Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одна уже отписалась:
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 мес. 3 нед.
Мне интересно вот,ну если провалить или получить склонность,потом я захотел другую,как мне её можно будет получить?
> Одинаковый [11] (29.12.10 18:23)
> Мне интересно вот,ну если провалить или получить склонность,потом я захотел другую,как мне её можно будет получить?
видимо екровый откат введут со-временем у Дария например
> Одинаковый [11] (29.12.10 18:23)
>
> Мне интересно вот,ну если провалить или получить склонность,потом
> я захотел другую,как мне её можно будет получить?
ангел сотрёт тебя из базы за предательство, а потом начнёшь заново))
> Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 18:25)
>
>
> > Одинаковый [11] (29.12.10 18:23)
> > Мне интересно вот,ну если провалить или получить склонность,потом
> я захотел другую,как мне её можно будет получить?
>
> видимо екровый откат введут со-временем у Дария например
>
не радостная перспектива))
> Запомни, что я не переношу, когда моим последователям причиняют
> боль... Я ее чувствую, и сам от нее страдаю... Пожалуйста,
> если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия...
>
> И еще... настоящие герои всегда ползают в подземельях!!!
> о хаотах как я понимаю лучше забыть )
вот мне тоже интересно,что он имеет ввиду,хаоты тут причём или не причём? качаться то надо!
Таааксссс, похоже начинаеться что-то интересное))
*режет лимончик, окрывает коньячок*
Ангел, где ты? Мож коньячку? И обсудим проблемы этого мира и способы их решения? ;)
ПС молвил....
И не только твои.... Одна девушка, ее имя - Азалия, тоже верит в меня... но сейчас я чувствую, что она испытывает страх... ужас... боль Помни все, что я говорил тебе! Ей нужна твоя помощь... И мне тоже..
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом
В домике...
И не только твои.... Одна девушка, ее имя - Азалия, тоже верит в меня... но сейчас я чувствую, что она испытывает страх... ужас... боль Помни все, что я говорил тебе! Ей нужна твоя помощь... И мне тоже..
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом
Вы зашли в тот дом, о котором говорил Повелитель Снов.
Кроме вас в помещении находятся двое. Фелинг - мужчина, на вид лет тридцать. Его одежды нельзя назвать роскошными, скорее наоборот, однако многочисленные перстни на пальцах и золотое ожерелье на шее, инкрустированное изумрудом тонкой огранки, выдает его истинное благосостояние.
Девушка, ее имя Азалия, лежит на постели.Если приглядеться внимательно, становится ясно, что она к этой самой кровати привязана, и без посторонней помощи освбодиться не может.
Азалия что-то кричит и требует чтобы ее немедленно освободили, Фелинг же не обращает на нее никакого внимания.
Поговорить с мужчиной.
Поговорить с девушкой.
Уйти из дома. (завершить разговор)
Поговорить с девушкой.
После того, как я узнала правду о Фелинге, я хотела проследить за ним, найти доказательства и рассказать о его темных делах правосудию, но попалась... Теперь он держит меня здесь, он привязал меня и сочинил эту бредовую историю, будто бы я - его сумасшедшая сестра.
А сейчас он хочет сдать меня докторам в Дом Милосердия, оттуда меня уже не выпустят...... Пожалуйста, помогите!
Кто вы?
(поговорить с мужчиной)
Мое имя - Азалия.. Недавно во снах мне было видение. Я узнала, что этот человек, Фелинг - злодей и убийца.
Почему вы привязаны?
(поговорить с мужчиной)
(поговорить с мужчиной)
Мое имя - Фелинг, я хозяин этого дома.
Что с этой девушкой?
Вы ждете доктора?
(поговорить с девушкой)
Уйти из дома. (завершить разговор)
Что с этой девушкой?
Вы получили новое задание.
Сварить такое лекарство может один из неофитов Милосердия.
Думаю, что Илена из магазина Солнечного города вполне справится с этой задачей.
(поговорить с девушкой)
Хорошо, я принесу лекарство. (завершить разговор)
Вы получили новое задание..
хм
*** Путь Повелителя Снов***
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Чтобы излечить Азалию от душевных страданий, попросите Илену из Солнечного города изготовить для вас целебное зелье. 0/1
слетаю пожалуй )
> Алекс из Эвиала [9] (29.12.10 20:05)
> > Volkolak [10]Спасибо)*налил 100гр, протягивает дольку лимона*
ненадо конины ща...после пива чревато ))
лечу в сан..пофигу на 1 екр..хочу все знать )))
Страницы: «…828384858687888990919293…» |