Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20 системок - вторая фаза - новые диалоги.
Новая ветка диалога начинается (в случае если ангел согласился на разговор) нажатием первого (верхнего, нового) варианта ответа. В этом случае вы можете задать Повелителю снов вопросы касательно его пути, но ничего конкретного он не скажет. В случае выбора этого сценария - системка гарантирована.
Даже после достижения отметки в 20 системок и открытия новых диалогов вы все ещё можете проходить старые варианты молитв с рандомно меняющимися верными вариантами ответов, для этого (в случае если, опять же, Ангел вам ответит) следует выбрать второй (средний, старый) вариант ответа. В этом случае системка как и раньше не гарантируется.
Ты ничего не понимаешь. Жажда приключений - это что-то внутреннее и непоколебимое. Она не должна омрачаться жаждой каких-то преимуществ перед другими людьми, или стремлением побыстрее встать на мой путь..
Скоро ты получишь задание-испытание.. А пока что не надо меня огорчать...
Что случилось-то?
Ты ангел, хватит ныть!
Хорошо, буду ждать. (завершить разговор)
Ты не представляешь, как тяжело чувствовать людей. Их надежды, мечты... Но ничего не осталось, одна лишь боль. разачарования.. Вместо прекрасных снов - жуткие кошмары.. Мой мир рушится...
Как я могу помочь?
В чем причина таких изменений?
Держись, друг! Все будет хорошо!
Кошмар. (завершить разговор)
Меняется мир, меняются люди. Становятся более жесткими. Черствыми. Алчными. Меняют жизнь на существование, их мысли текут по кругу. Варятся в собственном соку. Духовно разлагаются.
Ужасные мечты и мысли - следствие такого поведения.. Я все чувствую. Это приносит боль...
Как я могу помочь?
Жалкое зрелище.
Верь в лучшее... Мечтай о великом и никогда не предавай свою мечту... Радуйся миру так, как радуется ребенок.. искренне! Это все, что ты сможешь сделать...
Постараюсь.
Даже и не надейся.
А что насчет приключений?
В подземельях люди ощущают давно забытое ощущение приключений. Поиск сокровищ, азарт! Особенно когда путешествуешь вместе с друзьями. Это наполняет человека радостью, счастьем. Мне нравится это.
Мне тоже.
Пещеры скучны и унылы.
Так приятно слышать слова поддержки.... Я ценю это, Моргулис.....
Вот и славно. (завершить разговор)
давно мы намолили более чем надо.. как введут новые диалоги вот тогда опять молиться надо. ща нет смысла пока.. нет дальнейшей репы и заданий..просто надо подождать)) и все будет ок
Попытки/Системки: 400/100 (Повелитель Снов)
пока остановился, думаю этого будет достаточно для получения квеста на склонку
Я вот малюсь малюсь и хз склько уже намолился как это можно узнать и ваше как определить на сколкьо уже ангел к тебе благосклонен а то я в этой таблице нефига не рублю
не надо молиться 100раз уже говорили,системок чуток надо а далее квесты,котрых пока нет. жди новостей на лентах, а ща перевогд в никуда пока.
Я не считала сколько у меня уже системок было, но явно уже за >50 вот несколько раз было что от него отрицательный ответ и пишет что отношени сил изменилось. Это как понять? Системка в минус пошла или как ?
Что, что вам всем от меня нужно?!
Расскажи о своем пути! +++
Прими меня к себе в последователи!
(уйти)
Конечно, все так банально.. Но еще рано... Слишком рано. Твоя тяга к приключениям - это прекрасно, но... Я еще не уверен в тебе.
А когда? Скорее бы, ждать надоело.
А какие преимущества даст мне твой путь?+++
Буду стараться. (завершить разговор)
Ты ничего не понимаешь. Жажда приключений - это что-то внутреннее и непоколебимое. Она не должна омрачаться жаждой каких-то преимуществ перед другими людьми, или стремлением побыстрее встать на мой путь..
Скоро ты получишь задание-испытание.. А пока что не надо меня огорчать...
Что случилось-то?+++
Ты ангел, хватит ныть!
Хорошо, буду ждать. (завершить разговор)
Ты не представляешь, как тяжело чувствовать людей. Их надежды, мечты... Но ничего не осталось, одна лишь боль. разачарования.. Вместо прекрасных снов - жуткие кошмары.. Мой мир рушится...
Как я могу помочь?+++
В чем причина таких изменений?
Держись, друг! Все будет хорошо!
Кошмар. (завершить разговор)
Верь в лучшее... Мечтай о великом и никогда не предавай свою мечту... Радуйся миру так, как радуется ребенок.. искренне! Это все, что ты сможешь сделать...
Постараюсь.+++
Даже и не надейся.
А что насчет приключений?
Так приятно слышать слова поддержки.... Я ценю это, gun grave.....
Вот и славно. (завершить разговор)+++
01:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
(+++ это мой выбор) Это все один не маленький диалог
Есть такие у которых такие же диалоги уже?
Страницы: «…727374757677787980818283…» |