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 22:56)
> Мамансанд...другая ветка или впереди (после муна)?

сбор морковок..ясно)

Suncity    (29.12.10 23:07)  

Volkolak

=)

вопрос стоило ли тогда самому давать лекарство...квест то по-сути в топку полетел..(

Angels city    (29.12.10 23:08)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:07)
> Volkolak=)вопрос стоило ли тогда самому давать лекарство...квест то по-сути в топку полетел..(

ну может кто-то другой почитав это, не будет поить девочку, а предоставит это "мужику"...

Suncity    (29.12.10 23:09)  

>   Volkolak [10] (29.12.10 23:08)
> >   Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:07)> Volkolak=)вопрос стоило ли тогда самому давать лекарство...квест то по-сути в топку полетел..(ну может кто-то другой почитав это, не будет поить девочку, а предоставит это "мужику"...

главное узнать что после..)

Mooncity    (29.12.10 23:12)  

О йе, я такое же получил)

Может кто распечатать памятки Повелителя Снов, которые он давал?

Angels city    (29.12.10 23:13)  

Я поил не за кр, а боялся, что он ее отравит..

Но,с другой стороны, если бы ее не забрали в дом Милосердия, я бы не нашел записи...хм.....

Mooncity    (29.12.10 23:16)  

Хм, я точно помню как он говоридл не будь героем, всё в этом духе.

Suncity    (29.12.10 23:26)  

> Мамай-ЗЛО [11]

А морковки не покупаются в Сане разве?)

Suncity    (29.12.10 23:27)  

>   Маман [10] (29.12.10 23:26)
> > Мамай-ЗЛО [11]А морковки не покупаются в Сане разве?)

покупаются...только вот это может пс не понравиться...

Suncity    (29.12.10 23:28)  

> Мамай-ЗЛО [11]

Дык никто и не спорит )Но разные ответы на те же самые вопросы......
Я к этому веду )

Mooncity    (29.12.10 23:45)  

Мун, брошеный переулок, богаты дом

Домик
Вы стоите во дворике роскошного дома. Дорожка вымощена булыжником, в огороде разбиты аккуратные клумбы, даже бьет небольшой фонтан.

(войти в дом)
Уйти. (завершить разговор)

Лесли
Что привело вас мой дом?

Вы знаете Азалию?

Да, я знаю Азалию. Что-то случилось?

Азалия впала в безумие, она считала своего брата Фелинга наемным убийцей. Теперь она отправлена в Дом Милосердия. В этом есть часть моей вины, я хочу вытащить ее обратно.

Безумие, говоришь? Видимо, ты не совсем в курсе происходящих событий. То, что Фелинг - наемный убийца, знает каждая собака каждого города, да вот только вслух никто об этом говорить не хочет - жить-то хочется.

А Азалия говорила. И у Фелинга не оставалось выбора - не убивать же собственную сестру, в конце концов. Вот и получилась вся эта история. Фарс, комедия, все об этом знают, да только кто пойдет против Фелинга?...

Я хочу помочь Азалии выбраться.

Ну что же... наверное, я смогу помочь тебе. Быть может, старый вор еще на что-то сгодится...

Мы устроим атаку на Дом Милосердия, дерзкую и наглую. Но перед этим надлежит подготовиться. Я уже бывал там пару раз.. по личным делам, и примерно знаю, как там все устроено.

Нам понадобится три вещи. Набор отмычек - для ночного проникновения в больницу. Бочка черного пороха - чтобы выломать дверь, ведущую в палаты. И камень подземных врат - с его помощью мы с Азалией сможем скрыться.

Расскажи поподробнее.

Лесли
Поторапивайся. Доктор Пилюль - настоящий психопат, кто знает, какими методами он будет "лечить" бедную Азалию..

Где мне найти бочку пороха?
Как мне раздобыть отмычки?
Что такое Камень Подземных Врат?
Я скоро вернусь. (завершить разговор)

В Твердыне Тьмы славного города Демонса ведется строительство гигантской катапульты, способной докинуть снаряд до самого Ангелса.

Следуя логике, где снаряды - там и порох. Поспрашивай у местных механиков, наверняка у них на складе найдется пара лишних бочек.

Хорошо, расскажите о других этапах подготовки.

Отправляйся в Гильдию Убийц Кепитала. Там ты сможешь найти отмычки.

Я бы и сам сходил, но...

Но?..
Расскажи о других этапах подготовки.

Я ведь и сам раньше состоял в той Гильдии, был профессиональным вором... Но, как-то отношения не сложились, и я вышел из игры.

Завел жену, детишек планировал.. Ан нет. Гильдия послала по моему следу наемного убийцу, но нам удалось с ним договориться. Так что мне пути обратно нет. А ты - лицо новое, подозревать тебя ни в чем не будут.

Что еще требуется для атаки на госпиталь?

Коренастые бородачи из Заповедника освоили любопытную технологию - каждый рудокоп таскает с собой камень подземных врат. Это что-то вроде одноразового портала, с помощью которого попавшие под завал возвращаются обратно в свое поселение.

К сожалению, секрет создания таких камней держится в строжайшем секрете, да и с чужаками они крайне неохотно делятся такими камнями.

Понятно. Расскажи о других предметах.

ПС!! Поздравте, я разгадал тайну кровавого изумруда!!!

Suncity    (29.12.10 23:48)  

=)
что с ним?)

Suncity    (29.12.10 23:49)  

так что, надо кровавый изумруд чтоли?

Mooncity    (29.12.10 23:49)  

А никто не пробовал там, с Милосердием поговорить, чтобы вылечил? (Так, в порядке бреда)

Mooncity    (29.12.10 23:50)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:48)
> =)что с ним?)

Кровавый Изумруд на 4-м бездны дает сумашедший Литейщик, в обмен на 15 шкур бесов, завтраки и горючку...проблема в том, что шкуры собирать - это полный ахтунг!! за 10 походов 1-2 и то не всегда.....

Я могу и ошибатся на счет камня.

Suncity    (29.12.10 23:50)  

хоть не зря его копали))

Mooncity    (29.12.10 23:51)  

>   Doompower [10] (29.12.10 23:49)
> А никто не пробовал там, с Милосердием поговорить, чтобы вылечил? (Так, в порядке бреда)

я пробовал - пофигу всем на девочку (((

>   Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:50)
> хоть не зря его копали))

эх...у тебя он хоть есть ))..а мне еще копать и копать ))

Suncity    (29.12.10 23:51)  

Volkolak

да есть он..думаешь это про него речь?

Страницы: «868788899091929394959697»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved