Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Икона Повелителя Снов
Хватит меня мучать..... Просто делай добро, не преследуя личную выгоду!! Давай обещания и не нарушай их!!
Ты говоришь загадками..
Поговорим еще о чем-нибудь.
Икона Повелителя Снов
Запомни, что я не переношу, когда моим последователям причиняют боль... Я ее чувствую, и сам от нее страдаю... Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия...
И еще... настоящие герои всегда ползают в подземельях!!!
Спасибо за советы!
это чеж терь... без хаотов чтоли?
> GAD_ShustriK [9] (21.12.10 12:14)
> Икона Повелителя СновХватит меня мучать..... Просто делай добро, не преследуя личную выгоду!! Давай обещания и не нарушай их!!Ты говоришь загадками..Поговорим еще о чем-нибудь.Икона Повелителя СновЗапомни, что я не переношу, когда моим последователям причиняют боль... Я ее чувствую, и сам от нее страдаю... Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия...И еще... настоящие герои всегда ползают в подземельях!!!Спасибо за советы!это чеж терь... без хаотов чтоли?
ыходит что так )))
> GAD_ShustriK [9] (21.12.10 12:37)
> ну какбы не смешно )) а качаться как? ))
тебе не данно больше 9 того уровня быть ))
> GAD_ShustriK [9] (21.12.10 12:37)
> ну какбы не смешно )) а качаться как? ))
И еще... настоящие герои всегда ползают в подземельях!!!
У меня диалог зацикливается. Раз 30 прогонял. Все-равно - цикл. Может это бонусные системки даются, которые ранее не были прописаны?
> Магический Маг [11] (21.12.10 12:43)
> Ангел два раза подряд меня посылает тупо (
++
> Магический Маг [11] (21.12.10 12:42)
тебе не данно больше 9 того уровня быть ))
ну я играю для своего удовольствия... долгое время не качался, сейчас продолжил)
> ммм..а из метро молились?
не важно) раньше проверял это. везде и отказать может и ответить
> lost_maggot [11] (21.12.10 19:00)
> > ммм..а из метро молились?не важно) раньше проверял это. везде и отказать может и ответить
это раньше...я про настоящее)
Страницы: «…777879808182838485868788…» |